Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14710
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Так часто в теме яблоко звучит
Так ведь как тему назвали)
Провокационно и заранее предлагая игру, как здесь на форуме часто играют - "чм против ан".
Так вот тема в духе форумной этой игры)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
11 сен. 2016
Святослав писал(а):Госслужащим айфон - нельзя... Следят...
И еще все с айфонами - интернетзависимые...
Знаете ли вы, что Твиттер, например, передает о своем владельце свыше 40 параметров? Между тем, среди чиновников разных уровней Твиттер очень популярен, я составлял списки людей из интернет-бизнеса и чиновников в Твиттере. Чиновников было в разы больше. Риэлторов, к слову, в Твиттере почти нет и не было.
Ну и Айфоны очень популярны в этой среде, на кого равняться там известно.
Также ч-ки активно используют мессенджеры, создают чат комнаты для совещаний в мессенджерах. Последнее время популярен Телеграмм - типа "импортозамещение", дескать, Дуров "наш" .
11 сен. 2016
Святослав писал(а):Подскажите в 5s контакты можны перенести/синхронихировать из gmail (андройд)?
Можно. Например,
11 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Святослав писал(а):Я вот смотрю в сторону 5s.
Если у Вас стопроцентное зрение и не напрягает вглядываться в микроскопический экран и нет потребности в интернете - то очень ок.
Но я за 3 года страшно от всего этого устала в своем 5эс - хочу именно "лопату"-телефон с огромным дисплеем и пусть весь мир подождет (с)
Настройка-Шрифты не пробовали сменить? И в МакОС и в айОС есть возможность пользования устройствами не только людям с ограниченным зрением, но и, вообще, слепым.
11 сен. 2016
Я интернет-зависим. Не буду скрывать. Я на нем деньги зарабатываю, конечно же я завишу от него)) Я в неделю запускаю по сайту, например и непрерывно развиваю их все.
А вот чтобы эту зависимость осуществлять в любом удобном месте - в туалете, пардон, в парке, в лесу - для этого и нужны удобные мобильные гаджеты с качественым экраном и доступом в интернет. Что это будет за устройство, какой фирмы - мне не принципиально, лишь бы это соответствовало моим задачам, держало заряд, не сильно портило глаза, не слишком много весило, имело доступ в интернет.
Не имеет большого значения, на каком устройстве ты открываешь браузер Гугл Хром - на айосе, на маке, на виндовсе или андроиде.
А вот чтобы эту зависимость осуществлять в любом удобном месте - в туалете, пардон, в парке, в лесу - для этого и нужны удобные мобильные гаджеты с качественым экраном и доступом в интернет. Что это будет за устройство, какой фирмы - мне не принципиально, лишь бы это соответствовало моим задачам, держало заряд, не сильно портило глаза, не слишком много весило, имело доступ в интернет.
Не имеет большого значения, на каком устройстве ты открываешь браузер Гугл Хром - на айосе, на маке, на виндовсе или андроиде.
11 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):https://m.market.yandex.ru/product/13756125 поототому что лучше например такой!4 гика оперативки!8 ядер процессора!Айфон 7 курит в сторонке!
Скорее, риэлтор Тестянов курит в сторонке.
Вы не доросли даже до уровня маникюрши Лурье.
11 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):я не куплю потому, почему не купила предыдущие - я не настолько богата
тема навеяна нашим с Павлом вчерашним разговором, я ему рассказала, что у моего массажиста, косметолога, парикмахерши и маникюрши - у них у всех айфоны, и они каждый раз с жалостью смотрят на мой раздолбанный самсунг
для них айфон - это статус
для меня статус - это то, что они меня обслуживают, а не я их
Не совсем понял фразу "я не настолько богата"!? Вряд ли у Ваших павлов, массажистов, косметологов, парикмахерш и маникюрш iPhone 7... а ведь именно о нем идёт речь!
У меня у самого раздолбанный Нокиа, но к нему по блютузу подрубаются iPod Touch и iPad. Нет боле защищённой мобильной платформы, чем iOS, потому и пользуюсь. Ошибки стоимостью в миллионы мне ни к чему.
11 сен. 2016
DmitryB писал(а):Настройка-Шрифты не пробовали сменить? И в МакОС и в айОС есть возможность пользования устройствами не только людям с ограниченным зрением, но и, вообще, слепым.
Конечно, знаю об этом, Дмитрий) Спасибо.
Есть разница по опыту для глаз смотреть на картинку в аймак с диагональю 27 и планшет с 15.
Комфорт не сравним.
Так и здесь.
Если бы микроскопические экраны были находкой и решением, то так бы и остановились на 5S (самый легкий и компактный у яблока). Однако же..
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
11 сен. 2016
DmitryB писал(а):подрубаются iPod Touch
Это что-то древнее мамонта, использовалось в эпоху, когда не было Айфона, предвестник его. О дааа, нет ничего более защищенного, чем древний айподозавр без обновления айос годами.
Ваши "миллионы" в безопасТности))
По блютузу... Божеж ты мой.
З - защищенность.