Перелом 282 / 6662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
lidmig писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
*** писал(а):
Никакого перелома нет - не обманывайтесь. Просто на данном этапе с нами считаются.

Главное нАчать. Сначала заставим нас бояться, а это путь к уважению..

Между страхом и уважением ни малейшей связи.

Это красивая теория. Спросите у тех, кто был на киче.
Современный мир - большая тюрьма, где паханы правят
17 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
пора уезжать из Москвы

Да вам уж давно пора. Всех денег не заработаешь :lol:
17 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

Главное нАчать. Сначала заставим нас бояться, а это путь к уважению..

Только так. Единственный путь.
Другого точно нет?

Есть, но времени мало

Действительно, времени все меньше.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 нояб. 2015
чтоб вам тараканам тесно не было)
17 нояб. 2015
max007 писал(а):
чтоб тараканам тесно не было)

Наших тараканов не трожь !!
А американские в наших условиях долго не живут, на минус 8 вылез и сдох. Так шта песня вам группы Ленинград уже играет )))) Ехай.
17 нояб. 2015
не, сначала тараканов потравим, а там видно будет)
ехай вперед)
17 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
А колодки для мазды?

Серег, я тебе вроде рассказывал, как в 98 году Камазовские накладки в кипятке распрямлял, и на медные заклепки приклепывал к родным железкам от Ауди? Если что, обращайся.

Отличное феродо. Малый бизнес, если что :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Бравада - дело хорошее. Чисто технически. А практически, запасайте соль и спички. Авось пригодиться. Отсчет пошел...

В 2008-м уже обсуждали здесь, чем запасаться. Если отсырело, надо обновить)
17 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Да вам уж давно пора. Всех денег не заработаешь

а сермяжная правда в том, что будущее нашей с тобой страны зависит не от Путина, Обамы, Меркель, Асада или еще кого/чего-либо, оно зависит от нас, нас - людей в этой ветке, сумеем мы договориться, например ты с Лурье, а я с klimat, сможем найти общий знаменатель или нет.
17 нояб. 2015
21-летняя Зарина Юнусова, высланная из нашей страны за нарушение миграционных правил, улетела вчера домой, в Таджикистан. Она увезла с собой тело своего пятимесячного сына, Умарали Назарова.
Ни она, ни мы, похоже, никогда не узнаем, почему, по какой причине, и зачем он умер. Разлученный с родителями, плачущий сначала в отделении полиции, потом в больнице, абсолютно один.
На суде по поводу своей депортации Зарина сказала: "Я переодевала ребенка, в это время брат мужа Далер сказал, что пришли эти люди, Они стали торопить меня, быстрей-быстрей, мы сели в машину, ребенок был у меня на руках. Когда мы приехали в полицию, ребенок заплакал, и я покормила его грудью, после этого ко мне подошли, вырвали из рук ребенка, я не хотела его отдавать». По ее словам, она не понимала, что происходит, думала только о ребенке, но когда на нее стали кричать, испугалась и выполняла то, что ей говорили.
На этом суде она говорила шепотом.
Ни ей, ни ее мужу, никто за все это время не оказал профессиональную психологическую помощь.
Транспортные расходы, то есть доставку Зарины и ее умершего сына, взяла на себя авиакомпания Somon Air.

Адвокат Зарины, Ольга Цейтлина сказала: "Ребенка отобрали, маму отправляют домой. Мы и так-то не имеем доступа к делу, даже в присутствии потерпевшей нам не дают документов об экспертизе. А без нее установить истину будет еще сложнее. Мы видим, что истина никому не нужна". Она права. (с)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79