На это сформированные на Зап Украине боевики пошли штурмовать Киев - это готовил госдеп.
Можешь обосновать выделенное?
И кстати, ты в курсе позиции Госдепа и президента США во времена распада Союза, можешь изложить?
klimat писал(а):
Раз ограничились Крымом - то это значит, что НА ТОТ МОМЕНТ это был единственный вариант!
1. Логически неверно, т.к. в основе тезиса лежит постулат о непогрешимости Путина. 2. Не говоря уже о Стрелкове. Даже вся из себя либеральная Юлия Латынина охреневала, что Путин не сделал то, что легко мог сделать, получив при этом намного более выгодные стратегические позиции. 3. Я говорю не о моменте, а о том, что к полученному результату мы пришли благодаря определенной работе Путина. Вернее - отсутствию таковой. внешняя ссылка С 2006 по 2013 год мне пришлось служить в центральном аппарате ФСБ России на различных должностях. Основной нашей (и моей в том числе) задачей на линии были (цитирую) "выявление, анализ и выработка мер противодействия угрозам безопасности Российской Федерации, возникающим в результате... " (нужное вписать). Менялись линии, очень медленно и непоследовательно, но шёл какой-то карьерный рост. Одно оставалось абсолютно неизменным: отсутствие реакции на все наши аналитические записки (в том числе - на президента и премьера), если эти записки не "ложились в струю" интересов чиновно-олигархического клана, ими возглавляемого. Об опасности развития нацистского движения на Украине мы писали еще в 2006-м, когда лично я предметно этим вопросом занялся. Как и о необходимости реального создания на Украине пророссийского движения - хотя бы в противовес укро-проамериканскому. До 2014 года никто даже "не почесался". Вернее - Сурков "создавал". Со своим "аппаратом". Очень доходное получилось предприятие... Если процентов 5 выделяемых денег доходило до "профессиональных русских" на Украине - уже много.
Слишком многое хочешь, просто мало места и времени - но! Есть открытая информация - заявление Нуоанд о 5 млрд "на печеньки" за 20 лет - это гранты, учебники, обучение и подготовка отрядов. опять же по ОТКРЫТОЙ информации на территории Польши было около 20 уч. центров по полготовке боевиков Правосеков (это и есть примерно 5-10 тыс) Обама выступал.... о "передаче власти радикалам".... Это вкратце Не считая штаба восстания в посольстве США и прямого руководства боевиками из американского посольства.
Есть открытая информация - заявление Нуоанд о 5 млрд "на печеньки" за 20 лет - это гранты, учебники, обучение и подготовка отрядов.
А ты погугли, что это за мильярды.. Это вся безвозмездная помощь Украине на разные проекты типа уничтожения оружия. России же на аналогичные цели Штаты предоставили 18 млрд $
klimat писал(а):
опять же по ОТКРЫТОЙ информации на территории Польши было около 20 уч. центров по полготовке боевиков Правосеков (это и есть примерно 5-10 тыс)
Опять скорей всего фигня. Нахрена им на территории Польши, они себя и на ЗУ в плане подготовки боевиков чувствовали расчудесно. Бандеровская линия на ЗУ родилось и процветало без всякого госдепа, поддерживалась местными укроозабоченной буржуазией и диаспорами, "госдеп" подключился во время майдана, в основном его и вообще западная помощь - в сдерживании Янука от применения силы. Прямое руководство - это бред, у правосеков были свои кадры. И повторю вопрос Стрелкова: почему не было аналогичных антиПравосекских центров и кто виноват?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Не мы начали эту игру - госдеп... Украина просто оказалась залодником ситуации, ну такая "девка хоть куда". Поэтому ее ВСЕ имеют - обе стороны, так что чего тут рассужадть то? Что "старшие" решат, так и будет... Поэтому ее место сейчас - просто подмахивать более сильному... Пока игра "выравнялась", но общую ситуацию я уже описал - она сейчас выступает в роли "далеко продвинутой пешки" во всеми вытекающими....
Ну что за детский сад: "он первый начааааал...!" Если бы мы не сували нос в чужие дела, не оттяпывали Крым и не поддерживали бы сепаратистов на Украине - то никакой "игры" (а мо-моему, это не игра, а свинство) не случилось бы. Пора уж понять, что Украина - суверенное государство. Хочет в НАТО? Имеет право!
Надо было Янука заставить просто расстрелять эти 5-10 тыс человек...!
...и после этого бандерофашист - я?
Вот именно... Янук то не стал людей убывать, потому что русский.... А банжерофашистам - за счастье.... А надо было "по ситуации" - пару сотен отморозков грохнуть на хрен - сколько бы жизней он СОХРАНИЛ?
