Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
aimsun писал(а):
Говоря серьезно, да, есть мода у обеспеченных людей на большие семьи. Что за ней стоит не патриотизм, а много другого - ну так да, много чего. Патриотизм тут ни при чем. Но вы не сдавайтесь, лохи, они ушастые =)

это называется и у бедных, и у богатых генетическая реализация
когда много детей не по случайности, а намеренно
люди хотят реализоваться как люди
в потомстве, с большой семье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у серого ника есть интимная сфера?
не смешите :ne_vi_del:

Не все могут рожать, а у вас получилось. Был бы один дитенок - вы бы нашли себе оправдание.

у меня не только рожать получилось, а еще и усыновить, не получилось бы родить больше - усыновила бы больше,такая логика
а у вас почему не получилось усыновить?

Не могла, я 13 человек из своей семьи " усыновила" - стариков, детей и инвалидов, когда перестройка все у нас отняла...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у серого ника есть интимная сфера?
не смешите :ne_vi_del:

Не все могут рожать, а у вас получилось. Был бы один дитенок - вы бы нашли себе оправдание.

у меня не только рожать получилось, а еще и усыновить, не получилось бы родить больше - усыновила бы больше,такая логика

Скажите,а своих детей вы так же учите ненавидеть Родину и власть,которой все-таки подчиняетесь?
01 июн. 2017
Zambator писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

Скажите,а своих детей вы так же учите ненавидеть Родину и власть,которой все-таки подчиняетесь?

немного не так,нынешнюю власть учу не принимать, не доверять и бояться, ибо власть устроила геноцид россиян,и для меня это очевидно, а именно когда не уважаешь и не приемлешь власть, понимаешь, как сложно и хлопотно любить
Родину
01 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

Не могла, я 13 человек из своей семьи " усыновила" - стариков, детей и инвалидов, когда перестройка все у нас отняла...

а мне кажется, вполне могли, а просто не захотели
еще задолго до перестройки и до ее "ужасов" у вас были такие возможности
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
нынешнюю власть учу не принимать, не доверять и бояться, ибо власть устроила геноцид россиян,и для меня это очевидно

Надо проверки у ментов-чекистов прекратить заказывать. Они же цепные псы геноцидщиков.
Пользоваться исключительно гуглом и оппозиционными источниками.

А то как-то не стыкуется.
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Zambator писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

немного не так, власть - не принимать, ибо власть устроила геноцид россиян, и именно когда не уважаешь и не приемлешь власть, понимаешь, как сложно и хлопотно любить
Родину

Геноцид в головах, в некоторых. :lol: Удалось урвать кусочек своего благосостояния при первоначальном накоплении капитала без смущения, изловчившись использовать административный ресурс накопленный при советской еще власти - ну так и достаточно. А на дальнейшее приращение семейной казны не у всех мозгов хватает. Власть у нас заслуженная нами - не очень отвлекались в свое время на создание гражданского общества, карманы набивали... Вот и имеем ровно, что боженька нам послал за наши труды... :lol:
01 июн. 2017
а не будь Бжезинского, Синявского и прочей контры так бы и ходили дураками с идиотской улыбкой)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а мне кажется, вполне могли, а просто не захотели
еще задолго до перестройки и до ее "ужасов" у вас были такие возможности

Странная тема. Я задолго до перестройки одного сына с трудом родила вопреки воплям врачей. И прогноз на жизнь мою был крайне неутешительный. А вот поди ж ты, " жив курилка". Мне кажется, что вы лезете грязными ногами не в свое дело. Да. :lol:
01 июн. 2017
Прекращайте, дамы
Ребенок - подарок от Бога! И этим все сказано. Для усыновления много чего нужно, начиная от разрешений органов, жилья, денег и много чего.
Получается, у нас самые патриоты - цыгане штоль?