по Москве на трамваях 122 / 1552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2016
Ant писал(а):
ir-ka писал(а):
Ant
Хорошо взяли )) Я по-другому не работаю ))

Прядилка не моё, пофиг на маргинальность, там парка нет и воздух хуже, а метро где???

З.Ы. Напиваю песенку: "Позвони, мне позвони, позвони мне ради богаааааа..."

Как нет? )) Я ж сама ходила, от дома до метро 12 минут (900 - 1000 м), метро Измайловская, и парк там же, на Измайловской, с другой стороны ж/д полотна метрополитена. И до пруда метров 800.
А чем воздух хуже?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):
а депо Русакова, рядом с вузом где я учился....

МГУПИ?

Вряд ли Вы учились в институте сервиса, гостеприимства чего-то там... )))) :)
Хотя последний ближе))
22 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):
Не покупайте.
Если покупаете, они вправе и до 150 гр урезать. Они производят, а вы потребляете. Они платят фот, свет, аренду и многое другое, что вам не ведомо. Вы и представить себе не можете, и даже утруждаться не будете, - из чего складывается ценообразование.

и не покупаю, я стараюсь брать нормальное масло 200 грамм пачка, и пофиг на цену
жалко валио нету ... раньше его брал, прикольно было - всякое "отечественное" по 180 грамм и валио не идущая на подобную фигню
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
МГУПИ?

он позже стал мгупи - заканчивал МГАПИ а поступал в МИП
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):
и не покупаю, я стараюсь брать нормальное масло 200 грамм пачка, и пофиг на цену
жалко валио нету ... раньше его брал, прикольно было - всякое "отечественное" по 180 грамм и валио не идущая на подобную фигню

Все верно же. Либо вы покупаете, либо не покупаете. А наговаривать на чужой труд - самому будет хуже. Вы же множите внутри негатив, он в вас прорастает. Не нравится цена и качество - не берите, делов-то. Прошли мимо, и все. При чем тут труд других людей? Какие торгаши в чем у вас виноваты? Обвиняйте тех, кто сверху, раз уж на то пошло. Они и создают такие условия, что чашка кофе стоит в сто раз дороже, чем хотелось бы, и вот вы уже сидите дома и пьете растворимый шлак, вместо того, чтобы пойти и насладиться за столиком кафе, приятной беседой и хорошим окружением. Вы сидите дома, а внутри вас прорастает гадость и злоба.
И вовсе вы не мерзкий, как у вас написано в подписи. Вы маленький, запутанный и озлобившийся человек.
22 июн. 2016
Ant писал(а):
сейчас живу в Измайлово ... далеко от центра, а до этого жил в центре рядом с Садовым Кольцом

подумала сразу, что такие переселения Ю.Лурье ( я себя под Лениным чищу) не одобряет, потому что жить надо в центре и только в центре, по причинам социального и т.д. плана. это я к чему, а не ввести ли такую единицу измерения "лурье", ведь звучит прекрасно, так и просится в имя нарицательное. например жизнь в центре, тихом и зеленом при этом, в кирпичном доме с окнами на воду, с консьержем и мраморным подъездом, в окружении элитных школ и посольств, это "100 лурье". пятиэтажная хрущевка в Капотне это скажем по шкале будет "10 лурье". по лурье добавлять за этаж, за год строительства, за планировку. а? как идея? гениально, да?
дополню: а при виде жуткой убитой квартиры покачать головой и сказать:
нееееет...это не лурье!
22 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):
Не нравится цена и качество - не берите, делов-то. Прошли мимо, и все. При чем тут труд других людей? Какие торгаши в чем у вас виноваты?

да мне вторично на цену
вы прикалываетесь чтоли ?
меня раздражает вот такое маркетинговое разводилово - когда начинают впаривать завлекая нечестным способом - маленькую пачку выдают как нормальную, в квартире метраж приписывают
итд
я не жалуюсь на цену - неужели риэлторы такие недалекие что никак не могут понять о чем я пишу ?
как вы вообше с клиентами тогда общаетесь ? как вы пытаетесь понять их потребность ? или плюнь в глаза - Божья роса ?
мнеб знать как вас в жизни зовут, чтоб если увидеть вас - обойти стороной - пойти смотреть другую квартиру сразу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2016
люди добрые - подскажите какое АН представляет эта Марина Илмар . и как ее зовут - буду обходить стороной и других отговаривать....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2016
Adekamer
жулье!!! все!!!
отговаривайте от всех скопом.
22 июн. 2016
bhr писал(а):
жулье!!! все!!!
отговаривайте от всех скопом.

ну от чегож - есть и нормальные
Я НЕ РИЭЛТОР