хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2018
В смысле пользования ребенком.03.09.18, 16:32Унесенный ветром писал(а):Это чем лучше?03.09.18, 16:27Ирина Сорокина писал(а):Кстати, на андроид больше бесплатных контент-приложений, чем на яблоки. Это тоже в пользу яблока.
Предпочитаете за все платить и платить?
Бесплатные приложения иногда лучше платных.
На андроид вообще больше приложений.
Это в пользу андроида, а не яблока.
Бесплатным только сыр бывает. Все что мне нужно на айфон- я куплю безболезненно для бюджета.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Какие у вас нежные чувства к смартфону, тогда денег не жалко.
А я на него смотрю как на смартфон который проработает 1,5 года.
Если через год, полтора появится более удачная модель, то я готов предательски поменять марку.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2018
Нет никакой лишней надбавки на вторичном рынке, стоит как и все другие марки со схожими параметрами.03.09.18, 16:29Унесенный ветром писал(а):В остальном дорогой телефон с большой надбавкой за торговую марку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2018
Почему так мало работают Ваши смартфоны?03.09.18, 16:41Унесенный ветром писал(а):А я на него смотрю как на смартфон который проработает 1,5 года.
У меня айфон 7 плюс. Уже два года. 5й купила в 2012 году - работает хорошо. и 4ки работают. Этим старушкам вообще много лет. Даже трешка рабочая. 10 лет ей. 1,5 года это не телефон. Расходник буквально.
03 сен. 2018
Вы не владеете информацией.03.09.18, 16:36Ирина Сорокина писал(а):В смысле пользования ребенком.
Бесплатным только сыр бывает. Все что мне нужно на айфон- я куплю безболезненно для бюджета.
Отличных бесплатных программ полно.
Самых разных и достойных конкурентов платных аналогов.
Профессиональные программы, как правило лучше платные варианты и то не всегда.
03 сен. 2018
Все что нужно - у меня есть в наличии. И бесплатные есть, конечно. Но для детей чем больше замков-тем лучше.03.09.18, 16:49Унесенный ветром писал(а):Вы не владеете информацией.03.09.18, 16:36Ирина Сорокина писал(а):В смысле пользования ребенком.
Отличных бесплатных программ полно.
Самых разных и достойных конкурентов платных аналогов.
Профессиональные программы, как правило лучше платные варианты и то не всегда.
Чего Вы маетесь? не покупайте айфон. Накажите Эпл.
03 сен. 2018
Вы просто не видите разницу, телефон и телефон.03.09.18, 16:46Червяков Игорь писал(а):Нет никакой лишней надбавки на вторичном рынке, стоит как и все другие марки со схожими параметрами.03.09.18, 16:29Унесенный ветром писал(а):В остальном дорогой телефон с большой надбавкой за торговую марку.
А то, что у него больше экран, больше памяти, он шустрее и тд, и в разы дешевле, вам все равно.
Но разница видна.
03 сен. 2018
Так я уже наказал.03.09.18, 16:52Ирина Сорокина писал(а):Все что нужно - у меня есть в наличии. И бесплатные есть, конечно. Но для детей чем больше замков-тем лучше.
Вы не заметили?
С вашей помощью.
03 сен. 2018
Вы молодец. Но айфон Вероника не купила бы и без моей помощи03.09.18, 16:55Унесенный ветром писал(а):Так я уже наказал.03.09.18, 16:52Ирина Сорокина писал(а):Все что нужно - у меня есть в наличии. И бесплатные есть, конечно. Но для детей чем больше замков-тем лучше.
Вы не заметили?
С вашей помощью.
03 сен. 2018
Вы меня не смешите 10 лет.03.09.18, 16:48Ирина Сорокина писал(а):Почему так мало работают Ваши смартфоны?03.09.18, 16:41Унесенный ветром писал(а):А я на него смотрю как на смартфон который проработает 1,5 года.
У меня айфон 7 плюс. Уже два года. 5й купила в 2012 году - работает хорошо. и 4ки работают. Этим старушкам вообще много лет. Даже трешка рабочая. 10 лет ей. 1,5 года это не телефон. Расходник буквально.
Такой телефон можно ребенку дать поиграть, но работать с таким телефоном не будешь.
Там уже микрофон, динамики и приемопередатчик севшие больше, чем на 50%, аккумулятор не раз меняли. И то работает, потому что несколько лет лежит в резерве.
И как часто вы меняете телефон на новый?
Вы такое счастье для связи, как новый телефон знаете?