Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2016
Гыыы.

внешняя ссылка

Это Каролин и Максимилиан из Берлина, которые пригласили к себе беженца Ибрагима жить. Каролин очень счастлива.
The Germans Welcoming Refugees Into Their Homes
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось natalek 06.01.16, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
06 янв. 2016
natalek писал(а):
Кстати и еще момент любопытный. В соцсетях в Германии это происшествие не возможно было обсудить. Сообщения удалялись.

У вас разные сценаристы чтоли? Один пишет, что это специально спланированная акция, чтобы закрыть границы. Другой - что это пытаются замолчать. Тщательнее, товарищи, не халтурим!
06 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
natalek писал(а):
Кстати и еще момент любопытный. В соцсетях в Германии это происшествие не возможно было обсудить. Сообщения удалялись.

У вас разные сценаристы чтоли? Один пишет, что это специально спланированная акция, чтобы закрыть границы. Другой - что это пытаются замолчать. Тщательнее, товарищи, не халтурим!

Блондинко, идите модели плитки в ванную обсуждать.
06 янв. 2016
На счет модерации, кто не верит, попробуйте оставить там коммент по ссылке выше.
06 янв. 2016
Чего граждане, только меня ржать тянет глядя на эту фотку? По моему немцев уже того, оттолерастили.
06 янв. 2016
А чего ржать, хороший Ибрагим, дети красивые от него будут.
06 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):

А я, межпрочим, никак не налюбуюсь на шведских деток. Такой замес фееричный, кого тут только нет. Особенно хороши ( я не иронизирую ) детки от негров и восточных :du_ma_et: народов. Есть уже подрощенные, глаз не отвести, совершенно непривычно красивые человеки растут.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
natalek писал(а):

А что вас так заело-то на этот раз ? Ну обсуждаем на своей стороне, делимся информацией какая есть у кого. Что здесь такого ужасного...
Мне, например, уже кажется, что вы из тех, кто следит за тишиной в эфире по этому поводу. Уж как только не обозвали, и все на происки пропагандонов давите. Хотя на Нерсе болтовня идет по любому поводу - такой вашей активности раньше не наблюдалось. На каждый роток не накинешь платок, Наталья )))) Русская народная пословица.
06 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А я, межпрочим, никак не налюбуюсь на шведских деток. Такой замес фееричный, кого тут только нет. Особенно хороши ( я не иронизирую ) детки от негров и восточных народов. Есть уже подрощенные, глаз не отвести, совершенно непривычно красивые человеки растут.

Мир меняется. Жизнь не стоит на месте.
В Союзе это тоже приветствовалось на государственном уровне. Уж нам ли удивляться?
Сколько разных браков в Казахстане - немцы, русские, казахи да кого только нет.
Нормально все.
06 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):

А Каролин , то какая счастливая!
Я бы попробовала предложить мужу тоже взять беженца, да боюсь убьёт. Вон недавно топор купил и вбил в поленницу перед домом. Да ещё на высоте своего роста))))) Всех возможных любовников распугал.
Таки надо было выходить замуж за европейца, а то наши славяне совершенно не толерантны.
Елена Фердинандовна