Подтекст некрасивый у темы. Православный риэлтор? - Аха-ха! Мол, православие для престарелых бабусь и юродивых, а недвижимость и бизнес с ней - для умных, как мы тут. Очень надеюсь, что Церковь наша не раздаёт такие благословления кому попало, а все сотрудики агентства из числа постоянных прихожан. Хотя, важно даже, скорее, что бы руководитель был истинным христианином и вёл бизнес порядочно, а не кто именно полы моет в офисе или договор набирает. Важно, что бы по рекомендации своего священника я мог в это агентство обратиться, и не сомневаться ни в чём.
бизнес не стоит смешивать с какой-либо религиозной конфессией. до монстров вам все равно не дотянуться, а вот карму при жизни попортить можно - внешняя ссылка
атеисты не бывают сатанистами. так что делаете. просто не понимаете этого.
Еще как бывают. Это вы просто не понимаете этого. вот мне хоть буддистское агентство недвижимости пусть открывается, мне то что, если у них спрос на такие услуги есть. Поэтому обычно когда так бесноваться начинают, это о многом говорит тем, кто в теме.
точно. мало того, что кто мне чего желает, тому того же трижды, , посему за меня все молят о радости и успехах , так еще кто и лишнее говорит - у того сначала волосы вылезают, а потом - глаза на лоб.
болезнь такая.
излечимо только послушанием молчания. и на форуме тоже.
Вот что это за языческий заговор тут щаз был? По русски разучились понимать? А хотите я щаз духов из того агенства, на которое Вы ссыль кинули сюда призову? Объективности для?
Вот что это за языческий заговор тут щаз был? По русски разучились понимать? А хотите я щаз духов из того агенства, на которое Вы ссыль кинули сюда призову? Объективности для? ь
что, уже волосики полезли?
о как.
быстро.
ну ладно.
когда головокружения будут - три раза Отче наш читать, глядя на восток, но представлять грехи свои. если хуже будет - скажу, чего делать.
или - к батюшке на покаяние.
зы - а так да, кто мне чего желает - того тому же трижды. я не жадная
Вот что это за языческий заговор тут щаз был? По русски разучились понимать? А хотите я щаз духов из того агенства, на которое Вы ссыль кинули сюда призову? Объективности для? ь
что, уже волосики полезли?
о как.
быстро.
ну ладно.
когда головокружения будут - три раза Отче наш читать, глядя на восток, но представлять грехи свои. если хуже будет - скажу, чего делать.
или - к батюшке на покаяние.
зы - а так да, кто мне чего желает - того тому же трижды. я не жадная
Вам бы не бизнесом заниматься, Вам бы к психотерапевту. Правда.
мне лично все равно, кто вы, что вы, где вы и как вы. понимаете? нет?
а я сам решу, что мои дела, а что нет. Мне лично на вас тоже глубоко наплевать. Единственный момент, я бы на месте ваших клиентов от такой истерички тоже убежала, теряя тапки на ходу. Так что непонятно, чему вы возмущаетесь?
Сейчас критиковать церковь и воцероковленных очень модно. В тренде как говориться. Как правило ей грешат либо дилетанты либо слабоверующие, которым всласть как хочется превратиться в информационную помойку. Часто критикуется именно ВНЕШНЯЯ церковная жизнь. Мирские поступки священников.. прихожан. Дерьмо всегда на поверхности. Важное в глубине. Глубину увидеть дано к сожалению далеко не каждому. Понять то что критикуемое не является ЦЕРКОВЬЮ способен только человек думающий.. размышляющий... способный найти ЛЮБОВЬ в своем сердце. Хулит святыни- человек которому больно..страдающий человек. Мне лично его всегда жалко. Ему ведь не интересна суть спора- ему важно выбросить свой негатив. Советы посторонним людям не раздаю. Близким- совет всегда один: МОЛИТВА. А для чужаков у меня в уме всегда слово Божие:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" ЗЫ: я своим клиентам никогда не рассказываю о своем вероисповедании.Это лишнее. ИМХО. ЗЫ еще раз: Прошу прощения у тех форумчан которые восприняли мой пост как нечто выспренное и морализаторствующее.
Не хотела здесь больше писать, но не удержусь: классный пост!
Насчёт "православных" агентств. Что такое вера? Любовь к Богу. О любви не кричат на каждом углу, на ней не зарабатывают.