Приветствие 116 / 1859
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Говорит трудится поте лица. Хотя кто знает, а то может, как в том анекдоте про врача и деда: кто ж тебе мешает, ты тоже говори
А если возьмете его к себе на работу, то сразу убьете двух зайцев
Он же из идейных...
17 нояб. 2015
Думаете тут за вас вашу бабушку, будь она нам здорова, топориком, того?)))Leonid K. писал(а):max007 писал(а):только не пользуйтесь услугами риэлторов - обманут скорее всего.
покупайте/продавайте сами - будет выгоднее и оперативнее.
А чувак смелый. Такое на риэлторском форуме ляпнуть.
Дружок, та ситуация, которая у нас сложилась, не просто мне не по силам, а еще и не каждый риэлтор справится. И если Вы решаете свои задачи при помощи собственных рук и мозгов. Просто рук, простите. То честь вам и хвала.
А мне совершенно не улыбается ситуация с отпуском за свой счет на ближайшие полгода-год, чтобы вникнуть во все и сделать, в итоге абы как.
17 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Он же из идейных...
Покажите мне ту идею, которая не знает своей цены
Ох уж мне эти переоцененные идеологи, хлопотно с ними.
17 нояб. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Ох уж мне эти переоцененные идеологи, хлопотно с ними.
Как показывает моя личная практика, а она у меня именно в этом вопросе не маленькая, эти самые идеологи просто места себе не знают, куда бы приткнуться. Дайте им способ себя нормально реализовать, и все будет ок.
17 нояб. 2015
Леонид,я так понимаю у вас сложная жизненная ситуация,которую вы пока не можете разрулить.Тут вам могут помочь,цена вопроса всего 3%.
Последний раз редактировалось wbif 17.11.15, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 нояб. 2015
Leonid K. я бы вам сказала кто вы, а не Раскольников. Мучаете интригой уважаемое сообщество уже вторые сутки.
Покайтесь как на духу, что у вас случилось, а не то могут пойти инфаркты от любопытства.
Покайтесь как на духу, что у вас случилось, а не то могут пойти инфаркты от любопытства.
17 нояб. 2015
Ну нет. Лично я, Леониду менее 4% не заплачу.wbif писал(а):Леонид,я так понимаю у вас сложная жизненная ситуация,которую вы пока не можете разрулить.Тут вам могут помочь,цена вопроса всего 3%.
17 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Leonid K. я бы вам сказала кто вы, а не Раскольников. Мучаете интригой уважаемое сообщество уже вторые сутки.
Да говорите же уже, не стесняйтесь
Я ведь сразу сказал, пришел не к риэлторам. Точнее к ним, ну к вам, но не за вашими услугами. Ну если сложится, то я только за.
А каяться, думаю, в публичных пространствах, не лучшая затея.