Кудрин: В России не осталось ресурсов на выплаты пенсий. 182 / 3559
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2017
Помню как папа в 1998 покупал с Карты Альфа банка всякое шмотье...18.11.17, 14:17Toro писал(а):17.11.17, 17:43Dmitry_The_Zhdyn писал(а):David Moiseevich,
Согласен, но продать ОФЗ/закрыть Депозиты и купить наличный бакс легче чем продать квартиру.
Хаты в такой момент захотят продать почти все инвесторы.
Так и хочется сказать - ,,эх, молодо-зелено,, .
Ну ничего, у Вас все еще впереди . Я по-доброму, так...
Так что уроки прошлого учтены и все продумано. За меня не переживайте
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
18 нояб. 2017
В Москве численность купцов средней гильдии уменьшается с бОльшей скоростью. По крайней мере, бизнес в моей сфере посыпался сильнее. Поставки идут по крупным предприятиям, которых в Москве нет. Тут местные и получили приоритет - они ближе к телу)) Ну, или более крупные игроки выигрывают тендеры. Но это всё не о том.18.11.17, 15:17figznaetkto писал(а):Если так, то чего их меньше год от года?18.11.17, 12:28Bzzz писал(а):
Суть в том, что везде можно жить и крутиться. У всех есть партнеры по бизнесу в регионах: заработки (накрутки на товар ) у них такие же, а расходы на содержание бизнеса гораздо ниже. И имеется возможность выбирать - положить средства на депозит под 5% или вложиться в арендный бизнес под 6-7. Чем ниже стоимость недвижки, тем выгоднее аренда. В общем, нормально себя чувствуют предприниматели средней руки в разных точках страны.
Разговор о выгодных вложениях к пенсии. Одинаковая потраченная на арендную квартиру сумма в Москве и Астрахани, может дать больший выхлоп в Астрахани.
В конце концов, зарабатывать деньги можно в Москве, а вложить их в регионе, где тебе комфортнее жить на пенсии. Где и процент арендного заработка выше, и стоимость услуг на периферии ниже. А то мы хотим и [на ёлочку влезть] в Москве жить, и рыбкой не подавиться
18 нояб. 2017
Штука вся в том, что мы почти все, в этом государстве живем. И другого, запасного государства, у нас нет. Есть конечно редкие люди, которым комфортно и в других государствах. Но это исключения, которые есть всегда.
Одно дело ругать конкретных чиновников, а другое все государство, которое и нас тоже включает.
То есть ругать все и вся вокруг.
18 нояб. 2017
Так тем более, надо стараться сделать его лучше, а не отдавать чиновникам в пользование18.11.17, 16:50КириллМск писал(а):Штука вся в том, что мы почти все, в этом государстве живем. И другого, запасного государства, у нас нет. Есть конечно редкие люди, которым комфортно и в других государствах. Но это исключения, которые есть всегда.
Одно дело ругать конкретных чиновников, а другое все государство, которое и нас тоже включает.
То есть ругать все и вся вокруг.
18 нояб. 2017
Расскажите, пожалуйста, что конкретно сделали именно Вы, чтобы сделать государство лучше и не отдавать его чиновникам?18.11.17, 18:40figznaetkto писал(а):Так тем более, надо стараться сделать его лучше, а не отдавать чиновникам в пользование
Сарказма никакого, действительно интересно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 нояб. 2017
Кто бы из разумных людей спорил. Заминка с реализацией.18.11.17, 18:40figznaetkto писал(а):Так тем более, надо стараться сделать его лучше, а не отдавать чиновникам в пользование
18 нояб. 2017
Налоги плачу18.11.17, 18:47Анна2207 писал(а):Расскажите, пожалуйста, что конкретно сделали именно Вы, чтобы сделать государство лучше и не отдавать его чиновникам?18.11.17, 18:40figznaetkto писал(а):Так тем более, надо стараться сделать его лучше, а не отдавать чиновникам в пользование
Сарказма никакого, действительно интересно.
В армии служил
Увеличиваю ВВП страны
Создаю рабочие места
Достаточно на первое время? ))
18 нояб. 2017
Говорит о вашей активной позиции.18.11.17, 19:42figznaetkto писал(а):Налоги плачу
В армии служил
Увеличиваю ВВП страны
Создаю рабочие места
А налоги и в армии – это обязанности.
Этого не достаточно, для борьбы с коррупцией. Даже на первое время.
Если бы вы пошли в профильную службу и могли похвастаться успехами. Или были бы журналистом, известным своими статьями на эту тему. Или как минимум, никому и никогда взяток не давали.
Тогда на первое время бы хватило.
18 нояб. 2017
Мне еще и в полицию пойти? А нафига тогда их целый миллион? ))18.11.17, 20:01КириллМск писал(а):Говорит о вашей активной позиции.18.11.17, 19:42figznaetkto писал(а):Налоги плачу
В армии служил
Увеличиваю ВВП страны
Создаю рабочие места
А налоги и в армии – это обязанности.
Этого не достаточно, для борьбы с коррупцией. Даже на первое время.
Если бы вы пошли в профильную службу и могли похвастаться успехами. Или были бы журналистом, известным своими статьями на эту тему. Или как минимум, никому и никогда взяток не давали.
Тогда на первое время бы хватило.
Кстати, тогда никаких налогов и рабочих мест и увеличивать ВВП не буду...
Нет, ментовка - это не мое ))