Святая ложь )) 155 / 1655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
Adekamer писал(а):
зато прекрасно изображаешь фи!

я знаю что их было не 28.
07 окт. 2016
index_svg писал(а):
Adekamer писал(а):
там ващето одновременно бились панфиловская дивизия, 354ая стрелковая дивизия, 44ая кавдивизия, кавкорпус Доватора, танковая бригада Катукова.

Шародоне и Ланалика то об этом знают?

Аргументы в споре кончились? Решили перевести стрелки? :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):
crna писал(а):
Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?

А вы знаете про сверхмалые высоты?

Да хоть с 10 метров высоты, пусть на скорости 200 км/ч. (у того самолета посадочная скорость 190 км/ч. - я специально интересовался), с автоматом в руках - можете попробовать...! :lol:

Что тут патриоты хором вой подняли про героизм? Он никуда не денется.
Вам что, кажется, что непридуманных панфиловцев было слишком много? Или они слишком мало танков уничтожили? Зачем лгать и придумывать больше героизма к реальному?
Удивляюсь, чего тогда не сочинили, что Матросов закрыл не одну пулеметную амбразуру, а три по очереди.

Подобная ложь наоборот, обесценивает реальные подвиги, да еще и заставляет в них сомневаться. Лично мне не нравится, когда реальные подвиги заменяют агитационным враньем.
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):
Аргументы в споре кончились? Решили перевести стрелки?

да самому глаз выкололи :) вот и попытался спрыгнуть :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вот после таких тем я уверен, что в Сталинские времена органы работали верно, и эффективно. Хочется их нынешним приемникам передать: "работайте, Братья!"

Гы-гы, черных маклеров (или как тогда риэлторов называли?) - тоже хватали :lol:
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Даже на проф-форумы проникли смердить.
Надеюсь, снести всю гнилую тему не поздно.

Да они тут всегда на стреме. Сейчас риторику сменили, наш народ, наш президент, наша страна...
Смешно от срны читать " нашнарод".

Ещё русофоб блгарский себя нашим называет, российским.

Противно смотреть как с ним тут нежничают завсегдатаи некоторые.
Не бывает добрых врагов.
89263956840
07 окт. 2016
Вообще то, зайчики вы *наши*, тут вот в прессе пишут, что Артемий Лебедев выплатил ветерану 1 млн рублей.
Считай, за оскорбление памяти и священного Подвига всего нашего народа.
Миллион то есть в загашнике свободный, или думаете, что еще долго можно будет языком своим бесплатно полоскать ?
07 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Невзоров мощно троллит всю эту кремлевскую шушеру включая первосвященника)))
Каждый его эфир на Эхе, праздник Духа))))

Невзоров давно уж с ума сошел.

Похоже что нет
То что он троль 80-го левела, это да
Но причислить его к безумным, я бы не торопился
Впрочем с тех за кого ты тут впрягаешься бесконечно, какой спрос,
у них завсегда все возражающие проходят только по двум категориям, враг или сумасшедший)))

По моему, это ваша привычка. Но мы, ватники, тоже так умеем, но как правило, брезгуем. А в случае с конюхом чистая правда, без врачей заметно уже.
А за кого я впрягаюсь, Саш ? А ты за кого вечно запряжён да погоняем ?
Открой глазки мне.
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вообще то, зайчики вы *наши*, тут вот в прессе пишут, что Артемий Лебедев выплатил ветерану 1 млн рублей.
Считай, за оскорбление памяти и священного Подвига всего нашего народа.
Миллион то есть в загашнике свободный, или думаете, что еще долго можно будет языком своим бесплатно полоскать ?

Сам Лебедев утверждает, что ветеран не получил ни копейки:
"Ветерану не дали ни копейки
Вероятно, вы помните о судебном разбирательстве относительно двух публикаций в Уютной Жэжэшечке.

Держу вас в курсе событий.

Согласно решению Мещанского районного суда и предъявленному к взысканию исполнительному листу, с моего счета списана компенсация морального вреда в размере 1 млн рублей на расчетный счет Региональной общественной организации общественных объединений города-героя Москвы.

Пока мы готовим апелляцию в Верховный суд, деньги перечислены на счет "Региональной общественной организации общественных объединений города-героя Москвы". Что это за организация - знает один лишь х... А ветеран не получил ни копейки. Все деньги в полном объеме получила неведомая организация, где работают молодые п..болы, которые прикрываются высокими словами для пополнения своих счетов...."
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
У меня есть одна знакомая старушка,старенькая уже совсем,так рассказывала,что во время войны они жили в Ленинградской области. Оккупация,голод страшный в доме заселился немецкий офицер,так она и говорит,что выжила благодаря этому офицеру,у немцев голода не было)) приносил и еду и лекарства если надо. а потом,говорит,партизаны его застрелили..из-за угла.а через какое-то время эта часть сменила дислокацию и в их поселок вошел батальон СС. и тогда,говорит,стало страшно. это я к тому,что все не однозначно

Ага, встречались наверное люди и среди фашистов, были исключения из правил. Но большая часть фрицев, подавляющее большинство, во время войны вели себя как нелюди, хуже животных. Убивали, насиловали, издевались над советскими людьми.

И мы этого никогда не збудем. И никогда не забудем подвиг наших предков победивших всю эту мразоту.

А такие как вы михаил, именно с маленькой буквы, превозносят фашистов.
Была бы моя воля сразу в бан за сочувствие к врагу , на месяц. В случае рецедива удаление.

У меня нюх на бандеровцев.

П.с. и правильно того фашиста убили, он бабушке из-за своей выгоды помогал, поест отдохнет у неё и в бой наших стрелять.
89263956840