Размышления политологов 87 / 1330

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Интересная логика...) А вот не под немцами, и не под советами никак бы у поляков не получилось? Самостоятельно...)))) Обязательно их под кого-то укладывать? Кстати, сейчас у них много лучше, чем в орловской области. Назад не просятся.
Можно и не работать сантехниками, есть социалка нормальная.

Немудрено, кстати. Только это не столько их заслуги ))) В Польшу вложили нереальное количество денег западники, когда рухнул советский блок, с идеологически-пропагандистской целью показать, как может жить бывшая страна соцлагеря при капитализме. Ни одной другой стране это даже в самых смелых снах не приснится и не реализуется )) Отсюда у них производства, отсюда у них неплохая ситуация.

И слава Б., что не просятся, нужны они нам. Ах, да, забыла совсем. Мы же все строим планы по нападению на Польшу, Прибалтику. Спим и видим. Скорее Польша часть Украины оттяпает. Если не физически территориями, так производствами, недвигой возьмет

У меня родственник с Украины. Политические темы мы предпочитаем не обсуждать, но как-то за рюмкой чая зашла речь про Курилы, которые надо вернуть Японии, равно как и Восточную Пруссию "вероломно захваченные Сталиным". Оставив в стороне вопрос вопросы послемирового устройства задала вопрос про польские территории Западной Украины, которые, процитировала, были вероломно захвачены и которые надо вернуть. Неа, это украинская территория ;;-))) ДВойные стандарты

Я вот , честно скажу, поддержу поляков в их притязаниях на Львов. Даже вспоминать про то, что изначально это земли были Даниила Галицкого ))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
20 мар. 2016
wbif писал(а):
В Польше не очень конечно,а вот в Германии живут неплохо.

мой любимый профессор Хайнзон, про которого писала не один раз на форуме и не буду повторяться (теория молодежного пузыря) говорит, что европейская цивилизация проиграла мусульманской. И что если уж думать на будущее, то делать ноги надо в Новую Зеландию, Австралию и Канаду
20 мар. 2016
Ньюби писал(а):
wbif писал(а):

мой любимый профессор Хайнзон, про которого писала не один раз на форуме и не буду повторяться (теория молодежного пузыря) говорит, что европейская цивилизация проиграла мусульманской. И что если уж думать на будущее, то делать ноги надо в Новую Зеландию, Австралию и Канаду

в Австралии есть знакомые,ну да там неплохо.
В Канаде очень круто.
Про Новую Зеландию не в курсе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 мар. 2016
В Польше нет такой сильной коррупции на ВСЕХ уровнях власти. Уж не знаю, что это - менталитет или порядок :nez-nayu:
Знаю не понаслышке ( бм гражданский был поляк))))
20 мар. 2016
Maravilla писал(а):
В Польше нет такой сильной коррупции на ВСЕХ уровнях власти. Уж не знаю, что это - менталитет или порядок

Ежу понятно что нету там такой коррупции.
20 мар. 2016
wbif писал(а):
Maravilla писал(а):
В Польше нет такой сильной коррупции на ВСЕХ уровнях власти. Уж не знаю, что это - менталитет или порядок

Ежу понятно что нету там такой коррупции.

ЕЖ - это такой ежедневный журнал? Читаю иногда, дазизфантастиш... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2016
[quote="Ньюби

Я вот , честно скажу, поддержу поляков в их притязаниях на Львов. Даже вспоминать про то, что изначально это земли были Даниила Галицкого ))[/quote]

Никогда украинцы не отдадут Львов полякам. Это столица Западной Украины.
20 мар. 2016
Не читаю я наши журналы.
Не знаю такого.
20 мар. 2016
Ева2015 писал(а):
Никогда украинцы не отдадут Львов полякам. Это столица Западной Украины.

а реституция?
20 мар. 2016
wbif писал(а):

Ага, это пока у них беженцев не было, сейчас там по улицам пройтись спокойно нельзя, есть угроза изнасилования...я сама по телевизору слышала...лучше всего живут у нас в Урюпинске, всё свежее, с огородика...и самое главное ни по кого не легли урюпинцы как поляки, гордые...