А кому и почему мешают еноты? 77 / 903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
ONSAKL,
Кому надо за неделю давно все заскринили
Кому надо за неделю давно все заскринили
21 апр. 2018
Более того, мне почему-то подумалось, а шо - гордиться больше нечем? Глупый ход - уровень мелкого мошенника. Имхо21.04.18, 23:45ONSAKL писал(а):Да там, кроме ФИО, пола, даты и места рождения уже и нет ничего.
Узбагойтесь. Креатив нашли на ровном месте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2018
Ну надо же... Это ещё кому-то было нужно?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
Вы же сами знаете,что на форуме бесконечно все скринится,проходят года,потом информация всплывает.
Кстати, скоро обращусь к вашему мужу, а то налоговая тут потихонечку наседает по кассам)
21 апр. 2018
Я знаю?21.04.18, 23:50Антон Смолев писал(а):Вы же сами знаете,что на форуме бесконечно все скринится,проходят года,потом информация всплывает.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
Без проблем. Обращайся.21.04.18, 23:50Антон Смолев писал(а):Кстати, скоро обращусь к вашему мужу, а то налоговая тут потихонечку наседает по кассам)
21 апр. 2018
это ее решение, так или иначе.21.04.18, 23:44Антон Смолев писал(а):А зачем показывать паспорт всем подряд? Как бы это личный документ гражданина РФ, а не публичное фото.21.04.18, 23:40Мадам О писал(а):тут хоть 20 табличек купи, а клиент уже ушел туда, где паспорт не побоялся человек показать изначально.
То,что она Карпушкина,а не Петрова и так все знают кому хотелось бы, мир интернета и информации расскажет много, тем более,когда странички открыты.
все подряд на риэлторском форуме - это не все подряд, это пишущие разные люди и читающие КЛИЕНТЫ.
она захотела показать СВОЙ личный документ? захотела.имеет право? имеет. она может свой паспорт отсканить на ткань и из этой ткани сумки шить, допустим. в данном случае она поставила его на аватару.
то, что она - Карпушкина и тд, знают те, кто просто может по квартирной надобности просто заглянуть что-то на форуме почерпнуть. и становятся ее клиентами.
21 апр. 2018
ошибаетесь.
ход гениальный.
потому что более никто не осмелится (возможно).
уверена, что Вероника сегодня-завтра уже помощников наймет.
22 апр. 2018
о, залог ее благополучия - ее труд.
а моя уверенность- это всего лишь моя уверенность, не более.