Работа с возражениями( забудь надежду всяк сюда входящий) 70 / 913

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2018
07.04.18, 21:54
Любите себя в искусстве писал(а):
07.04.18, 21:52
Душистый Шмель писал(а):
Лично мне глава МИДа нравится. )
а кому он не нравится тут?
эй, контра, кому глава МИДа не нравится, на выход, с вещами!
Он, кстати, очень похож на одного виолончелиста из НФОР.
09 апр. 2018
Кстати, да!
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 апр. 2018
Боян уже. Я первая запстил.
Но символично. Значит - надо будет брать лотерейные билеты.
09 апр. 2018
07.04.18, 16:27
Юлия Лурье писал(а):
все, кто ел огурцы в 1910 году - умерли
Не правда !
Нагуглил целую компанию кто ел огурцы в 1910
09 апр. 2018
07.04.18, 19:15
03425 писал(а):
Одни из нас (риэлторы) очень много о ней знают.
Другие (их клиенты - бывшие, нынешние, потенциальные) имеют много вопросов.
Казалось бы - объем тем для общения неисчерпаем.
А по-факту - ракеты с ядерным двигателем, проблемы 40-летних, хобби... :-(
ничто человеческое нам не нужно?))
10 апр. 2018
09.04.18, 23:18
Asti495 писал(а):
07.04.18, 19:15
03425 писал(а):
Одни из нас (риэлторы) очень много о ней знают.
Другие (их клиенты - бывшие, нынешние, потенциальные) имеют много вопросов.
Казалось бы - объем тем для общения неисчерпаем.
А по-факту - ракеты с ядерным двигателем, проблемы 40-летних, хобби... :-(
ничто человеческое нам не нужно?))
В саду каждому цветку - свое место.
НЕРС для меня - это недвижимость.
О крылатых ракетах люди читают в других местах (иногда они без окон, интернета и мобильной связи) :-)
10 апр. 2018
Названием раздела ошиблись
Тут обо всём «... кроме недвижимости»
Риелторам , как совершенно справедливо заметил предыдущий докладчик, «ничто человеческое не чуждо»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 апр. 2018
10.04.18, 11:42
Ирина Сорокина писал(а):
На год.
Политика уже настоиграла, простите.)
Если вы не идете в политику - политика придёт к вам. Как это уже было, в образе очень убедительных и симпатичных политических шарлатанов. Они с вами даже на троллейбусе прокатятся. И подарков надарят.
10.04.18, 08:27
Любите себя в искусстве писал(а):
Риелторам , как совершенно справедливо заметил предыдущий докладчик, «ничто человеческое не чуждо»
И им тоже доводится попадать под "работу с возражениями". Некоторых так урабатывают шо мама не горюй..

Поэтому - немного про КРИТИЧНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ.

внешняя ссылка
Мне очень нравится то, как в Канадских школах детей учат критически анализировать информацию - новости, статьи, любого рода материалы из Сети. В 6-м или 7м классе моя дочь как-то пришла из школы и рассказала, что они начали изучать древесных осьминогов. Я очень удивилась и сказала, что вероятно она ошибается, тк их не существуют, этого не может быть. Дочь начала спорить и доказывать свою правоту, ссылаясь в том числе на то, что они часть урока изучали материалы с сайта, смотрели видео, и теперь будут готовить презентацию на эту тему.
На следующий день учитель начал урок с вопроса о том, кто из учеников поверил в то, что такие животные существуют? Поверили многие, тк сайт был достаточно убедителен, и подкреплен верой в то, что учитель (как и другие взрослые) не стал бы врать и рассказывать какие-то небылицы. А далее была большая дискуссия о том, почему нельзя верить всему, что ты узнаешь из ТВ или других источников; или как надо перепроверять разными способами информацию, чтобы удостовериться в ее надежности. Отдельно обсуждалось, что иногда информацию "поворачивают" тем или иным боком специально для того, чтобы произвести на читателя/слушателя определенный эффект, или донести какое-то сообщение ( т.е за тем, как подана информация может стоять "цель", и в ряде случаев это - манипуляция).
Лично меня этот ход и урок очень впечатлили. К сожалению, мне кажется, что так учиться анализировать и сомневаться в некоторой информации бывает необходимо всем - и детям, и взрослым. А кто хочет насладиться сайтом про tree octopus - пожалуйста, вот ссылка: внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
10 апр. 2018
10.04.18, 17:56
Админ кота писал(а):
Если вы не идете в политику - политика придёт к вам. Как это уже было, в образе очень убедительных и симпатичных политических шарлатанов. Они с вами даже на троллейбусе прокатятся. И подарков надарят.
Ладно (обреченно). Валяйте про политику. Убедили, что будет хуже без нее, чем с ней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2018
09.04.18, 22:00
Олег Кирилин писал(а):
Не правда !
Нагуглил целую компанию кто ел огурцы в 1910
По ней же видно, что она не ела огурцы, поэтому и выжила.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!