про дворян 77 / 1481

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2016
дворяне - это прежде всего военные люди, но надо признать, что к 17 году прошлого столетия они выродились, поэтому их массово у нас и вырезали как антисоциальный класс
как я уже ранее писал, последний царь который с оружием в руках отстаивал свое право - это Петр 1 (кстати он очень хорошо дворян об коленку того...и бороды им резал и на эшафоте головы рубил - причем сам)
так же хочу напомнить что теже дворяне в сове время огромной кровью получили власть, так что ничего удивительного что спустя столетия народ этот класс так же пустил поделил на ноль.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 нояб. 2016
Да. Если смотреть вглубь веков, то дворяне - близкие при дворе. А с чего они близкие ? За особые заслуги.
А они были разные заслуги то...
И на Западе тоже самое было. Не буду уж вдаваться в подробности, а то окажется, что все " дворяне" потомки отъявленных головорезов ))))
02 нояб. 2016
Адекамер, ещё раз - дворянин - любой, кто служил при дворе.

Сейчас это называется, ну, допустим, менеджеры любой компании, переложим сочинение Адекамера на новые реалии:
"К 20-му веку менеджеры выродились поэтому их массово и вырезали, а Генеральные директора их очень того об коленку ломали, бороденки хипстерские рубили, причём сами ножницами чик-чик.
Так что спустя столетия народ этот антисоциальный класс поделил на ноль."

Вот кто и выродился так это знатоки истории))
02 нояб. 2016
Очень смешно у вас получилось )))
Плюс плюс
02 нояб. 2016
crna писал(а):
Слушайте, а у дворян точно кровь голубая? :lol:

:lol: Точно. Естественный отбор сделал свое дело - они другие. Есть в них какой-то особый внутренний стержень, особый шарм и ненавязчивое уважение к внутреннему устройству другого. Рядышком с ними уютно и чувствуешь себя человеком. Предсказуемы в своей порядочности и духовной твердости. Абсолютно нет границ в фантазиях и щедрости. При этом крайне доверчивы, а безграничная переданность своему делу поражает мое крестьянской воображение. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2016
Lea **
Соглашусь с каждым словом.
02 нояб. 2016
*** писал(а):

Служил Отечеству.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
ir-ka
Вовсе необязательно. Служил Князю Вамеху Вахвари, например)) Тоже дворянин)
02 нояб. 2016
*** писал(а):

изначально - это все члены шайки
князь с дружиной, или точнее пахан с братвой :)
люди которые жили не промыслом и ремеслом, а оружием , вспомните тоже лествичное право да и вообше историю появления Рюрика , пришлый бандюган с своей шайкой
вырождение дворянства началось с того как дворянство перестало передаваться по наследству а стало покупаться
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 нояб. 2016
В Европе: община отбирает самых крепких: "Вы - наша дружина. Мы будем вам платить, вы нас - охранять"
У нас: идёт дружина, видит - община живёт: "Теперь вы нам будете платить, мы вас - охранять"
просто люблю этот форум