Соболезнования французам и всем, кто пострадал от терракта в Ницце! 111 / 1448
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):А вот пример - в той земле, где находится Баден-Баден - правление земли отказало мусульманам в постройке мечети, поэтому в этой земле только каждый десятитысячный - мусульманин, в отличие от всего мира, где мусульманин - каждый четвертый
Я считаю, что мусульмане должны жить по своим порядкам и уложениям на своей земле, а на моей земле они должны жить по порядкам, принятым в моей земле
При этом у меня очень много друзей мусульман и мою позицию они знают, я ее не скрываю.
Представьте себя выпивающим из бутыки посреди улицы в ОАЭ или девушку с вырезом по колено в середине Ирака - тяжело представить , правда?
Поэтому приезжая на землю с премущественным проживанием мусульман, в исламские государства - мы с удовольствием соблюдаем их порядок и уважаем их мироуложение
Почему мы не может требовать такого же на нашей земле, квасные патриоты, или нас только хватает, чтобы у обескровленной внтуренними междоусобицами братской Украины отжать Крым?
Это немного другое. Изоляция не поможет, если не торговать с мусульманским миром и оборвать все контакты, то результатом будет радикализация и война. Если весь цивилизованный мир станет Баден-Баденом и прекратит пускать к себе мусульман, рано или поздно мусульмане всё равно придут, но уже с мечом. Слишком опасно разделиться на два враждующих, изолированных друг от друга, мира.
Цель - перетянуть мусульман на сторону цивилизации. А раз такая цель, то надо не их порядки насаживать в своих странах, а наоборот, создавать все условия чтоб они ассимилировались в нашу цивилизацию. Это очень сложный путь. С одной стороны, нельзя притеснять, нельзя чтоб они себя чувствовали изолированным гетто. С другой, нельзя давать их радикальным муллам забивать своей хренью мозги пастве и распространять радикальный ислам. Это очень сложный баланс.
Я считаю, без помощи мусульман тут не обойтись. Только сами мусульмане могут найти решение проблемы радикального ислама.
15 июл. 2016
А может, этот убийца и не ИГИЛовец вовсе? Может, псих или ещё что?
15 июл. 2016
Моисеева Ольга
Такое возможно. Сейчас ИГИЛ (организация запрещена в России) на себя берет, что угодно даже, если вообше не при делах.
Такое возможно. Сейчас ИГИЛ (организация запрещена в России) на себя берет, что угодно даже, если вообше не при делах.
15 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Сейчас ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) на себя берет, что угодно
А есть информация, что взяла?
15 июл. 2016
klimat писал(а):Образно говоря, "Псих" не смог бы проехать на условную Красную площадь во время 9 мая.
Как-то вспомнился сразу Матиас Руст. Хоть и не 9 мая приземлился...
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вместо тихого соболезнования, обвинительные речи в адрессогражданлюдей, живущих в одной стране с ТС.
Гнилая тема.
вместо тихого соболезнования -обвинительные речи в адрес ТС
гнилой пост
Не было у Вас в мыслях соболезновать.
Пользуясь случаем в очередной раз поведать о пяти посещениях Ниццы, а не Турции или Египта, в отличии от унтерменшей с плохими зубами - да.
Танцы на костях.
Юлия Лурье писал(а):Почему мы не можем требовать того же на нашей земле, квасные патриоты, или нас только хватает, чтобы у обескровленной внтуренними междоусобицами братской Украины отжать Крым?
Не может быть своей земля, если презираете проживающих на ней людей.
Своя земля для Вас - Баден-Баден.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):...Почему мы не может требовать такого же на нашей земле
...
Что конкретно должны потребовать?
Без расплывчатых формулировок, а конкретно по списку...
15 июл. 2016
Оно и видно как во Франции требуют или в Германии) Приехали и живут за счет государства.
Русские вообще ничего не боятся, ночью взрывы,утром новая группа уже прибыла на пляж.
Русские вообще ничего не боятся, ночью взрывы,утром новая группа уже прибыла на пляж.