Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
а вот это уже ппц ребята...ппц...
я подумал смолов пошутил выдвинув свою версию

А что космос по этому поводу говорит?
24 нояб. 2015
klimat писал(а):
Ведь по плохому сценарию наши отбомбливают системы ПВО и аэродромы Турции, с которых взлетают турецкие самолеты - и впрягается НАТО, только не на уровне "войны" - а на уровне риторики и "полных санкций" с запрещением хождения например евро и доллара в России... Европа, похоже, останется без газа и пересядет со временем на американский сланец, ну, туда ей и дорога!

Ты серьезно? /Какой отбомбливают? Это война с НАТО называется. Я тебе сколько раз говорил - выкинь из лексикона слово "война". Бывает, что материализуется. Ты можешь представить себе, чем это может кончится? И ты за войну? Серьезно?
24 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):

Не хочу трогать эти вопросы.
24 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Не хочу трогать эти вопросы.

Павел, Вы уж определитесь. То хочу, то не хочу. Статейку из автоподписи дядя Петя написАл?
Результаты камланий как то убедительней выглядят у шаманов.
24 нояб. 2015
Александр III: «У России есть только два союзника: её армия и флот»
24 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Павел, Вы уж определитесь. То хочу, то не хочу.

А я и давно определился и два раза уже писал что на общеполитические и экономические ситуации отвечать не буду.
Евгений Палько писал(а):
Статейку из автоподписи дядя Петя написАл?

дядя Паша
Евгений Палько писал(а):
Результаты камланий как то убедительней выглядят у шаманов.

Чего?
24 нояб. 2015
лудорум писал(а):
Александр III: «У России есть только два союзника: её армия и флот»

И поэтому мы уже даже на ментальном уровне не ищем союзников.
24 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
klimat писал(а):
Ведь по плохому сценарию наши отбомбливают системы ПВО и аэродромы Турции, с которых взлетают турецкие самолеты - и впрягается НАТО, только не на уровне "войны" - а на уровне риторики и "полных санкций" с запрещением хождения например евро и доллара в России... Европа, похоже, останется без газа и пересядет со временем на американский сланец, ну, туда ей и дорога!

Ты серьезно? /Какой отбомбливают? Это война с НАТО называется. Я тебе сколько раз говорил - выкинь из лексикона слово "война". Бывает, что материализуется. Ты можешь представить себе, чем это может кончится? И ты за войну? Серьезно?

Жень, а я много раз говорил - решения принимаются в конкретной ситуации исходя из конкретной информации.
Если НАТО сбивает наш самолет, то мы бомбим НАТО. Со всеми вытекающими. Т.е. НАТО не может просто так сбить самолет. Вот эту-то логику понимаешь?
Ну или не бомбим, а еще что-то делаем.
Заметь, я не применял слово война - это само собой подразумевается.
Только на этом этапе скорее всего не будет ЯО - ну какая-то Турция, ну отбомбили ее, в каком-то смысле это даже на руку Америке и НАТО - надо же как-то с ИГИЛ-то бороться, а тут мы, значит....
Более того, на твою реплику за войну я или нет - я против, только НАС не спросят - ни Американцев, ни Европейцев, ни русских. Просто протоколы, Жень, все расписано уже давно...
А вот в житейском плане быть готовым именно к такой ситуации - твоя обязанность! Ведь потом будешь спрашивать - "где мои глаза были, ведь и так все понятно же было!" И тут важно не сопли распускать - "ай-яй-яй-яй-яй" - а заботиться о имуществе, детях, работе и тому подобное.
24 нояб. 2015
Чем в первую очередь запасаться? Гречкой?
24 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):
Чем в первую очередь запасаться? Гречкой?

От гречки вроде худеют. Запасайся макаронами...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********