В Москве закончилось лето 76 / 1026

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Что ни тема, так кубанец Москвой интересуется :lol: может это тайное желание какое? :lol:

мои желания вас никоим образом не касаются :hi_hi_hi:
называть и писать можете, что хотите, лишь бы вам было хорошо, "москвичка" вы наша :ki_ss:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Что ни тема, так кубанец Москвой интересуется :lol: может это тайное желание какое? :lol:

называть и писать можете, что хотите, лишь бы вам было хорошо, "москвичка" вы наша :ki_ss:

А почему в кавычках? Да, москвичка, понаехавшая правда :lol: Спасибо кубанцам за разрешение писать москвичам на форуме :lol:
13 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):

А почему в кавычках? Да, москвичка, понаехавшая правда :lol: Спасибо кубанцам за разрешение писать москвичам на форуме :lol:

Чеб еще сморозить глупого -))

Вы уже родили москвича коренного, иначе пока рано гордо называть москвичкой, ничего для города не сделав :hi_hi_hi:
13 сен. 2016
Ant, не только москвича и москвичку родила в первом поколении :hi_hi_hi: а вы?
13 сен. 2016
Ant писал(а):
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Чеб еще сморозить глупого -))

Вы уже родили москвича коренного, иначе пока рано гордо называть москвичкой, ничего для города не сделав :hi_hi_hi:

В КВНе было: "-Мы молочные москвичи! - ??? -Наши дети будут коренными."
13 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Ant, не только москвича и москвичку родила в первом поколении :hi_hi_hi: а вы?

Вот тоже "родил", но коренного москвича в 30-40+ поколении, жена тут со времен Долгорукого живёт(не сама, а предками конечно).
13 сен. 2016
Ребят, Россия большая, мир огромный, не надо детей на эту московскую прописку шкварить.
Вы же видите, что за индивидуумы вырастают из таких.
13 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ребят, Россия большая, мир огромный, не надо детей на эту московскую прописку шкварить.

лучше "шкварить" на швейцарский паспорт, согласна!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Ну вот уж, я что зря со швейцарских гор уехал в Москву центр мира, обратно что ли переезжать в горы?!)
13 сен. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Ну вот уж, я что зря со швейцарских гор уехал в Москву центр мира, обратно что ли переезжать в горы?!)

смотрите по погоде :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка