Естественный отбор. 79 / 2083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2017
crna писал(а):Умные мышки всегда будут держаться подальше от кошки
это да.
24 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):меня так ненавидеть
скорее, брезгую.
24 авг. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):2014-15
если болит с того времени - то лучше к доктору, конечно. мало ли, вдруг пепел Клааса и тд.
а вообще прикольно, когда на меня жалуются, и кому? мне. рассказывают, какая я плохая. мне рассказывают - Оля плохая, плохая, а еще она обозвала вон тех - желтым земляным червяком! Оля, ну ты же плохая, ну согласись с нами! Мы же из темы в тему за тобой бегаем, а ты нас не замечаешь! Оля, мы есть! Вот мы!
фанклуб, одно слово. но такой...детско-садовский.
конфет, что ли купить детям? или по яблоку раздать?
24 авг. 2017
24 авг. 2017
polina13 писал(а):Вот согласна. Когда мне говорят "нас всех чипируют! мы все под колпаком!" я- ну и что? что мне скрывать-то, господи? детишек не ем, а остальное ну точно как у всех.
Так ведь так оно и есть, а все блестящие судьбы описаны в книгах и энциклопедиях)
У остальных же удел быть обычными. В быть обычным - нет совершенно ничего плохого.
Я лично знаю, что вполне обычна, и меня все устраивает.
polina13 писал(а):ты чем Старшего Брата удивить боишься?
В церкви порой батюшки ну уж очень суровые попадаются.
Я сначала думала, что может характер у них бывает плохой или им полагается такими быть, а потом догнала))
Да мы, прихожане, ДОСТАЛИ уже батюшек своими исповедями и т.д. - грехи одни на всех, одни и те же у всех, меняются только имена и год выпуска греха и исповедующегося, но КАЖДЫЙ думает, что они только у него, такой уникально грешный)) Батюшки каждый день слушают-слушают-слушают от разных людей одно и то же, одно и то же. ВСЮ ЖИЗНЬ слушают каждый день одно и то же. Да я бы прихожан уже поубивала на их месте, а у батюшек только характер чуть-чуть портится.
Последний раз редактировалось Asti495 24.08.17, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2017
Ермаков писал(а):А с ними и все контакты, завязанные на этот номер.
А он телефон заведет, а звонить по нему никому не будет, потому его не вычислят))
crna писал(а):Умные мышки всегда будут держаться подальше от кошки
Если живешь не в какой-нибудь Конго, то элементы контроля все равно будут, при чем осуществляется он очень успешно путем контроля, например, за техническими устройствами, движениями по счетам и т.д.
Выбросите телефон, банковские карты, закройте счета, распродайте имущество, отключитесь от интернета и уезжайте с тайгу или тундру жить в шалаш, тогда сможете сказать, что Вы умный мышка, держащийся подальше от кошки.
А за жизнь с комфортом приходится чем-то платить.
24 авг. 2017
Asti495 писал(а):Ермаков писал(а):А с ними и все контакты, завязанные на этот номер.
А он телефон заведет, а звонить по нему никому не будет, потому его не вычислят))crna писал(а):Умные мышки всегда будут держаться подальше от кошки
Если живешь не в какой-нибудь Конго, то элементы контроля все равно будут, при чем осуществляется он очень успешно путем контроля, например, за техническими устройствами, движениями по счетам и т.д.
Выбросите телефон, банковские карты, закройте счета, распродайте имущество, отключитесь от интернета и уезжайте с тайгу или тундру жить в шалаш, тогда сможете сказать, что Вы умный мышка, держащийся подальше от кошки.
А за жизнь с комфортом приходится чем-то платить.
А паспорт съесть
Все в разумных пределах, конечно, но я бы с удовольствием контроль со собой бы сократил по возможности.
И пофиг мне на всякие сказки о борьбе с терроризмом
24 авг. 2017
crna писал(а):А паспорт съесть
В тайге паспорт не спрашивают. Медведям, кабанам да волкам он без интереса. Шо там паспорт? Они даже имени не спросят.
Будете местным таежным Тарзаном, как Агафья Лыкова жить))
crna писал(а):Все в разумных пределах, конечно, но я бы с удовольствием контроль со собой бы сократил по возможности.
чем лучше хотите жить, тем более будете под контролем и так в любой стране, где можно хорошо пожить и есть выбор как.
выход только один - тайга или какое-нибудь Конго.
24 авг. 2017
Asti495 писал(а):выход только один - тайга или какое-нибудь Конго.
А ты бы поехала жить в тайгу?