Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Я не знаю, что там Иван за переговорщик чудный, но данная тема вызывает вопрос.
Скидка в 50 процентов от заявленной мамой минимальной комиссии, реально вызывает надежду быть коммерчески оправданной?
Учитывая, что у мамы другой характер и выдержать нерсовское общение, не говоря уж про драку за деньги, без серьезных нервных срывов, может у ТС и не получится.
Сколько лишних сопровождений стоит спокойная жизнь уникального юриста практика?
Скидка в 50 процентов от заявленной мамой минимальной комиссии, реально вызывает надежду быть коммерчески оправданной?
Учитывая, что у мамы другой характер и выдержать нерсовское общение, не говоря уж про драку за деньги, без серьезных нервных срывов, может у ТС и не получится.
25 сен. 2018
Внимание первый вопрос..
Сбер отклонил отчет своей аккредитованной компании сегодня (компания весьма известная, отчетов для сбера сделала немало..и я работаю с ней несколько лет) и она аккредитована, и есть на сайте сбера )))
Отказал с пометкой.."служба безопасности отказала в оценочном альбоме, он подлежит замене.
Сейчас мы в пилотном проекте, альбом можем Вам заказать совершенно бесплатно, при наличии технических и правоустанавливающих документов".
Менеджер сбера недоумевает..
Почему отклонен отчет, почему предлагается сделать бесплатно..кем бесплатно?)) что за пилотный проект..В чем вообще дело
Вот мне бы какой дь ответ про Сбер..что хочет от нас сбер?
И да, ты мне напомнил этот сбер)))
Сбер отклонил отчет своей аккредитованной компании сегодня (компания весьма известная, отчетов для сбера сделала немало..и я работаю с ней несколько лет) и она аккредитована, и есть на сайте сбера )))
Отказал с пометкой.."служба безопасности отказала в оценочном альбоме, он подлежит замене.
Сейчас мы в пилотном проекте, альбом можем Вам заказать совершенно бесплатно, при наличии технических и правоустанавливающих документов".
Менеджер сбера недоумевает..
Почему отклонен отчет, почему предлагается сделать бесплатно..кем бесплатно?)) что за пилотный проект..В чем вообще дело
Вот мне бы какой дь ответ про Сбер..что хочет от нас сбер?
И да, ты мне напомнил этот сбер)))
25 сен. 2018
Спасибо за вопрос, все самое интересное нужно оставить на попозже, а то как по другому поднимать тему.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Хитрый профессионал не поехал бы в приют (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2018
Хотите узнать как заинтриговать, спросите у Ивана. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 сен. 2018
У одной известной компании услуга юридического заключения по сделке стоит 12 т.р., правда там нет никакого личного участия человека, это просто текст с рекомендациями. Я встречался с владельцем и предлагал ему на основе узнаваемости его бренда повысить стоимость его услуги за счет предоставления дополнительных сервисов, так вот даже при такой стоимости, есть прибыльность и мероприятие коммерчески оправдано. На самом деле, хуже чем работать в просторе уже быть не может, поэтому любое сопровождение просто праздник какой то )))25.09.18, 14:37al25 писал(а):Я не знаю, что там Иван за переговорщик чудный, но данная тема вызывает вопрос.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Если вы про простор и саяпина, я согласен
25 сен. 2018
Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
Простор давно пройден.25.09.18, 14:52Иван Терехов писал(а):У одной известной компании услуга юридического заключения по сделке стоит 12 т.р., правда там нет никакого личного участия человека, это просто текст с рекомендациями. Я встречался с владельцем и предлагал ему на основе узнаваемости его бренда повысить стоимость его услуги за счет предоставления дополнительных сервисов, так вот даже при такой стоимости, есть прибыльность и мероприятие коммерчески оправдано. На самом деле, хуже чем работать в просторе уже быть не может, поэтому любое сопровождение просто праздник какой то )))25.09.18, 14:37al25 писал(а):Я не знаю, что там Иван за переговорщик чудный, но данная тема вызывает вопрос.
Заключение 12 тр.
Но сами проверки стоят сегодня не 5 рублей.
Налоги, если хотите быть легализованы...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 сен. 2018
Как вариант-с довольствия снимают, сказали начинать крутится самому. В общем то, правильно. Во всех смыслах.25.09.18, 14:58Ирина Сорокина писал(а):Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.