А кому и почему мешают еноты? 77 / 903

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
ONSAKL,
Кому надо за неделю давно все заскринили :hi_hi_hi:
21 апр. 2018
21.04.18, 23:45
ONSAKL писал(а):
Да там, кроме ФИО, пола, даты и места рождения уже и нет ничего.
Узбагойтесь. Креатив нашли на ровном месте.
Более того, мне почему-то подумалось, а шо - гордиться больше нечем? :lol: Глупый ход - уровень мелкого мошенника. Имхо
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2018
21.04.18, 23:47
Антон Смолев писал(а):
ONSAKL,
Кому надо за неделю давно все заскринили :hi_hi_hi:
Ну надо же... Это ещё кому-то было нужно? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:49
ONSAKL писал(а):
Ну надо же... Это ещё кому-то было нужно?
Вы же сами знаете,что на форуме бесконечно все скринится,проходят года,потом информация всплывает.

Кстати, скоро обращусь к вашему мужу, а то налоговая тут потихонечку наседает по кассам)
21 апр. 2018
21.04.18, 23:50
Антон Смолев писал(а):
21.04.18, 23:49
ONSAKL писал(а):
Ну надо же... Это ещё кому-то было нужно?
Вы же сами знаете,что на форуме бесконечно все скринится,проходят года,потом информация всплывает.
Я знаю? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:50
Антон Смолев писал(а):
Кстати, скоро обращусь к вашему мужу, а то налоговая тут потихонечку наседает по кассам)
Без проблем. Обращайся.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:44
Антон Смолев писал(а):
21.04.18, 23:40
Мадам О писал(а):
тут хоть 20 табличек купи, а клиент уже ушел туда, где паспорт не побоялся человек показать изначально.
А зачем показывать паспорт всем подряд? Как бы это личный документ гражданина РФ, а не публичное фото.
То,что она Карпушкина,а не Петрова и так все знают кому хотелось бы, мир интернета и информации расскажет много, тем более,когда странички открыты.
это ее решение, так или иначе.

все подряд на риэлторском форуме - это не все подряд, это пишущие разные люди и читающие КЛИЕНТЫ.

она захотела показать СВОЙ личный документ? захотела.имеет право? имеет. она может свой паспорт отсканить на ткань и из этой ткани сумки шить, допустим. в данном случае она поставила его на аватару.

то, что она - Карпушкина и тд, знают те, кто просто может по квартирной надобности просто заглянуть что-то на форуме почерпнуть. и становятся ее клиентами.
21 апр. 2018
21.04.18, 23:48
Lea ** писал(а):
21.04.18, 23:45
ONSAKL писал(а):
Да там, кроме ФИО, пола, даты и места рождения уже и нет ничего.
Узбагойтесь. Креатив нашли на ровном месте.
Более того, мне почему-то подумалось, а шо - гордиться больше нечем? :lol: Глупый ход - уровень мелкого мошенника. Имхо
ошибаетесь.

ход гениальный.

потому что более никто не осмелится (возможно).

уверена, что Вероника сегодня-завтра уже помощников наймет.
22 апр. 2018
21.04.18, 23:56
Мадам О писал(а):

Ну дай бог, ваша уверенность - залог благополучия Вероники.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2018
22.04.18, 00:02
Lea ** писал(а):
21.04.18, 23:56
Мадам О писал(а):

Ну дай бог, ваша уверенность - залог благополучия Вероники.
о, залог ее благополучия - ее труд.

а моя уверенность- это всего лишь моя уверенность, не более.