Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
Laverna писал(а):
Гуров писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Отлично.
Тогда Вам следует начать с полного ФИО под праздничными "перепостами" и реального фото на аватаре.

А можно я сам буду решать с чего мне начинать? Ну если Вы не против, конечно.

Мол телефон: 8 (916) 157-88-55 Владимир Иванович, эксперт "Инком-Беляево". Если понадобится еще какая-нибудь информация звоните с удовольствием отвечу.

На сайте Инком Беляево почему то нет Вас :-(

На сайте лучшие из лучших. Извините не оправдал надежд... )) :mi_ga_et:
12 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Собираюсь на Людвигштрассе позавтракать и благодарю Бога за эту возможность

Плакатик праздничный "Навальному отключили свет" прихватите в знак солидарности.
Может, по телевизору покажут. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2017
Гуров писал(а):

На сайте лучшие из лучших. Извините не оправдал надежд...:

Это Вас за политические взгляды преследуют.
Узник совести и все такое. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2017
Гуров писал(а):

На сайте лучшие из лучших. Извините не оправдал надежд...:

Это Вас за политические взгляды преследуют.
Узник совести и все такое. )

Приятно беседовать с остроумным человеком... ))
12 июн. 2017
На Митинги ходить-это по определению разрушение.

А нужно создавать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 июн. 2017
Гуров писал(а):
Laverna писал(а):
Гуров писал(а):
А можно я сам буду решать с чего мне начинать? Ну если Вы не против, конечно.

Мол телефон: 8 (916) 157-88-55 Владимир Иванович, эксперт "Инком-Беляево". Если понадобится еще какая-нибудь информация звоните с удовольствием отвечу.

На сайте лучшие из лучших. Извините не оправдал надежд... )) :mi_ga_et:

Это Вы не у меня извиняйтесь :lol:
Я ж не Ваше руководство))
:ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
1. Я знаю для чего он на самом деле.

2. Я немного разбираюсь в технологиях информационной войны и манипуляциях. Умею видеть картинку целиком)

3. У меня много других важных дел.

4. Митинг хотят снова и специально сделать незаконным. Поэтому будет много полиции. Попадать под раздачу за мерзкие технологии? (Ведь суть, ладно скажу, в скандалах и провокациях) Глупо. В Сокольники бы сходил)

5. Провокации.

6. Навальный.

7. Оппозиции нечего предложить.

8. Я знаю что происходит в России.

9. Я знаю что произошло в Украине.

10. Мне есть с чем сравнивать и я помню что было раньше.

11. Я знаю что будет, если вдруг организаторы добьются чего-то.

12. Я люблю свою страну.

Что я буду делать?

Делами заниматься.
Слова - хорошо, дела - ещё лучше.
Всем Мир. Ваш Саш)

+ 1000000

В самую суть и точку.
12 июн. 2017
Колейность ,как говорит мой друг Ярослав..всех победили,войну выстояли,от сталина встрепенулись,космос освоили,нефть до 146 за баррель полняли..и все равно в колею свалились.не можем без нее родимой. Должны жить в ежедневном подвиге преодоления
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2017
Гуров писал(а):
Гуров писал(а):
Ваш,
Алексей

Призывая идти протестовать на Тверскую вместо Сахарова, Вы осознаете возможные последствия?
То, что наверняка будут провокации и, соответственно, "пострадавшие" от действий полиции?
Готовы взять на себя ответственность за свои высказывания?

Ну, во первых призывает Алексей Навальный. Я разместил этот пост чтобы, так сказать, из первых уст было услышано зачем и почему.
А если люди, согласно 31 статьи Конституции, собираются на демонстрацию мирно и без оружия, обязательно должны быть провокации? Может этот вопрос следует задать правоохранителям с дубинками? Кстати сегодня праздник, почему бы не погулять в центре города. Или уже и на "погулять" требуется разрешение вертухаев?.

Классический образчик текста подстрекателей, провокаторов всех мастей во все времена - манипуляции в чистом виде:
- а я просто говорю (отказ брать ответственность за свои дела, слова и последствия, которые всегда существуют для всех и каждого, но, эти слова произносящий, сам будет далеко от места развития событий)
- на слабо
- стравливания ("вертухаи")

По такой же схеме садят на наркотики, втягивают в преступную деятельность и тд
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Тяну лямку на Средиземном море Кипра. Наших тут - почти все. Денех оставляют в этой стране много-много, прям не счесть. :lol: Общаюсь на пляже с мамками деток: обычные люди, работают на разнообразных работах, вкалывают, откладывают средствА :hi_hi_hi: на оздоровление своих чад, едут не только из Москвы, провинция помаленьку набирает обороты. :lol: Очень много наших пенсионеров из регионов. Бодрые, веселые, получается, не все так плохо. :nez-nayu:

Вы малясь перегрелись на солнышке.... У вас горячка? 70% населения за чертой бедности. Минимальный размер оплаты труда не соответствует прожиточному минимуму.... Нищенские пенсии. Зимбавийской девальвацией сделали за раз граждан в два раза беднее.... и продолжают все соки вытягивать. Очки солнечные протрите. Очень много? И сколько по вашему мнению много? 750 000 человек за год. Население России, напоминаю, 145 000 000......
Это все