Яков Миркин: "Мы наблюдаем, как готовится четвертая взрывная девальвация рубля" 65 / 1479

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
То есть "звездец" неизбежен ?

конечно. требований у людей накопилось на десятки триллионов внешняя ссылка

Приятно удивили. Не думал, что кто-то на Нерсе в теме Авантюриста и его статей. Есть ксттаи все подборки его трудов в pdf. Авантюрист Избранное. Могу в личку скинуть если нужно.
Твой персональный менеджер в Аду
25 дек. 2016
krechmer писал(а):
фашизмом за версту прёт. Без очередей к газовым камерам, но с очередями к винно пивному ларьку.

фашизм это сращивание, когда капиталисты эксплуатируют нац идею в своих интересах.
это скорее запланированное очищение, ведь алкоголик не сразу умирает. Отработал до 50- 55 лет и хватит. Нагрузки на общество в виде пенсионера нет.
Это не фашизм точно это добровольная алко-эвтаназия
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2016
krechmer писал(а):
фашизмом за версту прёт. Без очередей к газовым камерам, но с очередями к винно пивному ларьку.

фашизм это сращивание, когда капиталисты эксплуатируют нац идею в своих интересах.
это скорее запланированное очищение, ведь алкоголик не сразу умирает. Отработал до 50- 55 лет и хватит. Нагрузки на общество в виде пенсионера нет.
Это не фашизм точно это добровольная алко-эвтаназия

да, не фашизм конечно. Вырвалось просто у меня..
фашизм - это , я эксплуататор, а ты эксплуатируемый, но мы с тобой одной крови, одного вероисповедания, одной нации и т.д. и т.п.
25 дек. 2016
25 дек. 2016
IViktor писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
То есть "звездец" неизбежен ?

конечно. требований у людей накопилось на десятки триллионов внешняя ссылка

Приятно удивили. Не думал, что кто-то на Нерсе в теме Авантюриста и его статей. Есть ксттаи все подборки его трудов в pdf. Авантюрист Избранное. Могу в личку скинуть если нужно.

Авантюрист, как и многие вангователи, попал в точку с прогнозом на небольшой период 2007-2008, а затем его прогнозы наполнились предсказаниями конца Америки/доллара и прочими попаданиями пальцем в небо. На этом его слава и закатилась.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей