За кого бы Вы отдали свой голос ,если бы выборы президента России состоялись в этом году? 98 / 838
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Вижу 7 человек поставили за Навального. Люди даже не понимают,что будет со страной на следующее утро. Продадут в Вашингтон за копейки.
Ерунда какая, дальше г. Королёва про этого Навального люди и не слышали...нужно Проханова выбирать, по крайней мере Киев и Прибалтика уж точно вернулись домой
01 мар. 2017
Выборы президента? как в 2018 год попала)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2017
Уля-ля писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Выборы президента? как в 2018 год попала)
Да это юмористический вопрос, думаю любому школьнику понятно что в 2018 году выиграет выборы Единая Россия и Царь, какие могут быть сомнения? Только у предателей...
Вы уже сложили оружие, не сделав ни одного выстрела? Или ваша реплика и есть выстрел?
Если бы мне было не все-равно, я бы поборолась) Но мне абсолютно все-равно кто и чем будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 мар. 2017
zavsom писал(а):А вот насчет того, чтобы жители Москвы вышли на улицы как за Эрдогана - тут шибко сумлеваюсь...Не та страна и не то время.
А зря.
По 5.000 на руки/карту Сбера ... и мы выйдем по барабану за кого, хоть Эрдогана, хоть за Дарта Вейдера