Как раз фашист на то и фашист, что найдет оправдание убийству людей. Ты Гитлера почитай - у него это главная идея: надо уничтожить некоторых чтоб остальным жилось хорошо. Я смотрю, ты просто продолжатель его дела какой-то....
Янукович не стал расстреливать, потому что помнит, что случилось с Милошевичем, Хусейном и прочими...
Последний раз редактировалось crna 22.12.16, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Либеральничают ... Вас банить нужно, как провокатора. Навечно.
На что я провоцирую? На сменяемой власти, на честные выборы, на свободу слова и мнений, на развитие экономики, на повышение уровня жизни россиян? Умора! Вы все против чтоль?
Смотри сюда, бандерложец
Во-первых, банить надо вас за постоянные оскорбления
Во-вторых, понятно, что аргументов у вас других нет.
В-третьих, а так и случится рано или поздно. Путин же не вечный, а без него будет совсем другое государство, как другое было при Ельцине, а до этого другое было при Горбачеве, при Брежневе - вообще совсем другое. У нас как было самодержавие, так потом тоталитаризм, и сейчас вождизм - ничего не поменялось. И я надеюсь, что на месте нынешнего абсурдного и антинародного государства, возникнет-таки повернутое к гражданам лицом... А наши патриоты (Образец - Михалков) первые переобуются.
Последний раз редактировалось crna 22.12.16, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Где? Увеличение и придумывание новых налогов вижу, девальвацию рубля вижу, рост цен и инфляцию вижу, экономический кризис вижу, международные санкции вижу, заканчивающиеся резервы вижу... улучшений не вижу..
Или вы о том, что в квартире даже простого полковника можно 8 000 000 000 найти?
Где? Увеличение и придумывание новых налогов вижу, девальвацию рубля вижу, рост цен и инфляцию вижу, экономический кризис вижу, международные санкции вижу, заканчивающиеся резервы вижу... улучшений не вижу..
Ну так и гуляй отсюда в свою 404, если не нравится, фашик.
На что я провоцирую? На сменяемой власти, на честные выборы, на свободу слова и мнений, на развитие экономики, на повышение уровня жизни россиян? Умора! Вы все против чтоль?
Смотри сюда, бандерложец
Во-первых, банить надо вас за постоянные оскорбления
Во-вторых, понятно, что аргументов у вас других нет.
В-третьих, а так и случится рано или поздно. Путин же не вечный, а без него будет совсем другое государство, как другое было при Ельцине, а до этого другое было при Горбачеве, при Брежневе - вообще совсем другое. У нас как было самодержавие, так потом тоталитаризм, и сейчас вождизм - ничего не поменялось. И я надеюсь, что на месте нынешнего абсурдного и антинародного государства, возникнет-таки повернутое к гражданам лицом... А наши патриоты (Образец - Михалков) первые переобуются.
Речь вообще о другом. О том, что ты-лжец. О том, что твои слова о "сменяемой власти, на честные выборы, на свободу слова и мнений, на развитие экономики, на повышение уровня жизни россиян" - ложь, а твои намерения в другом.
Речь вообще о другом. О том, что ты-лжец. О том, что твои слова о "сменяемой власти, на честные выборы, на свободу слова и мнений, на развитие экономики, на повышение уровня жизни россиян" - ложь, а твои намерения в другом.
Ха-ха, давайте, еще расскажите мне, что знаете мои намерения лучше меня самого...
Есть открытая информация - заявление Нуоанд о 5 млрд "на печеньки" за 20 лет - это гранты, учебники, обучение и подготовка отрядов.
А ты погугли, что это за мильярды.. Это вся безвозмездная помощь Украине на разные проекты типа уничтожения оружия. России же на аналогичные цели Штаты предоставили 18 млрд $
klimat писал(а):
опять же по ОТКРЫТОЙ информации на территории Польши было около 20 уч. центров по полготовке боевиков Правосеков (это и есть примерно 5-10 тыс)
Опять скорей всего фигня. Нахрена им на территории Польши, они себя и на ЗУ в плане подготовки боевиков чувствовали расчудесно. Бандеровская линия на ЗУ родилось и процветало без всякого госдепа, поддерживалась местными укроозабоченной буржуазией и диаспорами, "госдеп" подключился во время майдана, в основном его и вообще западная помощь - в сдерживании Янука от применения силы. Прямое руководство - это бред, у правосеков были свои кадры. И повторю вопрос Стрелкова: почему не было аналогичных антиПравосекских центров и кто виноват?
Там готовились к выборам президента 15 года... Потом пошли на "нелитимность" - Янык оказался не готов. Он вообще, как и всякие Порошенки - Коломойские - просто мелкий жулик в своем болоте... Из просто кинули в молотилку, цинично так, и по большому счету на них наплевать, как и на все 37 мульонов что там остались. Порты и транзит обслуживать. они посчитали уже, 10-15 мульонов населения хватит....