Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
А Вы посмотрите послание.01.03.18, 18:49КириллМск писал(а):Вы имеете в виду комплекс "Сармат"? Или что?
Вас очень трудно понять.
01 мар. 2018
С вами диалог вести одно мучение.
Потом вы скажете еще что ни будь и еще...
И опять ни о чем.
Боитесь прямо сказать?
Тогда есть более нейтральные темы.
01 мар. 2018
Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
Письмо вместе сочините в администрацию... ну или в спортлото например..
а мне не оппонируй... не надо.... пустое это)
01 мар. 2018
Нет. Не так.01.03.18, 18:42Любите себя в искусстве писал(а):А что, если Вас за кражу кошелька в трамвае за руку возьмут, Вам чем-то поможет поимка домушника в доме рядом?01.03.18, 17:32Ира Кочкина писал(а):а про Ливию и прочие Ираки в Гааге зачитывать будут?01.03.18, 16:19Любите себя в искусстве писал(а):
Да, как ВКС за дело взялся, это теперь весь мир знает
Томов на 300 хватит, зачитывать в Гааге)))
Как дети, прям смешно даже)))
Мне поможет, если вас поймают за руку!
И вашего настаника!
И вашего спонсора.!
Потому что я званый и открытый.
01 мар. 2018
Змей Горыныч, а шел бы ты… Со своими рекомендациями.01.03.18, 19:37Раг-дай писал(а):Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
То, что ты пустоват и хиловат, я заметил.
Не нравится мое оппонирование, то есть ЧС.
01 мар. 2018
В помощь(по каждому пункту). Новую налоговую реформу именно для вас.01.03.18, 13:25ДядьВася писал(а):Сейчас президент, глядя мне в глаза из телевизора, произнес какие то слова про контрольно - кассовую технику.
Я пока ничего не понял, но сейчас до вечера проеду очередные 400 км. и в дороге буду анализировать витиеватость речи предводителя
01 мар. 2018
Петровна, сдаюсь, ты победила!01.03.18, 19:41Людмила Петровна писал(а):Нет. Не так.01.03.18, 18:42Любите себя в искусстве писал(а):А что, если Вас за кражу кошелька в трамвае за руку возьмут, Вам чем-то поможет поимка домушника в доме рядом?
Мне поможет, если вас поймают за руку!
И вашего настаника!
И вашего спонсора.!
Потому что я званый и открытый.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
Я тебя и без этого люблю!
Это, реально, круто!
01 мар. 2018
Ну да Рыжков. Один из «великих» реформаторов 90х.01.03.18, 20:00Alexsander50 писал(а):В помощь(по каждому пункту). Новую налоговую реформу именно для вас.
Толкает еще одного реформатора западного розлива.
01 мар. 2018
а с чего Вы взяли, что это как кража кошелька, а не хорошее поведение?01.03.18, 18:42Любите себя в искусстве писал(а):А что, если Вас за кражу кошелька в трамвае за руку возьмут, Вам чем-то поможет поимка домушника в доме рядом?01.03.18, 17:32Ира Кочкина писал(а):а про Ливию и прочие Ираки в Гааге зачитывать будут?01.03.18, 16:19Любите себя в искусстве писал(а):
Да, как ВКС за дело взялся, это теперь весь мир знает
Томов на 300 хватит, зачитывать в Гааге)))