Земля круглая) 71 / 2010
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Asti495
Ну нет уж, может тема и про ЭТО, но я только про окно увидела.
Мои мсти не для публичного чтения, ничего не расскажу.
Все ближе тема ползет к разделу "Женские штучки" )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Asti495
А за что бы Вы стали мстить?
Так утром встаешь, план на сегодня:
1. Зайти в магазин за кофточкой.
2. Приготовить обед.
3. Отомстить ... за ...
У меня это к родным относится. Тронет кто, жертвы и разрушения точно будут.
05 мар. 2016
Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Asti495
А за что бы Вы стали мстить? .
Оооо... Вопрос конечно интересный.
Поняла, что не могу ответить на этот вопрос. Либо на собственных примерах, а это уже рассказывать свою историю. А значит "не для публики" .
Либо прет какая-то банальщина.
Предательство, например.
05 мар. 2016
Asti495 писал(а):Может быть это судьба - он послан мне, чтобы я за всех отомстила?)))
Профессионал имеет право быть человеком. Имеет?) Не куклы же мы каменные и все человеческое нам не чуждо
Вы бы что сделали? Мстили когда-нибудь? Месть была вкусной?))
Месть оставит гаденькое послевкусие и ощущение что да, я таки окунулся в ....
Судьба послала это чтобы Вы сами убедились что, Вы человек. Светлый и хороший, зря что-ли в белом платье на аватаре? Наверное засомневались в себе на мгновение, по какой-то причине. Вот судьба услужливо и предоставляет))))
А ещё история с окнами была чтобы чему то научить, показать что не туда идёте. А господин сий всего лишь послужил орудием обучения, может и сам не понял.
Елена Фердинандовна
05 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Шардоне Белль писал(а):Asti495
Все ближе тема ползет к разделу "Женские штучки" )))
Ну куды деваться, месть -да, слабое место у энтих штучек.
Все женщины ведьмы, а я еще и по гороскопу - Гарпия.( темный гороскоп).
05 мар. 2016
Asti495 писал(а):..Но я-то надеялась советы услышать! Ну там.. подсыпь в кофе пурген, колеса ему проколи и оставь его замерзать в глуши лесной или там.. нацарапай на его машине привет от благодарного клиента.
А тут все такие добрые и положительные, что просто безобразие какое-то.
Вот соберусь я гадость какую-нибудь сделать и даже посоветоваться не с кем! Что за жизнь!
Никаких, понимаешь, идей!
Да уж, месть дело непростое
Для этого надо иметь внутри себя много злой энергии, а также едкий, даже, не побоюсь этого слова, ядовитый подход.
В связи с отсутствием таковых талантов приходится быть добрыми и положительными.
Для описанной мной мсти понадобилась злая энергия целого коллектива.
А я лично делаю так же, Как Вы и банки -
отказ без объяснения причин
Сначала в запале придумываю фееричные способы отмщения Потом просто вычеркиваю субъекта из круга своего общения.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 мар. 2016
lidmig писал(а):ElenaA писал(а):.. Месть оставит гаденькое послевкусие .
Это если она не удалась
Если удалась, оставит еще большее. Но то, что вы описали было на удивление вкусно.
05 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):темный гороскоп
Гороскоп - это да) Вот так посмотришь на гороскоп, а там НИ ОДНОГО человека, поведешь мудрым всезнающим оком вокруг и подумаешь невольно: "О, Боже, среди кого я живу!"
ElenaA писал(а):Судьба послала это чтобы Вы сами убедились что, Вы человек. Светлый и хороший, зря что-ли в белом платье на аватаре? Наверное засомневались в себе на мгновение, по какой-то причине. Вот судьба услужливо и предоставляет))))
А ещё история с окнами была чтобы чему то научить, показать что не туда идёте.
До святых мне далеко) Я бы даже сказала, что ну очень далеко Так что же теперь в белом не ходить?)
Судьба посылает увидеть второй раз врагов или искренних недоброжелателей только для одного, чтобы я увидела их падение.
А вот это чудо в перьях даже не знаю зачем.
Есть люди, которые ни за чем. Им надо, а тебе нет. Разве обязательно может быть надо обоим?
ElenaA писал(а):А господин сий всего лишь послужил орудием обучения, может и сам не понял.
Один человек мне когда-то сказал:"Мы здесь, чтобы учиться и все являемся учителями друг друга".
Только боюсь, что у этого товарища мне учиться нечему. Пусть его учит кто-нибудь другой.
Последний раз редактировалось Asti495 05.03.16, 02:55, всего редактировалось 1 раз.