Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
Ну как вы можете, это же отбирание хлеба у братского таджикского народа...может швейцарцев позвать в российские риэлторы? Тут ведь пишут что за риэлторской услугой стоят огромные толпы...чего они там у себя в Европах голодают, когда можно приехать в процветающий Урюпинск или Воркуту и продавать элитное жильё...видимо им русский язык сложно выучить01.10.17, 12:00Votohorg писал(а):А для отдельных сознательных граждан европы еще раз: наши рынки, мётлы, поля, стройки всегда приютят их.
01 окт. 2017
Можно быть наивным и патриотом... Млин.. Я рыдала (и это я - социопат, который собачью жизнь ставит выше человеческой), когда, будучи наблюдателем на выборах, поехала по сегменту, который сам дойти не мог до избирательного пункта (когда открепительных и досторочных возможностей голосовать не было). Это АД. Старики, инвалиды, у которых нет родственников, которые могут помочь... И это 20 км от Мск. Это даже ГАЗИФИЦИРОВАННАЯ местность (ага, у газовой страны нет газа повсеместно). Это ПОЗОРИЩЕ для гос-ва. И я рыдала и чувствовала себя последней сволочью, подсовывая лист голосования для подписи...
01 окт. 2017
Ага, отбери у них. Это очень сильный народ и достаточно плотно интегрировавшийся в российскую ментальность. Братские народы не пропадут, они закалены. Не чета избалованным европейцам, у которых даже усы не растут и прыщики переходного возраста не сходят до старости. Я даже думаю что таджики узбеки будут относиться к ним с жалостью и состраданием и будут помогать им осваиваться, ведь они ближе по духу в том плане что вынуждены работать вдали от родины. Кстати они же и стали жертвами подобных Навальным, рвущихся к власти и по той причине отсоединились от России. Той власти уже давно нет а народы до сих пор бедствуют.01.10.17, 12:06Уля-ля писал(а):Ну как вы можете, это же отбирание хлеба у братского таджикского народа
Что же касается риэлторов, ну какой из швейцара риэлтор? он же только рот открывать и жевать может. А тут работать нужно. Нет. Только лопата, плуг, тяпка и тому подобное, другими словами труд, который сделал из обезьяны человека, теперь сделает из европейца человека.
01 окт. 2017
Что ж все такие зашоренные....?01.10.17, 12:28Votohorg писал(а):Не чета избалованным европейцам, у которых даже усы не растут и прыщики переходного возраста не сходят до старости.
Я работаю с европейцами. И они, в отличие от наших, гораздо выносливее. НИКОГДА не ноют. Работают по 12 часов. Если не предложить, то ни брейков не просят, ни ланчей. Абсолютно не тепличные. Приезжают часто с маленькими детьми (один раз годовалый был), которые тусят все эти 12 часов вместе с родителями и не ноют (что для меня было просто открытием, потому что я не часто вижу не капризных детей). Любо-дорого с ними работать.
01 окт. 2017
Votohorg,
проблема только что швейцарцы почему то в Россию не едут...есть же интернет у них, что мешает открыть и посмотреть как процветающе живут российские пенсионеры, какие высокие пособия у инвалидов, у матерей одиночек и других граждан...вот странный народ
проблема только что швейцарцы почему то в Россию не едут...есть же интернет у них, что мешает открыть и посмотреть как процветающе живут российские пенсионеры, какие высокие пособия у инвалидов, у матерей одиночек и других граждан...вот странный народ
01 окт. 2017
Белорусы что ли? Эти да. Эти могут. Но мы тут просто больше о швейцарцах.01.10.17, 12:36Нана Андреева писал(а):Я работаю с европейцами. И они, в отличие от наших, гораздо выносливее
01 окт. 2017
Так откуда швейцарцам силы взять если они на хлебе и воде живут...01.10.17, 12:37Votohorg писал(а):Белорусы что ли? Эти да. Эти могут. Но мы тут просто больше о швейцарцах.01.10.17, 12:36Нана Андреева писал(а):Я работаю с европейцами. И они, в отличие от наших, гораздо выносливее
01 окт. 2017
Ну наверное работают наши информационные службы на отражение волн миграции. Если каждый европеец узнает что наши риэлторы лангустинами испанское вино запивают где гарантии что мы не получим волну незаконной миграции?01.10.17, 12:36Уля-ля писал(а):проблема только что швейцарцы почему то в Россию не едут...есть же интернет у них, что мешает открыть и посмотреть как процветающе живут российские пенсионеры, какие высокие пособия у инвалидов, у матерей одиночек и других граждан...вот странный народ
01 окт. 2017
Франция, Финляндия, Италия (этот не особо понравился, ездил по ресторанам....), Швеция, ЮАР (из Британии, причем один уже был глубокий пенсионер, а скакал с нами как юниор)... Может, уже забыла кого...
01 окт. 2017
01.10.17, 12:41Votohorg писал(а):Если каждый европеец узнает что наши риэлторы лангустинами испанское вино запивают где гарантии что мы не получим волну незаконной миграции?