«Осушить болото. Вашингтонская коррупция еще хуже, чем вы думали» 96 / 1023
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2018
Я свою обратку получаю, не сомневайтесь. Именно поэтому и стараюсь сравнивать сравнимое, а не заоблачные мечты с реальностью. У меня точка отсчета - развал Союза. И этого беспредела мне не забыть никогда. Вы воруете? Нет? Значит, не тотальное...25.03.18, 18:59трезвый писал(а):Зачем мне знать как там в гондурасе и какие ракеты у кого, в СССР пенсия была достойная 132 руб, а на сегодняшние оставшиеся 2000 руб даже бомжа не прокормить. Вы посмотрите на ответ упыря когда его спросили как прожить на 8 тыс и почему депутаты получают 450 тыс, если вы это оправдываете, то жизнь вас обязательно накажет и вы получите в обратку свое же вранье и оправдание тотального воровства в стране.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2018
Вы путаете два вопроса - шли ли дела правильно вчера и идут ли они правильно сегодня.25.03.18, 18:50Lea ** писал(а):Быть может, поинтересуетесь у этих самых пенсионеров - какую пенсию им после перестройки щедрое буржуазное государство платило?
Вас настолько запугали вчерашним дерьмом и вбили в голову, что или вчерашнее дерьмо или сегодняшнее, что у вас не возникает вопроса, а нельзя ли без него вообще обойтись.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
25 мар. 2018
В итоге - я за поступательное процветание народонаселения. Голосовала за президента моей страны. В первый раз, да, но точно не в последний...25.03.18, 19:11трезвый писал(а):25.03.18, 19:03Lea ** писал(а):Я свою обратку получаю, не сомневайтесь. Именно поэтому и стараюсь сравнивать сравнимое, а не заоблачные мечты с реальностью. У меня точка отсчета - развал Союза. И этого беспредела мне не забыть никогда. Вы воруете? Нет? Значит, не тотальное...25.03.18, 18:59трезвый писал(а):Зачем мне знать как там в гондурасе и какие ракеты у кого, в СССР пенсия была достойная 132 руб, а на сегодняшние оставшиеся 2000 руб даже бомжа не прокормить. Вы посмотрите на ответ упыря когда его спросили как прожить на 8 тыс и почему депутаты получают 450 тыс, если вы это оправдываете, то жизнь вас обязательно накажет и вы получите в обратку свое же вранье и оправдание тотального воровства в стране.
в итоге вы за "стабильную" нищету и подвержены бреду из телика про госдепы сирии и нас окружают....?
и голосовали за упыря?
25 мар. 2018
Пенсия нормальная была. Не знаю, у кого 132 руб была. У моей бабушки, ветерана ВОВ, с инвалидностью и наградами - 70 руб была. У меня з/п в 17 лет - 110 руб. + премии. И то не хватало.
25 мар. 2018
Не смотрю я по телику общественные передачи, не смотрююююю... Только спорт и всякие каналы о зверятах и фауне. Меня запугать трудно. Пережила перестройку - переживу и нынешнее благоденствие. Без дерьма, извините, никуда. На нем все отлично растет, прям прет и прет.25.03.18, 19:12Админ кота писал(а):Вы путаете два вопроса - шли ли дела правильно вчера и идут ли они правильно сегодня.25.03.18, 18:50Lea ** писал(а):Быть может, поинтересуетесь у этих самых пенсионеров - какую пенсию им после перестройки щедрое буржуазное государство платило?
Вас настолько запугали вчерашним дерьмом и вбили в голову, что или вчерашнее дерьмо или сегодняшнее, что у вас не возникает вопроса, а нельзя ли без него вообще обойтись.
25 мар. 2018
В деревнях, в колхозах была и 9-11 рублей. Почему-то об этом забыли...25.03.18, 19:17Нана Андреева писал(а):Пенсия нормальная была. Не знаю, у кого 132 руб была. У моей бабушки, ветерана ВОВ, с инвалидностью и наградами - 70 руб была. У меня з/п в 17 лет - 110 руб. + премии. И то не хватало.
25 мар. 2018
Что у отца 132 было(120 +12 за выслугу лет) кстати тоже Участник, что у матери... Трудиться надо было бабушке. В 17 лет 110 + премии это очень много!25.03.18, 19:17Нана Андреева писал(а):Пенсия нормальная была. Не знаю, у кого 132 руб была. У моей бабушки, ветерана ВОВ, с инвалидностью и наградами - 70 руб была. У меня з/п в 17 лет - 110 руб. + премии. И то не хватало.
25 мар. 2018
Да-да. Ужас. Правда, у всех натуральное хоз-во было. Мы еще из деревни везли молоко всегда. А в деревню хлеб - для скота... Помню, в разные магазины заходили, чтобы взять побольше - по 2 буханки в руки давали.
25 мар. 2018
но ведь откуда-то в вас зашла идея защищать сегодняшнее дерьмо вчерашним25.03.18, 19:20Lea ** писал(а):Не смотрю я по телику общественные передачи, не смотрююююю... Только спорт и всякие каналы о зверятах и фауне. Меня запугать трудно. Пережила перестройку - переживу и нынешнее благоденствие. Без дерьма, извините, никуда. На нем все отлично растет, прям прет и прет.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
25 мар. 2018
Вранье... Доярка до 500 -сот, Комбайнер до 300 сот- как в Академии Наук.25.03.18, 19:21Lea ** писал(а):В деревнях, в колхозах была и 9-11 рублей. Почему-то об этом забыли...