Это Каролин и Максимилиан из Берлина, которые пригласили к себе беженца Ибрагима жить. Каролин очень счастлива. The Germans Welcoming Refugees Into Their Homes внешняя ссылка
Последний раз редактировалось natalek 06.01.16, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Кстати и еще момент любопытный. В соцсетях в Германии это происшествие не возможно было обсудить. Сообщения удалялись.
У вас разные сценаристы чтоли? Один пишет, что это специально спланированная акция, чтобы закрыть границы. Другой - что это пытаются замолчать. Тщательнее, товарищи, не халтурим!
Кстати и еще момент любопытный. В соцсетях в Германии это происшествие не возможно было обсудить. Сообщения удалялись.
У вас разные сценаристы чтоли? Один пишет, что это специально спланированная акция, чтобы закрыть границы. Другой - что это пытаются замолчать. Тщательнее, товарищи, не халтурим!
Блондинко, идите модели плитки в ванную обсуждать.
А чего ржать, хороший Ибрагим, дети красивые от него будут.
А я, межпрочим, никак не налюбуюсь на шведских деток. Такой замес фееричный, кого тут только нет. Особенно хороши ( я не иронизирую ) детки от негров и восточных народов. Есть уже подрощенные, глаз не отвести, совершенно непривычно красивые человеки растут.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А что вас так заело-то на этот раз ? Ну обсуждаем на своей стороне, делимся информацией какая есть у кого. Что здесь такого ужасного... Мне, например, уже кажется, что вы из тех, кто следит за тишиной в эфире по этому поводу. Уж как только не обозвали, и все на происки пропагандонов давите. Хотя на Нерсе болтовня идет по любому поводу - такой вашей активности раньше не наблюдалось. На каждый роток не накинешь платок, Наталья )))) Русская народная пословица.
А я, межпрочим, никак не налюбуюсь на шведских деток. Такой замес фееричный, кого тут только нет. Особенно хороши ( я не иронизирую ) детки от негров и восточных народов. Есть уже подрощенные, глаз не отвести, совершенно непривычно красивые человеки растут.
Мир меняется. Жизнь не стоит на месте. В Союзе это тоже приветствовалось на государственном уровне. Уж нам ли удивляться? Сколько разных браков в Казахстане - немцы, русские, казахи да кого только нет. Нормально все.
А Каролин , то какая счастливая! Я бы попробовала предложить мужу тоже взять беженца, да боюсь убьёт. Вон недавно топор купил и вбил в поленницу перед домом. Да ещё на высоте своего роста))))) Всех возможных любовников распугал. Таки надо было выходить замуж за европейца, а то наши славяне совершенно не толерантны.