Исцелю на расстоянии. 253 / 5045

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Тренинг: толстый и самоуверенный. Дорого. Богато.

Самоуверенность - это не уверенность. Уверенность - это душевное спокойствие, прежде всего, а не пафос. Я вот толстых не люблю.

А чем они Вам не угодили? :sh_ok:
Мне вот к примеру до фонаря комплекция человека. :du_ma_et: :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Я вот толстых не люблю.
Придётся вывести вас в лес. В багажнике. В разных сумках.

Полагаю, что хватит пока и одной сумки. А лес я люблю.
25 дек. 2015
Laverna писал(а):
А чем они Вам не угодили? :sh_ok:
Мне вот к примеру до фонаря комплекция человека. :du_ma_et: :nez-nayu:

Это потому что вы - женщина - у вас другие приоритеты. А я - сноб и пока еще люблю стройных и сам хочу соответствовать.
25 дек. 2015
dmarvic писал(а):
лес я люблю.
Лес я знаю, секс люблю - подумала Красная Шапочка.
25 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Уверенность - это душевное спокойствие, прежде всего, а не пафос. Я вот толстых не люблю.
Так тут на весь форум - один Сергей Шевченко(мечта всех женщин планеты) спокойный. Остальные что, все неуверенные?
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 25.12.15, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2015
dmarvic писал(а):
А я - сноб и пока еще люблю стройных и сам хочу соответствовать.

А попробуйте любить стройных и позвольте себе дать возможность не соответствовать.
Какие тут же чувства всплывают?
25 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Уверенность - это душевное спокойствие, прежде всего, а не пафос. Я вот толстых не люблю.
Так тут на весь форум - один Сергей Шевченко спокойный. Остальные что, все неуверенные?

Чёит? :ni_zia: Лиса тоже спокойная. Канфектоф наелась и теперь как баран тупо уставилась в монитор)) :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 дек. 2015
Laverna писал(а):
dmarvic писал(а):
Так тут на весь форум - один Сергей Шевченко спокойный. Остальные что, все неуверенные?

Чёит? Лиса тоже спокойная. Канфектоф наелась и теперь как баран тупо уставилась в монитор))
Лиса не может быть женской мечтой) ну в смысле может, но мы не о них)))
25 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Laverna писал(а):
А чем они Вам не угодили?
Мне вот к примеру до фонаря комплекция человека.

Это потому что вы - женщина - у вас другие приоритеты. А я - сноб и пока еще люблю стройных и сам хочу соответствовать.

А ДЛЯ ЧЕГО придавать внешности такое большое значение?
Ладно там своей.
А чужой то зачем?
25 дек. 2015
Laverna писал(а):

Чёит? Лиса тоже спокойная. Канфектоф наелась и теперь как баран тупо уставилась в монитор))
Лиса не может быть женской мечтой) ну в смысле может, но мы не о них)))

Я о живой :lol: