Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2018
О любой. Чтобы понимать смысл диалогов в ЛЮБОЙ программе TV, надо знать язык очень хорошо. Более того, надо уметь слышать. Я, например, имея достаточно большой опыт последовательных переводов на определенную тематику (с анг на русский), не всегда понимаю сложные многоучастниковые передачи, перемежающиеся спорами, не четкими выражениями мыслей и тд.
10 фев. 2018
Мне программы на английском языке не интересны. Там нет диалога. Там монолог.10.02.18, 19:03Нана Андреева писал(а):
О любой. Чтобы понимать смысл диалогов в ЛЮБОЙ программе TV, надо знать язык очень хорошо. Более того, надо уметь слышать. Я, например, имея достаточно большой опыт последовательных переводов на определенную тематику (с анг на русский), не всегда понимаю сложные многоучастниковые передачи, перемежающиеся спорами, не четкими выражениями мыслей и тд.
А вот на российских каналах есть политические программы с экспертами со всего мира.
А не всех угодных пиндастану.
10 фев. 2018
Американцы с этими фактами, на таких программах, не спорят.
Вы просто не видели как они такие вопросы пропускают, потому что сказать то нечего.
Наши эксперты много раз напрашивались в гости и в пиндостан и в Европу.
Нет там таких программ.
И не приглашают. Не хотят слышать другое мнение.
Последний раз редактировалось КириллМск 10.02.18, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2018
10 фев. 2018
Какой пример? Я ж вам говорю. Там примеров нет. НИ ОДНОГО.10.02.18, 19:16Нана Андреева писал(а):Там, это в каких программах? Примере в студию того, о чем Вы говорите. Когда мне американцы отпишутся, я выскажусь о реалиях ам тв.
Наших полит экспертов не ждут. Поэтому монолог только.
Вы мучительно ищите, что же я плохо знаю, над чем бы можно было посмеяться?)))
У нас другая тема. Выборы и политика.
Не уходите от темы)))
10 фев. 2018
10.02.18, 19:14КириллМск писал(а):Наши эксперты много раз напрашивались в гости и в пиндостан и в Европу.
Кто напрашивался? Куда? В какие программы?
10 фев. 2018
Например я видел как Бабаян и Соловьев в своих программах предлагали.10.02.18, 19:24Нана Андреева писал(а):10.02.18, 19:14КириллМск писал(а):Наши эксперты много раз напрашивались в гости и в пиндостан и в Европу.
Кто напрашивался? Куда? В какие программы?
На любую политическую программу. Мы приедем к вам в гости.
Пригласите. Тишина. Нет там таких форматов. С другим мнением.
10 фев. 2018
Ответила русская, которая 21 год живет в США и была в России в 2009 последний раз. Спрашивает меня, а кто такой Соловьев В общем, нет у них даже телевизора дома.
Кстати, у моей заводчицы тоже нет... Млин, похоже, у них там люди тв не смотрят...
Кстати, у моей заводчицы тоже нет... Млин, похоже, у них там люди тв не смотрят...
Последний раз редактировалось Нана Андреева 10.02.18, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2018
Тогда я ничем вам помочь не могу. Не обладать вам ситуацией как вы хотели.10.02.18, 19:56Нана Андреева писал(а):Ответила русская, которая 2 год живет в США и была в России в 2009 последний раз. Спрашивает меня, а кто такой Соловьев В общем, нет у них даже телевизора дома.
Примерно так же, как и вы, отвечают российским экспертам – не знаю, не видел.
Давайте поговорим о погоде? Или о женщинах? Только не об ответе на вопрос.