Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
index_svg писал(а):Adekamer писал(а):там ващето одновременно бились панфиловская дивизия, 354ая стрелковая дивизия, 44ая кавдивизия, кавкорпус Доватора, танковая бригада Катукова.
Шародоне и Ланалика то об этом знают?
Аргументы в споре кончились? Решили перевести стрелки?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):crna писал(а):Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?
А вы знаете про сверхмалые высоты?
Да хоть с 10 метров высоты, пусть на скорости 200 км/ч. (у того самолета посадочная скорость 190 км/ч. - я специально интересовался), с автоматом в руках - можете попробовать...!
Что тут патриоты хором вой подняли про героизм? Он никуда не денется.
Вам что, кажется, что непридуманных панфиловцев было слишком много? Или они слишком мало танков уничтожили? Зачем лгать и придумывать больше героизма к реальному?
Удивляюсь, чего тогда не сочинили, что Матросов закрыл не одну пулеметную амбразуру, а три по очереди.
Подобная ложь наоборот, обесценивает реальные подвиги, да еще и заставляет в них сомневаться. Лично мне не нравится, когда реальные подвиги заменяют агитационным враньем.
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Николай Тюленев писал(а):Шардоне Белль писал(а):Подонки.
Даже на проф-форумы проникли смердить.
Надеюсь, снести всю гнилую тему не поздно.
Да они тут всегда на стреме. Сейчас риторику сменили, наш народ, наш президент, наша страна...
Смешно от срны читать " нашнарод".
Ещё русофоб блгарский себя нашим называет, российским.
Противно смотреть как с ним тут нежничают завсегдатаи некоторые.
Не бывает добрых врагов.
89263956840
07 окт. 2016
Вообще то, зайчики вы *наши*, тут вот в прессе пишут, что Артемий Лебедев выплатил ветерану 1 млн рублей.
Считай, за оскорбление памяти и священного Подвига всего нашего народа.
Миллион то есть в загашнике свободный, или думаете, что еще долго можно будет языком своим бесплатно полоскать ?
Миллион то есть в загашнике свободный, или думаете, что еще долго можно будет языком своим бесплатно полоскать ?
07 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Невзоров мощно троллит всю эту кремлевскую шушеру включая первосвященника)))
Каждый его эфир на Эхе, праздник Духа))))
Невзоров давно уж с ума сошел.
Похоже что нет
То что он троль 80-го левела, это да
Но причислить его к безумным, я бы не торопился
Впрочем с тех за кого ты тут впрягаешься бесконечно, какой спрос,
у них завсегда все возражающие проходят только по двум категориям, враг или сумасшедший)))
По моему, это ваша привычка. Но мы, ватники, тоже так умеем, но как правило, брезгуем. А в случае с конюхом чистая правда, без врачей заметно уже.
А за кого я впрягаюсь, Саш ? А ты за кого вечно запряжён да погоняем ?
Открой глазки мне.
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Вообще то, зайчики вы *наши*, тут вот в прессе пишут, что Артемий Лебедев выплатил ветерану 1 млн рублей.
Сам Лебедев утверждает, что ветеран не получил ни копейки:
"Ветерану не дали ни копейки
Вероятно, вы помните о судебном разбирательстве относительно двух публикаций в Уютной Жэжэшечке.
Держу вас в курсе событий.
Согласно решению Мещанского районного суда и предъявленному к взысканию исполнительному листу, с моего счета списана компенсация морального вреда в размере 1 млн рублей на расчетный счет Региональной общественной организации общественных объединений города-героя Москвы.
Пока мы готовим апелляцию в Верховный суд, деньги перечислены на счет "Региональной общественной организации общественных объединений города-героя Москвы". Что это за организация - знает один лишь х... А ветеран не получил ни копейки. Все деньги в полном объеме получила неведомая организация, где работают молодые п..болы, которые прикрываются высокими словами для пополнения своих счетов...."
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):У меня есть одна знакомая старушка,старенькая уже совсем,так рассказывала,что во время войны они жили в Ленинградской области. Оккупация,голод страшный в доме заселился немецкий офицер,так она и говорит,что выжила благодаря этому офицеру,у немцев голода не было)) приносил и еду и лекарства если надо. а потом,говорит,партизаны его застрелили..из-за угла.а через какое-то время эта часть сменила дислокацию и в их поселок вошел батальон СС. и тогда,говорит,стало страшно. это я к тому,что все не однозначно
Ага, встречались наверное люди и среди фашистов, были исключения из правил. Но большая часть фрицев, подавляющее большинство, во время войны вели себя как нелюди, хуже животных. Убивали, насиловали, издевались над советскими людьми.
И мы этого никогда не збудем. И никогда не забудем подвиг наших предков победивших всю эту мразоту.
А такие как вы михаил, именно с маленькой буквы, превозносят фашистов.
Была бы моя воля сразу в бан за сочувствие к врагу , на месяц. В случае рецедива удаление.
У меня нюх на бандеровцев.
П.с. и правильно того фашиста убили, он бабушке из-за своей выгоды помогал, поест отдохнет у неё и в бой наших стрелять.
89263956840