Любите ли вы кожу, как люблю её я? 208 / 3586
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2018
ДядьВася, просто отлично! ...но.. сначала всё ж утренний душ..уход начинается с очищения а потом и масочка, и смылся. Любить, так уж любить... )))20.09.18, 08:35ДядьВася писал(а):Утренняя маска для всего тела
Один лимон на пол стакана меда, намазался на 20 минут, смылся.
Я - супермен, не меньше)
Моей лени лень со мной сражаться)
20 сен. 2018
Распорол перину, вывалялся в перьях.20.09.18, 08:35ДядьВася писал(а):Утренняя маска для всего тела
Один лимон на пол стакана меда, намазался на 20 минут,
Гарантированно защищает от ультрафиолета и сглаза.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 20.09.18, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2018
Зашел в ближайшую аптеку сети " Планета здоровья", есть в наличии - 126 рублей. Кому не хватило, можно сразу переходить на крем Эплан, но он конечно посерьезней будет - был даже замечен в заживлении послеоперационных рубцов, по цене тоже совсем не дорог.19.09.18, 12:16Lea ** писал(а):ДядьВася,
В Ереване от безделья маялась в ихней Аванте, клиника такая для тех, кто мечтает ап йуной старости. И местная косметологиня посоветовала крем для тела 911 Пантенол, мазать не тушку, а «молодой овал» морды лица. Страна бедная, а армяне привыкли выживать не отказывая себе в мелких радостях жизни. Всякие инновационные Айзенберги отдыхают. Стоит в Москве около 120 рублей, но хрен найдёшь.
внешняя ссылка
20 сен. 2018
Не демонизируйте ДядьВасю)) сразу ассоциации с "иствикскими ведьмами" и этим... как его...20.09.18, 20:04Хорошенький Шмелик писал(а):Распорол перину, вывалялся в перьях.20.09.18, 08:35ДядьВася писал(а):Утренняя маска для всего тела
Один лимон на пол стакана меда, намазался на 20 минут,
Гарантировано защищает от ультрафиолета и сглаза.
21 сен. 2018
Дядя Вася, у тебя любовница есть?
21 сен. 2018
Да
Прекрасная синьора, синьорина,
Ты, как надежда, мне всегда нужна.
И для меня Людмилочка, Людмила
Любовница, невеста и жена(с)