Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):проявит твердость
Шобы ее проявить, надо ее иметь, для начала. Твердые-то мужики с бабами не воюют.
господя.... не трансвестите. да не трансвестимы будете.
и воюют, и даже бьют. и умные люди, видя, что третий муж бьет по морде, осуждают не мужа, а морду.
женщины хорошую фишку для себя придумали. нагло пользуются.
будто с мамбы не уходил.и тут бабы дуры.
24 июн. 2016
Ant писал(а):Вы не помогли Ларе
Убить кассира?
И не собиралась помогать. Я собиралась спросить че случилось. Спросила.
24 июн. 2016
bhr писал(а):и умные люди, видя, что третий муж бьет по морде, осуждают не мужа, а морду
То есть Шурика уже кто-то физически расправлял?
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):проявит твердость
Шобы ее проявить, надо ее иметь, для начала. Твердые-то мужики с бабами не воюют.
Как раз твердые и воюют. Мягким воевать нечем.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):bhr писал(а):и умные люди, видя, что третий муж бьет по морде, осуждают не мужа, а морду
Если все так легко и спокойной, зачем Вам Мэтью Ли уже которой раз пихает под нос статью 119 УК РФ?
Во всех странах есть такого рода статья про угрозу жизни, что весь мир и все законы не верны, и сроки\штрафы которые за это дают не правомерны? Вот ведь Вас забыли спросите законодатели с тысячелетней историей.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):bhr писал(а):и умные люди, видя, что третий муж бьет по морде, осуждают не мужа, а морду
то есть конкретно я с бабами воюю. если насрет на столе, выкинет мою мебель и выпьет мое пиво, будет бита.
и мне както по фигу будет ваше мнение.
24 июн. 2016
bhr писал(а):Алина Михельсон писал(а):bhr писал(а):и умные люди, видя, что третий муж бьет по морде, осуждают не мужа, а морду
то есть конкретно я с бабами воюю. если насрет на столе, выкинет мою мебель и выпьет мое пиво, будет бита.
и мне както по фигу будет ваше мнение.
выпьет мое пиво
насрет на столе
выкинет мою мебель
и Харыбину глубоко насрать, что там дуры про него думают. учитесь свое потрясение/разочарование им переносить самостоятельно. без его участия. совершенно необязательно сообщать, с кем вы там срать в одном поле отказываетесь.
восхищаться надо не Харыбиным, а специально нанятым на эту должность путиным.
и Харыбину глубоко насрать, что там дуры про него думают. учитесь свое потрясение/разочарование им переносить самостоятельно. без его участия. совершенно необязательно сообщать, с кем вы там срать в одном поле отказываетесь.
восхищаться надо не Харыбиным, а специально нанятым на эту должность путиным.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ну, собственно, мне этого достаточно,
А почему он должен был что-то скрывать? Разве он написал там что-то предосудительное? Печься же о репутации Лары, должна сама Лара. И ни в коей мере не посторонний ей человек, ИМХО.
Алина Михельсон писал(а):рассказала что-то невообразимое, в чем, якобы, и я участвовала. Просила открыть тему
Вот! Поэтому Ваш вывод (на который Вы, безусловно, имеете право, т.к. взрослая девочка) я бы адресовала не к мужчине, если уж на то пошло. Фсё, больше поддерживать топик не стану...
Последний раз редактировалось gunka 24.06.16, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.