Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Я не знаю, что там Иван за переговорщик чудный, но данная тема вызывает вопрос.
Скидка в 50 процентов от заявленной мамой минимальной комиссии, реально вызывает надежду быть коммерчески оправданной?
Учитывая, что у мамы другой характер и выдержать нерсовское общение, не говоря уж про драку за деньги, без серьезных нервных срывов, может у ТС и не получится.

Сколько лишних сопровождений стоит спокойная жизнь уникального юриста практика?
25 сен. 2018
Внимание первый вопрос..
Сбер отклонил отчет своей аккредитованной компании сегодня (компания весьма известная, отчетов для сбера сделала немало..и я работаю с ней несколько лет) и она аккредитована, и есть на сайте сбера )))
Отказал с пометкой.."служба безопасности отказала в оценочном альбоме, он подлежит замене.
Сейчас мы в пилотном проекте, альбом можем Вам заказать совершенно бесплатно, при наличии технических и правоустанавливающих документов".
Менеджер сбера недоумевает..
Почему отклонен отчет, почему предлагается сделать бесплатно..кем бесплатно?)) что за пилотный проект..В чем вообще дело :lol:

Вот мне бы какой дь ответ про Сбер..что хочет от нас сбер?
И да, ты мне напомнил этот сбер))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 сен. 2018
25.09.18, 14:13
planetabum писал(а):
А в Маяке кто будет заниматься сделками?
Спасибо за вопрос, все самое интересное нужно оставить на попозже, а то как по другому поднимать тему.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
25.09.18, 14:37
al25 писал(а):
уникального юриста практика
Хитрый профессионал не поехал бы в приют (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2018
Хотите узнать как заинтриговать, спросите у Ивана. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 сен. 2018
al25 писал(а):
Скидка в 50 процентов от заявленной мамой минимальной комиссии, реально вызывает надежду быть коммерчески оправданной?
Учитывая, что у мамы другой характер и выдержать нерсовское общение, не говоря уж про драку за деньги, без серьезных нервных срывов, может у ТС и не получится.

У одной известной компании услуга юридического заключения по сделке стоит 12 т.р., правда там нет никакого личного участия человека, это просто текст с рекомендациями. Я встречался с владельцем и предлагал ему на основе узнаваемости его бренда повысить стоимость его услуги за счет предоставления дополнительных сервисов, так вот даже при такой стоимости, есть прибыльность и мероприятие коммерчески оправдано. На самом деле, хуже чем работать в просторе уже быть не может, поэтому любое сопровождение просто праздник какой то )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
25.09.18, 14:44
Николай Тюленев писал(а):
al25 писал(а):
уникального юриста практика
Хитрый профессионал не поехал бы в приют (С)
Если вы про простор и саяпина, я согласен
25 сен. 2018
Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
25.09.18, 14:52
Иван Терехов писал(а):
al25 писал(а):

У одной известной компании услуга юридического заключения по сделке стоит 12 т.р., правда там нет никакого личного участия человека, это просто текст с рекомендациями. Я встречался с владельцем и предлагал ему на основе узнаваемости его бренда повысить стоимость его услуги за счет предоставления дополнительных сервисов, так вот даже при такой стоимости, есть прибыльность и мероприятие коммерчески оправдано. На самом деле, хуже чем работать в просторе уже быть не может, поэтому любое сопровождение просто праздник какой то )))
Простор давно пройден.
Заключение 12 тр.
Но сами проверки стоят сегодня не 5 рублей.
Налоги, если хотите быть легализованы...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
25.09.18, 14:58
Ирина Сорокина писал(а):
Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
Как вариант-с довольствия снимают, сказали начинать крутится самому. В общем то, правильно. Во всех смыслах.