Путин. Фильм Андрея Кондрашова. 1 и 2 часть. 74 / 1349
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
Думаешь ты сеешь правду?16.03.18, 12:07index_svg писал(а):"Если вы публично демонстрируете взгляды, отличающиеся от проповедуемых по ТВ, знайте — они вас ненавидят. Простой, чистой, и незамутнённой, как слеза ребёнка, ненавистью."
внешняя ссылка
и даже после вот этой строки ("телезомби агрессивны"), узнавшие себя :-O, зальются лаем до хрипоты.
Ты сам злобно гавкаешь.
А как тебе ненависть и ложь про Россию которую транслируют все западные каналы?
Или оттуда истина идет?
Ответь.
16 мар. 2018
Зачем так далеко ходить. Вот Вам немного свежайшей ненависти:16.03.18, 12:07index_svg писал(а):"Если вы публично демонстрируете взгляды, отличающиеся от проповедуемых по ТВ, знайте — они вас ненавидят. Простой, чистой, и незамутнённой, как слеза ребёнка, ненавистью."
внешняя ссылка
и даже после вот этой моей ремарки, узнавшие себя :-O, зальются лаем до хрипоты.
"люди, под названием "еда",...
16 мар. 2018
Эта «добрая фея» Лурье, сыплет желчью и ненавистью во всех темах.16.03.18, 12:28Starogil писал(а):Зачем так далеко ходить. Вот Вам немного свежайшей ненависти:16.03.18, 12:07index_svg писал(а):"Если вы публично демонстрируете взгляды, отличающиеся от проповедуемых по ТВ, знайте — они вас ненавидят. Простой, чистой, и незамутнённой, как слеза ребёнка, ненавистью."
внешняя ссылка
и даже после вот этой моей ремарки, узнавшие себя :-O, зальются лаем до хрипоты.
"люди, под названием "еда",...
В профессиональных темах в адрес коллег, жадно расталкивая всех локтями, а в политике из нее прет ненависть и злоба в адрес россиян и России.
На тот свет не свое многочисленное барахло не упрешь, Лурье.
Будет переход в мир иной и придется предстать перед Создателем со своим гнилым нутром.
16 мар. 2018
я свободна, материально и духовно, независима ни от кого, никого не боюсь
могу купить, могу не купить, могу уехать, могу не уезжать, могу сказать то, что считаю нужным, могу промолчать
ничего от этого в моей жизни не изменится, тому доказательство - я работала, училась и жила хорошо при коммунистах, и аж в райкоме партии, работала успешно и училась при Горбачеве и при Ельцине, работаю и учусь успешно при Путине и при Медведеве, такие люди, как я - всегда будут "на коне" при любом правительстве и строе, потому что я трудяга и обладаю внутренней и внешней свободой, которые не мешают свободам и правам других граждан как моей страны, так и других стран
я всегда буду состоятельна как материально, так и личностно, и никогда не буду пресмыкающимся или "едой"
завидуйте молча
могу купить, могу не купить, могу уехать, могу не уезжать, могу сказать то, что считаю нужным, могу промолчать
ничего от этого в моей жизни не изменится, тому доказательство - я работала, училась и жила хорошо при коммунистах, и аж в райкоме партии, работала успешно и училась при Горбачеве и при Ельцине, работаю и учусь успешно при Путине и при Медведеве, такие люди, как я - всегда будут "на коне" при любом правительстве и строе, потому что я трудяга и обладаю внутренней и внешней свободой, которые не мешают свободам и правам других граждан как моей страны, так и других стран
я всегда буду состоятельна как материально, так и личностно, и никогда не буду пресмыкающимся или "едой"
завидуйте молча
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2018
гнилое нутро не позволяет некоторым иметь по 5-6 детей16.03.18, 12:48КириллМск писал(а):
Будет переход в мир иной и придется предстать перед Создателем со своим гнилым нутром.
поэтому люди со светлыми волосами и белой кожей постепенной перестают быть титульной нацией нашей страны
как родите 6-7 детей, так я преклонюсь перед вами как перед патриотом со здоровым нутром
пока у каждого есть фактические показатели деятельности его "нутра"
ок, так понятно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мар. 2018
Такие как вы преуспевают частенько поскольку беспринципны. В этом ваша «свобода».16.03.18, 12:59Юлия Лурье писал(а):я свободна, материально и духовно, независима ни от кого, никого не боюсь
завидуйте молча
В СССР вы были за коммунистов и наверное говорили пламенные речи во славу партии.
Но вот настало ваше время в 90е. Ваша эпоха. Вседозволенности и стяжательства.
А теперь это время ускользает. И вас плющит от злобы.
Рекомендации свои, о моем дальнейшем поведении засуньте …
16 мар. 2018
Большое количество детей, само по себе, не делает человека лучше.16.03.18, 13:01Юлия Лурье писал(а):гнилое нутро не позволяет некоторым иметь по 5-6 детей16.03.18, 12:48КириллМск писал(а):
поэтому люди со светлыми волосами и белой кожей постепенной перестают быть титульной нацией нашей страны
как родите 6-7 детей, так я преклонюсь перед вами как перед патриотом со здоровым нутром
пока у каждого есть фактические показатели деятельности его "нутра"
ок, так понятно?
Ваше преклонение будет для меня черным днем.
Понятно, яжмать?
16 мар. 2018
Слышал, в европейских городах подобных "журналистов" оплёвывают: