Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):
Вов, никто никому ничего не платил.
Ага, всю ночь люди от не фиг делать плакаты рисовали...
Почему же от нефиг делать???
Именно для этого и рисовали, готовились.
Слишком много вопросов к власти.
+7 (915) 023-1240
26 мар. 2017
Photinia писал(а):Видимо, ваша картина мира не предполагает бесплатных действий по идейным соображениям.
Я не идейный...
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Andreeviliaa писал(а):Владимир Романенко писал(а):Возможно, я не сильно слежу за тем что мне не надо...
Это заметно
Я вот честно не понимаю людей которые поперлись на эти митинги...
Неужели нечем заняться?
Разве что за деньги пошли...
Хотя костяк основной точно за деньги, а там скучающие подтянулись...
А я тем временем замечательно погулял с дочей в парке.
Я тоже не ходил ((
По другим причинам:
1) Из-за трусости. Мне есть что терять. Автозаки, даже просто "засвититься" - совершенно не вписывается в мои жизненные планы...
2) Опасение провокаций в титушечном стиле (((
3) Я против того, что бы акции "против коррупции" превращались в акции "долой действующую, законно избранную власть и т.д..."... Нет желания поддерживать своим присутствием те политические силы, которые мне не приятны. Хотя, я против коррупции в широком смысле и тем более её "оправдания интересами государства" , которое сейчас продвигается через СМИ.
26 мар. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):
Вов, никто никому ничего не платил.
Ага, всю ночь люди от не фиг делать плакаты рисовали...
Почему же от нефиг делать???
Именно для этого и рисовали, готовились.
Слишком много вопросов к власти.
Повторюсь еще раз, костяк - основа не может быть без финансовой подпитки, далее подтягиваются "идейные", потом скучающие и все остальные.
26 мар. 2017
Andreeviliaa писал(а):Владимир Романенко писал(а):Andreeviliaa писал(а):
Это заметно
Я вот честно не понимаю людей которые поперлись на эти митинги...
Неужели нечем заняться?
Разве что за деньги пошли...
Хотя костяк основной точно за деньги, а там скучающие подтянулись...
А я тем временем замечательно погулял с дочей в парке.
Я тоже не ходил ((
По другим причинам:
1) Из-за трусости. Мне есть что терять. Автозаки, даже просто "засвититься" - совершенно не вписывается в мои жизненные планы...
2) Опасение провокаций в титушечном стиле (((
3) Я против того, что бы акции "против коррупции" превращались в акции "долой действующую, законно избранную власть и т.д..."... Нет желания поддерживать своим присутствием те политические силы, которые мне не приятны. Хотя, я против коррупции в широком смысле и тем более её "оправдания интересами государства" , которое сейчас продвигается через СМИ.
Солидарен с вами на все 100%.
26 мар. 2017
Andreeviliaa писал(а):Я против того, что бы акции "против коррупции" превращались в акции "долой действующую, законно избранную власть и т.д..."
Это и есть главная цель подобных митингов.А потом онижедети и понеслась!
26 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):Andreeviliaa писал(а):Я против того, что бы акции "против коррупции" превращались в акции "долой действующую, законно избранную власть и т.д..."
Это и есть главная цель подобных митингов.А потом онижедети и понеслась!
Непонятно только почему люди этого не видят...
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 мар. 2017
Интересно, вообще не возможно построить в России честное государство, с исполнением законов? ...
А с другой стороны, что бы мы делали без коррупции. Толком квартиру не проверишь.
А с другой стороны, что бы мы делали без коррупции. Толком квартиру не проверишь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Вов, никто никому ничего не платил.
Он только за деньги, вот и судит по себе.
Мой брат в ДНР поехал и свои деньги там тратил, а некоторые товарищи думали что за деньги.
Но истинным барыгам не понять некоторых экономически не выгодных поступков.
Ага. А его сестра тем временем ДНР обсирала на форуме - очень идейная, нечего сказать. Вот только идеи странные.
26 мар. 2017
Starogil писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Вов, никто никому ничего не платил.
Он только за деньги, вот и судит по себе.
Мой брат в ДНР поехал и свои деньги там тратил, а некоторые товарищи думали что за деньги.
Но истинным барыгам не понять некоторых экономически не выгодных поступков.
Ага. А его сестра тем временем ДНР обсирала на форуме - очень идейная, нечего сказать. Вот только идеи странные.
Вы о ком?