Духовность? 447 / 3580

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
васильева клевая
отбелять анус грузинскому гопнику угандошившему весь цвет нации, может только совершенно теплая на голову
с чем я и поздравляю всех родителей чьи дети первого сентября пойдут в школу для вживления в их головы мракобесия

Либерасня то какой вой подняла....
Значит хороший министр, надо брать. :lol:
22 авг. 2016
natalek писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
не, мне тоже хочется срать на головы тех кто ниже в кормовой пирамиде, прививать им мое мироощущение и возить свою чихуашечку на джетах к ветеринару в Лозанну, стричь когти
Ничего личного, чистый дарвинизм, мать его)))

Многие так хотят.
Ты не одинок. )))))

Не правда. Я не хочу. Убиться, когти мотаться стричь за тысячу верст. Хотя, бешеной собаке 7 верст не крюк.

Я не писала Все. Я написала Многие.
22 авг. 2016
Давным-давно в одной деревне жил старик. Был у него прекрасный белый конь, которого хотели купить все короли ближайших деревень. Они предлагали за него невиданную цену, но старик оставался непреклонен:
— Этот конь — не конь для меня. Он мой друг, а как я могу продать друга?
Старик был беден, но не продавал коня.
Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди обвиняли старика:
— Ты старый дурак! Мы знали, что однажды коня не окажется на месте. Было бы лучше продать его. Какое несчастье!
— Не говорите так. Просто скажите, что коня нет на месте, — отвечал им старик. — Таков факт, остальное — суждение. Что бы это ни было, несчастье или благословение, я не знаю, потому что это только часть ситуации. Кто знает, что будет дальше? Люди смеялись над стариком и считали его немного сумасшедшим.
Через две недели конь вернулся и привел с собой дюжину лошадей. Снова люди собрались и сказали:
— Старик был прав. Это не несчастье. Теперь ясно, что это было благословение.
— Опять вы заходите слишком далеко. Просто скажите, что конь вернулся. Кто знает, благословение это или нет? — спокойно отвечал старик. — Вы прочли одно слово в выражении. Как вы можете судить целую книгу?
На этот раз люди много не говорили, но каждый про себя решил, что старик не прав: двенадцать прекрасных лошадей!
У старика был единственный сын, который стал объезжать этих лошадей. Через неделю он упал с лошади и сломал обе ноги. Люди собрались вновь и опять судили:
— Ты опять доказал свою правоту! Это несчастье. Твой единственный сын потерял ноги, а в твоем преклонном возрасте он будет единственной опорой. Теперь ты стал еще беднее, чем был.
— Вы одержимы суждением. Не заходите так далеко. Скажите только, что сын сломал ноги. Никто не знает, несчастье это или благословение. Это всего лишь кусок, целого нам знать не дано.
Так случилось, что через несколько недель страна вступила в войну, и все юноши пошли в армию. Остался только сын старика, потому что он не мог воевать. Деревня кричала и плакала, потому что все знали, что большинство молодых людей не вернётся. Они пришли к старику и сказали:
— Ты был прав, старик, теперь очевидно, что это было благословение. Что ж, твой сын калека, но зато он с тобой. Наши сыновья ушли навсегда.
Старик вновь сказал:
— Вы продолжаете судить. Никто этого не знает! Только скажите, что ваши сыновья годны для армии, а мой сын — нет. Только Бог знает, несчастье это или благословение.
Пока вы судите, ваш мозг мертв. Суждение означает застывшее состояние ума. Но ум всегда требует суждений, потому что находиться в процессе развития и движения вперед всегда рискованно и неуютно.
В действительности же путешествие никогда не заканчивается. Заканчивается только его часть, после которой сразу начинается другая. Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Вы достигаете вершины, но появляется другая, более высокая. И останавливать свое развитие, создавая домыслы и предрассудки глупо и бессмысленно.
Источник adme.ru
22 авг. 2016
красавчик, Леша
История, кстати, универсальная
В любой теме будет ко двору)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
васильева клевая
отбелять анус грузинскому гопнику угандошившему весь цвет нации, может только совершенно теплая на голову
с чем я и поздравляю всех родителей чьи дети первого сентября пойдут в школу для вживления в их головы мракобесия

Либерасня то какой вой подняла....
Значит хороший министр, надо брать. :lol:

да у нас что ни назначенец, то огурчик
кого не возьми, все либерастне не милы
начиная с премьера и заканчивая министром спорта)))
так что права ты, все весьма милые люди, и васильева и вовсе ягодка на торте
22 авг. 2016
Lea ** писал(а):
natalek писал(а):
это кто решил?

вижу,что переживаете. :hi_hi_hi:

:lol: Я за Юлию Латынину тоже переживаю. Все же дама, а ее какашками облили. Денех шоли не было зеленки купить? :du_ma_et:

За Латынину переживаете? Удивлена...при товарище сталине её давно уже бы расстреляли, а за одно и всех сочувствующих...Мужикам с фекалиями интересно награду дадут?
22 авг. 2016
вы удивитесь но дерьмо которым облили Латынину теперь на каждом россиянине
Как и кровь расстрелянной семьи Романовых
Потому и живем в дерьме что радуемся когда им обливают женщин
22 авг. 2016

А кто радуется-то? Ну и сравнение расстрела семьи нашего царя с дурацкой выходкой идиетов мне почему-то кажется диким.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 авг. 2016
это в довесок
одно не противоречит другому
не отдельно кровь, и отдельно говно
и кровь и говно вместе
даже на контре Навальном и лишенце Ходорковском
независимо от того кто что думает и где проживает
россиянин?
Тогда держи, кровь и говно на сюртук
И распишись в получении)))
22 авг. 2016
Lea ** писал(а):

А кто радуется-то? Ну и сравнение расстрела семьи нашего царя с дурацкой выходкой идиетов мне почему-то кажется диким.

Люди с врагами народа борются, а вы их идиотами называете...