Сэкономить, значит заработать 137 / 4037
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Александр Станиславович и где мы так гламурим?
Где такая красота?
правее твоего крыма)))
Болгария
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2016
Александр Станиславович
Так а чо ты туда зимой то поперся? Езжай уже хоть в Девин или в Пловдив, там все повеселее будет...))) Там и Пампорово недалеко, на Снежанке спуски есть для начинающих занедорохо....))))
Так а чо ты туда зимой то поперся? Езжай уже хоть в Девин или в Пловдив, там все повеселее будет...))) Там и Пампорово недалеко, на Снежанке спуски есть для начинающих занедорохо....))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 янв. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Александр Станиславович
я бы поехал, но все замело
а тут все без шипов ездят, не хочу судьбу испытывать)))
03 янв. 2016
Александр Станиславович
Прально, береги себя... Я тоже один раз там имела глупость на Новый Год заказать заднеприводный Мерс и в горы поперлась, да еще и навигатор повел по дороге, которую плотиной затопило, это был настоящий экстрим... Еле выбрались...
Прально, береги себя... Я тоже один раз там имела глупость на Новый Год заказать заднеприводный Мерс и в горы поперлась, да еще и навигатор повел по дороге, которую плотиной затопило, это был настоящий экстрим... Еле выбрались...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
03 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):а скажите, как отапливаются студии, квартиры и таунхаусы вне границ Необъятной, хде нет мощных ТЭЦ и прочего постсоветского жЫра?
Я вот при включенном на отопление кондиционере сейчас, зубами стучу в недоевропе
И большинство недоевропейцев, как я понимаю, тоже, cудя по жужжащим устройствам на домах
Теплые полы, и другие электронагреватели говорят дорого
Двух-трехкомнатную квартиру, чтобы обогреть, нереально меньше чем за 120 евро в месяца
Так что в России халява, практически, во всех комнатах огненные батареи, окна нараспашку, и мы в трусах и босиком))))
у кого есть опыт зимнего пребывания в буржуйских локациях, колитесь
зачем ты врешь про 120 евро в месяц за отопление?В Финляндии,не самой жаркой стране,мне обхощится 30-40 евро в месяц,в Германии сейчас уже две недели живем не включая батарей вообще да еще и с открытыми на ночь окнами..самое дорогое отопление и коммуналка у меня в ЦАО..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Александр Станиславович писал(а):а скажите, как отапливаются студии, квартиры и таунхаусы вне границ Необъятной, хде нет мощных ТЭЦ и прочего постсоветского жЫра?
Я вот при включенном на отопление кондиционере сейчас, зубами стучу в недоевропе
И большинство недоевропейцев, как я понимаю, тоже, cудя по жужжащим устройствам на домах
Двух-трехкомнатную квартиру, чтобы обогреть, нереально меньше чем за 120 евро в месяца
Так что в России халява, практически, во всех комнатах огненные батареи, окна нараспашку, и мы в трусах и босиком))))
зачем ты врешь про 120 евро в месяц за отопление?В Финляндии,не самой жаркой стране,мне обхощится 30-40 евро в месяц,в Германии сейчас уже две недели живем не включая батарей вообще да еще и с открытыми на ночь окнами..самое дорогое отопление и коммуналка у меня в ЦАО..
Вы оба врете
03 янв. 2016
)))
03 янв. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):Александр Станиславович писал(а):а скажите, как отапливаются студии, квартиры и таунхаусы вне границ Необъятной, хде нет мощных ТЭЦ и прочего постсоветского жЫра?
Вы оба врете
да мне лично плевать,что вы думаете или знаете об отоплении в Англии или в Болгарии..из Сызрани или Сыктывкара виднее..само собой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва