Выбор собаки. 196 / 4231

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2015
Когда нет выбора, это проще.[/quote]
Вероника, не проще!
Решение взять в дом живое существо (собака, кошка, канарейка и т.д.) дается непросто, тем более, если у вас уже есть домашние питомцы из вышеперечисленных и неперечисленных!
Ваш случай проще, только ваше родительское разрешение, с вытекающими. Советов много дали, а выбор-то Ваш!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 нояб. 2015
fotina
Да, да. Все, беру себя за шкирку весной и начинаю действовать. Предыдущие 2 года все дела да случаи мешали.

ONSAKL писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Еще пожелание, что бы собаку можно было научить бежать рядом с великом на небольшие, не больше 10 км расстояния.

Вероника, посмотрите бигля.
Как раз, чтобы побегать. Некрупная, уход за шерстью минимальный.
Сейчас довольно популярная порода.
пы сы Когда гуляю со своим фоксом, постоянно вижу мальчика лет восьми и девочку чуть постарше с биглями.
Вполне справляются.

Я тоже за бигля, очень забавные. Не была бы чокнутым эрделистом, обязательно взяла бы.
21 нояб. 2015
Дети меня прижали, и придется к НГ покупать щенка.
Очень давно у меня был ризен, собственно больше собак не было. Кошки были.

Живем мы в квартире, значит большой собаке будет не очень круто.
С другой стороны рядом достаточно места куда пойти с ней гулять.
Хочется спокойную собаку.

Нравятся цвегшнауцеры...

... Но как и все мелкие собачки они суетливы и скандальны. А найти потомство с устойчивой психикой та еще задача...

Вероника, есть ведь "золотая серединка" между крупным ризеном и маленьким "брехливым" цвергом - это миттель. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 22.11.15, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 нояб. 2015
Бигли - забавное очарование)) красавцы. Но они активные, да + охотники. Эххе)) Те еще типчики))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2015
Я тоже за бигля, очень забавные. Не была бы чокнутым эрделистом, обязательно взяла бы.

Я так поняла, что вы Веронику не очень любите))))
22 нояб. 2015
L** писал(а):

По типажу мне нравиться русский вариант морды.

Я когда-то давно-давно профессионально занималась именно коккерами. И былменя мальчик рыжий англичанин, а девочка трехцветка - американка. Сын вырос с собаками. Мечтала его в ветеринары отдать. Для детей бы не взяла - искать часто приходилось, нагло уходил за суками и иногда приводил их домой, через день-два... :lol:

Ценю:-)
У меня всё проще было)
Послушный дома мальчик,на даче голову ему сносило конечно :-)но я за фитнес в любом виде ,поэтому рада была .
Не стригли ,не помню почему ...
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
22 нояб. 2015
fotina писал(а):
так поняла, что вы Веронику не очень любите))))

мб. просто человек любит активных собак)) ОЧЕНЬ активных)) не всегда адекватных)) не "стабильных" :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
fotina писал(а):
так поняла, что вы Веронику не очень любите))))

мб. просто человек любит активных собак)) ОЧЕНЬ активных)) не всегда адекватных)) не "стабильных"

Да я не против в общем то... Но вроде она детям хочет взять?
22 нояб. 2015
Очень активных не надо. И главное, что бы кошек не трогал, это важно. Их тут много. И уток что бы тоже не трогал их еще больше, весной с утятами. И куропатки есть и зайцы.
Нельзя тут охотничью собаку заводить, у нее крышу снесет и мы ее не найдем в полях.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
22 нояб. 2015
Вот наша новая подчиненная Зайка, характер, что характерно для двор терьеров и спасенных собачек, изумительный, она просто воплощение всех мечт)

Изображение