С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2017
Подтекст некрасивый у темы. Православный риэлтор? - Аха-ха! Мол, православие для престарелых бабусь и юродивых, а недвижимость и бизнес с ней - для умных, как мы тут.
Очень надеюсь, что Церковь наша не раздаёт такие благословления кому попало, а все сотрудики агентства из числа постоянных прихожан. Хотя, важно даже, скорее, что бы руководитель был истинным христианином и вёл бизнес порядочно, а не кто именно полы моет в офисе или договор набирает. Важно, что бы по рекомендации своего священника я мог в это агентство обратиться, и не сомневаться ни в чём.
12 авг. 2017
нет, не так.

бизнес не стоит смешивать с какой-либо религиозной конфессией. до монстров вам все равно не дотянуться, а вот карму при жизни попортить можно - внешняя ссылка
12 авг. 2017
edelweis))) писал(а):
Очень надеюсь, что Церковь наша не раздаёт такие благословления кому попало

один банк православный без лицензии, а в других местах - гостиницы. внешняя ссылка

ну, а про зал церковных соборов я сама могу рассказать, что ах.

впрочем, что ходить далеко? внешняя ссылка
12 авг. 2017
Мадам О писал(а):
natalek писал(а):
aimsun писал(а):
атеисты не бывают сатанистами. так что делаете. просто не понимаете этого.

Еще как бывают. :) Это вы просто не понимаете этого. вот мне хоть буддистское агентство недвижимости пусть открывается, мне то что, если у них спрос на такие услуги есть.
Поэтому обычно когда так бесноваться начинают, это о многом говорит тем, кто в теме. :)

точно.
мало того, что кто мне чего желает, тому того же трижды, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , посему за меня все молят о радости и успехах :lol: :lol: :lol: , так еще кто и лишнее говорит - у того сначала волосы вылезают, а потом - глаза на лоб.

болезнь такая.

излечимо только послушанием молчания. и на форуме тоже.

:ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Вот что это за языческий заговор тут щаз был? :lol: ;;-)))
По русски разучились понимать? А хотите я щаз духов из того агенства, на которое Вы ссыль кинули сюда призову? Объективности для? :hi_hi_hi:
12 авг. 2017
Ну плюс администрации стукну, что какая то овца пуховая голословно обвиняет конкурентов. ::yaz-yk: :lol:
во всех смертных грехах причем сразу. :hi_hi_hi:
12 авг. 2017
natalek писал(а):
Вот что это за языческий заговор тут щаз был?
По русски разучились понимать? А хотите я щаз духов из того агенства, на которое Вы ссыль кинули сюда призову? Объективности для?
ь

что, уже волосики полезли?

о как.

быстро.

ну ладно.

когда головокружения будут - три раза Отче наш читать, глядя на восток, но представлять грехи свои. если хуже будет - скажу, чего делать.

или - к батюшке на покаяние.

зы - а так да, кто мне чего желает - того тому же трижды. я не жадная :lol: :lol: :lol: :lol:
12 авг. 2017
Мадам О писал(а):
natalek писал(а):
Вот что это за языческий заговор тут щаз был?
По русски разучились понимать? А хотите я щаз духов из того агенства, на которое Вы ссыль кинули сюда призову? Объективности для?
ь

что, уже волосики полезли?

о как.

быстро.

ну ладно.

когда головокружения будут - три раза Отче наш читать, глядя на восток, но представлять грехи свои. если хуже будет - скажу, чего делать.

или - к батюшке на покаяние.

зы - а так да, кто мне чего желает - того тому же трижды. я не жадная :lol: :lol: :lol: :lol:

Вам бы не бизнесом заниматься, Вам бы к психотерапевту. Правда.
12 авг. 2017
natalek

вам бы своими делами заниматься, а не моими.

мне лично все равно, кто вы, что вы, где вы и как вы. понимаете? нет?
12 авг. 2017
Мадам О писал(а):
natalek

вам бы своими делами заниматься, а не моими.

мне лично все равно, кто вы, что вы, где вы и как вы. понимаете? нет?

а я сам решу, что мои дела, а что нет.
Мне лично на вас тоже глубоко наплевать. Единственный момент, я бы на месте ваших клиентов от такой истерички тоже убежала, теряя тапки на ходу. :) Так что непонятно, чему вы возмущаетесь?
12 авг. 2017
Laverna писал(а):
Сейчас критиковать церковь и воцероковленных очень модно. В тренде как говориться.
Как правило ей грешат либо дилетанты либо слабоверующие, которым всласть как хочется превратиться в информационную помойку.
Часто критикуется именно ВНЕШНЯЯ церковная жизнь. Мирские поступки священников.. прихожан.
Дерьмо всегда на поверхности. Важное в глубине.
Глубину увидеть дано к сожалению далеко не каждому.
Понять то что критикуемое не является ЦЕРКОВЬЮ способен только человек думающий.. размышляющий... способный найти ЛЮБОВЬ в своем сердце.
Хулит святыни- человек которому больно..страдающий человек. Мне лично его всегда жалко. Ему ведь не интересна суть спора- ему важно выбросить свой негатив.
Советы посторонним людям не раздаю.
Близким- совет всегда один: МОЛИТВА.
А для чужаков у меня в уме всегда слово Божие:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
ЗЫ: я своим клиентам никогда не рассказываю о своем вероисповедании.Это лишнее. ИМХО.
ЗЫ еще раз: Прошу прощения у тех форумчан которые восприняли мой пост как нечто выспренное и морализаторствующее.

Не хотела здесь больше писать, но не удержусь: классный пост!

Насчёт "православных" агентств. Что такое вера? Любовь к Богу. О любви не кричат на каждом углу, на ней не зарабатывают.