Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2018
Я коту и црушнику задавал этот вопрос. Ответа скорее всего прямого и полного не будет.05.01.18, 18:17klimat писал(а):Мне ВОТ СЕЙЧАС интересно, чтобы вот Админ там или ЦРНА просто написали, ЧТО должна сделать Россия чтобы "Запад" ее простил и сделал "все как раньше". Ну вот пусть напишут, но так, чтобы САМИ поверили в то, что они написали. Не общие слова про "свободу и демократию", а там №1) - снять Путина. №2) - ..... и так далее! Пусть там 20 пунктов будет, может сто!
Админ - давай! Вот просто изложи, ДЛЯ ЧЕГО ты все это делаешь, что МЫ должны сделать, чтобы ТЕБЕ, Ретро и ЦРНА бы понравилось!
Но только ПРАВДУ пиши, чтобы САМ себе поверил!
Давай!
Очевидно, что Запад устроит только одно – ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ.
Без вариантов. Борьба не на жизнь, а на смерть.
05 янв. 2018
КириллМск,
Россия добилась победы, впечатляющей её называть неверно.
По поводу её нужности у меня большие сомнения:
"Почему-то складывается мнение, что у нас какие-то особые отношения с Сирией. Когда-то в советское время были какие-то особые отношения. Сейчас этого нет. Сейчас у Сирии, скорее, особые отношения с Францией. У нас нет там никаких особых интересов: ни военных баз, ни крупных проектов, ни наших капиталовложений многомиллиардных, которые мы должны были бы там защищать. Там ничего нет", - сказал Путин.
Эта победа нужна ЛИЧНО Путину, чтобы создать себе привлекательный образ победителя.
Почему она нужна стране - мне никто убедительно не объяснил.
Россия добилась победы, впечатляющей её называть неверно.
"Почему-то складывается мнение, что у нас какие-то особые отношения с Сирией. Когда-то в советское время были какие-то особые отношения. Сейчас этого нет. Сейчас у Сирии, скорее, особые отношения с Францией. У нас нет там никаких особых интересов: ни военных баз, ни крупных проектов, ни наших капиталовложений многомиллиардных, которые мы должны были бы там защищать. Там ничего нет", - сказал Путин.
Эта победа нужна ЛИЧНО Путину, чтобы создать себе привлекательный образ победителя.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 янв. 2018
Вот этого впечатления Путин и добивался, теперь вы не смотрите на всё говно, которая его система принесла стране, у вас есть другой враг!
05 янв. 2018
МНЕ нужно, чтобы вы поняли, ЧТО произошло.05.01.18, 18:17klimat писал(а):Админ - давай! Вот просто изложи, ДЛЯ ЧЕГО ты все это делаешь, что МЫ должны сделать, чтобы ТЕБЕ, Ретро и ЦРНА бы понравилось!
Я написал это постом выше viewtopic.php?p=1621828#p1621828
Почему-то Китай не находится в такой конфронтации с Западом, при этом он без нефтегаза, на одних внутренних резервах добился впечатляющего роста.
05 янв. 2018
А как же две военные базы в Сирии? И по ним подписаны долгосрочные договора.05.01.18, 18:27Админ кота писал(а):Россия добилась победы, впечатляющей её называть неверно.
Так что в пиндостан так и передайте – рыдайте, Россия там надолго.
Франция с остальными нервно покурит в сторонке.
05 янв. 2018
Не могут же объяснить, что за интересы.
Я вижу интересы в основном лично г-на Путина и его популярности, а не интересы страны.
05 янв. 2018
И что с них толку? Израиль беспроблемно отбомбился по сирийцам на одной и той же базе рядом с нами.
05 янв. 2018
Вы на наш с klimat вопрос ответьте, пожалуйста.05.01.18, 18:30Админ кота писал(а):Вот этого впечатления Путин и добивался, теперь вы не смотрите на всё говно, которая его система принесла стране, у вас есть другой враг!
Какой компромисс устроит Запад с Россией?
Если можно по ключевым точкам.
05 янв. 2018
Пока что там боевые действия выдуться.05.01.18, 18:41Админ кота писал(а):И что с них толку? Израиль беспроблемно отбомбился по сирийцам на одной и той же базе рядом с нами.
К сожалению, пиндостан еще и новых боевиков подбрасывает, что бы пламя не затухло совсем.
05 янв. 2018
Появился Климат - началось массовое падение с дубов.05.01.18, 18:41КириллМск писал(а):Вы на наш с klimat вопрос ответьте, пожалуйста.
Какой компромисс устроит Запад с Россией?
Если можно по ключевым точкам.
Я здесь не представляю Запад!