Скрипят задумчиво суставы 344 / 5313
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2016
ДядьВася
Надо бы попробовать удержать вес, когда расстанетесь со своими излишками... Все же организьму трудно на таких качелях сохранять душевное и физическое равновесие. Так держать, но я бы помедленнее сбрасывала накопленное, за месяц - не больше 2-3 кг. Тушка перепугается до смерти и будет копить с бОльшим рвением. А я 2 булочки за завтраком схомячила. Могу себе позволить. Патамушта после 6 особо не обжираюсь. Удачи, ДядьВась! Держу за Вас кулачки.
Надо бы попробовать удержать вес, когда расстанетесь со своими излишками... Все же организьму трудно на таких качелях сохранять душевное и физическое равновесие. Так держать, но я бы помедленнее сбрасывала накопленное, за месяц - не больше 2-3 кг. Тушка перепугается до смерти и будет копить с бОльшим рвением. А я 2 булочки за завтраком схомячила. Могу себе позволить. Патамушта после 6 особо не обжираюсь. Удачи, ДядьВась! Держу за Вас кулачки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):ДядьВася
Lea **, спасибо. Я уже созрел, что надо помедленнее сбрасывать. К двум бутылкам активии добавил одно яйцо - дневной рацион.
Жена года полтора шла к 62 кг.
13 нояб. 2016
Моему супругу помогла смена климата, за 3 месяца в Индии он скинул 20 кг и уже третий год держит вес. Без всяких диет, ограничений и нагрузок физических.
Может быть на юга податься ?)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Моему супругу помогла смена климата, за 3 месяца в Индии он скинул 20 кг и уже третий год держит вес. Без всяких диет, ограничений и нагрузок физических.
На паразитов не проверялись?
13 нояб. 2016
ДядьВася писал(а):94* → 93 → 92**
* - на старте
** - сейчас
Вы главное, не забывайте, что мужчине на Активии не прожить.
Курицу отваривайте, про витамины не забывайте. Воду содовую пейте.
Прогулки не менее 10 км в день
13 нояб. 2016
*** писал(а):ir-ka писал(а):Моему супругу помогла смена климата, за 3 месяца в Индии он скинул 20 кг и уже третий год держит вес. Без всяких диет, ограничений и нагрузок физических.
На паразитов не проверялись?
Проверялись, тем более живем недалеко от института паразитологии.
Паразитов не нашли )))
В Индии все рано или поздно сохнут, такие кабаны превращались в стройных и знойных.
Вспомните Полонского, каким он в ЮВА боровом уезжал и каким обратно вернулся.
А я буду Пуля — потому что в цель!