Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2016
В ФБ бан кардинальный. Забанены все, кто следит за всеми передвижениями Юлии, с кем это она ходит в музеи и выставки, поклонники и воздыхатели ее - Ерм-ов, Па-ко, Сле-в.
Еще Тю-нев до кучи.
Л. Петровна, ижевский товарисч.
Па-ко, в частности, всех, кого здесь обсирает, за всеми следит, хоть у всех забанен на ФБ, это известно))) За Дмитричем следит, за Анной Мо-вой, и тд) Забавно)
А на Нерсе смысл блокировать, здесь баны бессмысленны.
Еще Тю-нев до кучи.
Па-ко, в частности, всех, кого здесь обсирает, за всеми следит, хоть у всех забанен на ФБ, это известно))) За Дмитричем следит, за Анной Мо-вой, и тд) Забавно)
Последний раз редактировалось Anonymous 15.09.16, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2016
Ursula писал(а):Maravilla писал(а):Отбывали срок две дамочки- БАграмова и Ячейка, но потом были амнистированы
"Ничоси" у вас амплитуда. Это ж два антипода.
Любить - так любить, стрелять - так стрелять!!(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2016
Ursula писал(а):"Ничоси" у вас амплитуда. Это ж два антипода.
Потому, видимо, и забанены. Кто ж любит крайности?
Я знаю только, что Адекамер забанил меня....(горе-то какое).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
*** писал(а):В ФБ бан кардинальный. Забанены все, кто следит за всеми передвижениями Юлии, с кем это она ходит в музеи и выставки, поклонники и воздыхатели ее - Ерм-ов, Па-ко, Сле-в.
Еще Тю-нев до кучи.
Страсти-то какие...А я только тех, кто много рекламы дает на фб (как С.Харыбин например) просто включаю функцию, чтобы страница не мелькала в ленте.
Оказывается ВЫ морально неустойчивы! Чариков 2 раза банил меня! И вот за что спрашивается?
У Смирнова, предполагаю, забанены мы все ))
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Страсти-то какие...
Оказывается ВЫ морально неустойчивы!
Просто не люблю судачащих о чужой личной жизни людей.
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):*** писал(а):В ФБ бан кардинальный. Забанены все, кто следит за всеми передвижениями Юлии, с кем это она ходит в музеи и выставки, поклонники и воздыхатели ее - Ерм-ов, Па-ко, Сле-в.
Еще Тю-нев до кучи.
Страсти-то какие...А я только тех, кто много рекламы дает на фб (как С.Харыбин например) просто включаю функцию, чтобы страница не мелькала в ленте.
Оказывается ВЫ морально неустойчивы! Чариков 2 раза банил меня! И вот за что спрашивается?
У Смирнова, предполагаю, забанены мы все ))
я тех, кто наполняет ленты ФБ рекламой, тоже баню
и кто меня в разные группы включать начинает с безумной силой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 сен. 2016
Это я-то? Глубоко замужняя дама? Неправда это.
Перефразирую: Психически неуравновешены, обидчивы и страдаете....маниями преследования!
Перефразирую: Психически неуравновешены, обидчивы и страдаете....маниями преследования!
15 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ольга Меркулова писал(а):У меня недругов нет. Просто не вижу в этом никакого сакрального смысла.
Оль, ты известный толстовец)))
Знаешь, Сань, вот с годами приходят в голову всякие мудрые мысли, в основном из собственного жизненного опыта.
У меня даже есть дневничок, куда я свои наблюдения время от времени записываю...
Так вот есть у меня такая мысль: в этой жизни есть масса людей, которые проходят мимо, совершенно тебя, меня, не замечая, для которых мы - никто.
Есть люди, которые знакомы с тобой, но не испытывают к тебе никаких чувств.
Есть небольшая группа людей, которые тебе симпатизируют.
И очень мало людей, просто посчитать по пальцам можно, которые тебя искренне любят.
Беречь нужно этих людей и очень ими дорожить.
Вот и вся премудрость: берегите тех людей, которые вас любят.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):***
Причем тут вы то))
Вас я никогда не блокировал)
Я просто занудный и за истину. Ни один кролик не пострадал.
15 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Александр Станиславович писал(а):Ольга Меркулова писал(а):У меня недругов нет. Просто не вижу в этом никакого сакрального смысла.
Оль, ты известный толстовец)))
Знаешь, Сань, вот с годами приходят в голову всякие мудрые мысли, в основном из собственного жизненного опыта.
У меня даже есть дневничок, куда я свои наблюдения время от времени записываю...
Так вот есть у меня такая мысль: в этой жизни есть масса людей, которые проходят мимо, совершенно тебя, меня, не замечая, для которых мы - никто.
Есть люди, которые знакомы с тобой, но не испытывают к тебе никаких чувств.
Есть небольшая группа людей, которые тебе симпатизируют.
И очень мало людей, просто посчитать по пальцам можно, которые тебя искренне любят.
Беречь нужно этих людей и очень ими дорожить.
Вот и вся премудрость: берегите тех людей, которые вас любят.
Ты как всегда безупречна!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус