Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2018
Мадам О,
Вы так не шутите.
Вы молодая, крепкая красавица и можете выдерживать не только соду, соль,но и другие перегрузки.
Но тов.Сухов очень нам нужен!
А он, судя по темам и болям в прав.боку страдает болезнями ЖКТ.
Ему дюбажи надо делать, диету соблюдать.
С нами чаще встречаться.
Вы так не шутите.
Вы молодая, крепкая красавица и можете выдерживать не только соду, соль,но и другие перегрузки.
С нами чаще встречаться.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2018
так вот я и говорю - они вам набирают, а вы таким прекрасным голосом барышни с рецепш хорошего отеля - "Да-да, конечно! Но мне сейчас не очень удобно говорить, я на сделке - мы продаем Сколково господину Трампу, поэтому, если вам не трудно - пришите смс с вашим именем, а я вам перенаберу тогда-то и проконсультирую относительно вашего серьезного решения, которые мы обязательно примем вместе!"09.12.18, 23:27Людмила Воронина писал(а):Это как объять необьятное.
Одни сами ищут дачу , например.
Вторые сами себе продают.
Что потом?
А потом ступор.
Чего делают?
Звонят риэлтору за бесплатной консультацией !
Вот я НИКОМУ !! Никому из Вас таких гадостей не делаю.
И телефоны Ваши не даю для пустопорожних и СЛОЖНЫХ консультаций сср (гори они в аду )
И вроде как консультации бесплатны , отказать нельзя .
И достали сил нет
09 дек. 2018
Да к тому в загоне себя в инсультное сотояние. Пропорции убойные! Как тушка выдерживает - удивительно.
09 дек. 2018
подсказываю.09.12.18, 23:27Людмила Воронина писал(а):
Первое , что я буду теперь выяснять , КТО их надоумил.
Вот не поздоровится.
они вам звонят, а вы - "вам дали мой телефон только самые лучшие клиенты, они действительно прекрасные люди с комиссией 7 (или сколько там вам хочется сказать) %, уверена, наши финансовые отношения сложатся еще лучше!"
09 дек. 2018
Сухов всем нужен! Но - красивый и чтобы жег! А человек для огня должен получить поддержку!09.12.18, 23:28лфз38 писал(а):Мадам О,
Вы так не шутите.
С нами чаще встречаться.
Друзья, я очень хочу, чтобы нормальные люди с форума поддержали его в его решении и просто поддержали. Поддержка людей иных не нужна - ну, чтобы их лишний раз не перегружать.А Сухову нужно сказать, что он классный и что у него все получится!
09 дек. 2018
Тема для тех, кто хочет пожаловаться и тех, кто готов поддержать.
09 дек. 2018
Вы особенный человек или вам платят за вбросы особенные деньги?09.12.18, 23:32Мадам О писал(а):"Да-да, конечно! Но мне сейчас не очень удобно говорить, я на сделке - мы продаем Сколково господину Трампу, поэтому, если вам не трудно -
внешняя ссылка
PS. Как после отмены встречи в Аргентине? Зачем вы дискридитируете Президентов Двух Великих держав?
09 дек. 2018
Ок, с этим нужно что-то делать.09.12.18, 20:392zemka писал(а):Ой, я тож пожалуюсь. На себя. Совсем не умею зарабатывать деньги.
Столько всего интересного проходит мимо меня, потому что я ленивая *опа
Ещё и родилась до кучи в непотребном климате...
А ещё на любимого мужа пожалуюсь. Третий год прошу меня накормить. Вот прям на вопрос "Что тебе подарить, дорогая?" так и отвечаю: "Кусок мяса, купленный тобой и доведенный до готовности с мыслями о том, что ты хочешь меня порадовать".
Разве о многом прошу?
Грустьтоска, в общем...
Скорее всего, вы просто умудрились забыть названия цифр, и поэтому не знаете, что именно называть. Вам нужно вспомнить названия, определить для себя - какие из них вам нравятся, и называть их, когда вас спрашивают о том, сколько стоит ваш труд. Это очень весело и совсем не страшно.
А муж, муж...Муж должен отписаться на форуме, и общими усилиями мы подскажем ему правильный рецепт!
Еще и ресторан потом откроет - "Рецепты НЕРСа".