Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
Вы про что вообще? Я никого не оправдываю, но хоть историю изучали, причины войны, ее последствия? Наверное для вас удивительно почему поляки не любят русских, ведь мы же их освободили, так?21.11.17, 10:15Ланалика писал(а):Если бы Германия не напала на СССР, то ни кто не пострадал.21.11.17, 10:07Dmitry T. писал(а):Это была война со всеми вытекающими, давайте тогда обсудим полную картину, обсудим как пострадало мирное население Германии.
А то как убивать русских, то шли с песней, а как погнали из домой, то "нас то за шо?".
Не риэлтор
21 нояб. 2017
Залупитесь ещё разок - покажем. Проблем нет. История ничему не учит.21.11.17, 10:17Dmitry T. писал(а):Мне даже вам ничего пояснять не хочется, все равно не поймете. Возможно и ваши дети/внуки приклеят на машину "можем повторить", ведь война это классно, показали этим немцам и еще покажем.21.11.17, 10:12Lea ** писал(а):Милай, немцы на нашей земле нас убивали, а мы вынуждены были этих захватчиков поставить на место, загнать в их кусок планеты. Вы о чем? Давайте им еще заплатим за то, что они нас растерзали...Офигеть, извините за мой французский.
21 нояб. 2017
Моя мама из под Смоленска, деревню их сожгли ( это не фигура речи ), а жителей выгнали в болота, всех кто не мог работать просто послали умирать. Мамину сестру угнали в плен, брат ее пропал без вести на 2-м году войны, а младший брат после войны подорвался на мине, там немцы все заминировали, когда уходили... Вы просто живете в своем мире, придуманном, а я до сих пор расхлебываю результаты " немецкой милости".21.11.17, 10:17Dmitry T. писал(а):Мне даже вам ничего пояснять не хочется, все равно не поймете. Возможно и ваши дети/внуки приклеят на машину "можем повторить", ведь война это классно, показали этим немцам и еще покажем.21.11.17, 10:12Lea ** писал(а):Милай, немцы на нашей земле нас убивали, а мы вынуждены были этих захватчиков поставить на место, загнать в их кусок планеты. Вы о чем? Давайте им еще заплатим за то, что они нас растерзали...Офигеть, извините за мой французский.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
Lea **,
У меня мать (ей 84) до сих пор не может слышать немецкую речь. Она на последнем пароме звакуировалась с бабушкой из Сталинграда в 1942-м. Паром с женщинами и детьми при высадке цивилизованная нация разбомбила. Шли по истерзанным трупам.
У меня мать (ей 84) до сих пор не может слышать немецкую речь. Она на последнем пароме звакуировалась с бабушкой из Сталинграда в 1942-м. Паром с женщинами и детьми при высадке цивилизованная нация разбомбила. Шли по истерзанным трупам.
21 нояб. 2017
Вы это к чему? Я прекрасно знаю зверства вермахта в СССР. Я могу вам привести похожую душещипательную историю из истории свой семьи.21.11.17, 10:24Lea ** писал(а):Моя мама из под Смоленска, деревню их сожгли ( это не фигура речи ), а жителей выгнали в болота, всех кто не мог работать просто послали умирать. Мамину сестру угнали в плен, брат ее пропал без вести на 2-м году войны, а младший брат после войны подорвался на мине, там немцы все заминировали, когда уходили... Вы просто живете в своем мире, придуманном, а я до сих пор расхлебываю результаты " немецкой милости".
Не риэлтор
21 нояб. 2017
Некоторые молодые думают, что это " пропаганда". Ну не могут цивилизовананные люди творить то, что позволяли себе немцы. А вот поди ж ты...
21 нояб. 2017
Я это к тому, что всему есть предел, топтаться на косточках погибших могут только люди с отшибленными напрочь мозгами. Развлекайтесь и берегите себя...21.11.17, 10:28Dmitry T. писал(а):Вы это к чему? Я прекрасно знаю зверства вермахта в СССР. Я могу вам привести похожую душещипательную историю из истории свой семьи.21.11.17, 10:24Lea ** писал(а):Моя мама из под Смоленска, деревню их сожгли ( это не фигура речи ), а жителей выгнали в болота, всех кто не мог работать просто послали умирать. Мамину сестру угнали в плен, брат ее пропал без вести на 2-м году войны, а младший брат после войны подорвался на мине, там немцы все заминировали, когда уходили... Вы просто живете в своем мире, придуманном, а я до сих пор расхлебываю результаты " немецкой милости".
21 нояб. 2017
Вот как, зная все это, могут появляться все вот эти "можем повторить"? Россия должна быть главным пропагандистом пацифизма в мире, однако все совсем не так, в прошлом война, в настоящем война и конца и края милитаризации общества не видно.21.11.17, 10:26andrewst0 писал(а):У меня мать (ей 84) до сих пор не может слышать немецкую речь. Она на последнем пароме звакуировалась с бабушкой из Сталинграда в 1942-м. Паром с женщинами и детьми при высадке цивилизованная нация разбомбила. Шли по истерзанным трупам.
Не риэлтор
21 нояб. 2017
Отступлю от темы. Для разрядки (с)21.11.17, 10:28Lea ** писал(а):Некоторые молодые думают, что это " пропаганда". Ну не могут цивилизовананные люди творить то, что позволяли себе немцы. А вот поди ж ты...
Эти "цивилизованные" всего как полтора века перестали горшки с дерьмом из окон прямо на улицу выбрасывать.
И несколько десятков лет абажуры из человечьей кожи кроить.Были также и вовсе особые переулки (в Германии и Швейцарии) шириной от 30 см до 1 м, которые шли параллельно или перпендикулярно улицам, за домами, и были предназначены для приема всевозможных отходов. Собственно, это была в некотором роде канализация, с той только разницей, что в этих переулках нечистоты накапливались (порой доходя до 2 этажа – ведь их никто не убирал), а по канализации они все же удаляются.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.11.17, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
21 нояб. 2017
Самивиноваты, мы поняли.21.11.17, 10:20Dmitry T. писал(а):Наверное для вас удивительно почему поляки не любят русских, ведь мы же их освободили, так?
"Наверное для вас удивительно" - ну цирк просто. У всех вокруг церковно-приходское образование, один Вы в белом пальто стоите красивый.