ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2019
01.02.19, 17:53
Tundra_nbr писал(а):
01.02.19, 17:45
Dmitry T. писал(а):
что нет
Ну априори бабы дуры,какой уж тут спор
Да при чем тут это, в московские вузы едут со всей страны и вполне вероятно, что даже "самая умная девочка в классе" может пролететь мимо топ вузов.
Не риэлтор
01 фев. 2019
01.02.19, 17:56
Dmitry T. писал(а):
едут
И из регионов берут больше,чем москвичей
Не риэлтор.
01 фев. 2019
01.02.19, 17:58
Tundra_nbr писал(а):
Dmitry T. писал(а):
едут
Все против вас, ничего не поделать.
Не риэлтор
01 фев. 2019
01.02.19, 17:58
Tundra_nbr писал(а):
Dmitry T. писал(а):
едут
Это и понятно, в регионах народу больше, чем в Мск, слава Б)))
IceCool
01 фев. 2019
01.02.19, 17:36
Tundra_nbr писал(а):
У меня у знакомых дочка не прошла в мед.по баллам. Сказала, там нереально на бюджет
Нереально. Бюджетные места расписаны под детей крупных зав отделениями и главных врачей. Даже самого середняка можно при наличии денег натаскать на сдачу егэ.
Мед это отдельная тема.
У меня три подружки закончили меды и все врачи. Их дети пошли по их стопам.
Первым врачам в семье будет весьма нелегко.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2019
01.02.19, 18:00
Dmitry T. писал(а):
Все против вас, ничего не поделать.
Ничего. В какой-то момент на меня вместо ануса будет смотреть лицо :men:
Не риэлтор.
01 фев. 2019
01.02.19, 18:01
Ирина Сорокина писал(а):
Нереально. Бюджетные места расписаны под детей крупных зав отделениями и главных врачей. Даже самого середняка можно при наличии денег натаскать на сдачу егэ.
Мед это отдельная тема.
Все нормально, не надо тут рассказывать, есть примеры. Конечно нужны данные и подготовка, понятно, что из обычной школы без репетиторов никуда не поступишь.
Не риэлтор
01 фев. 2019
Везде поступить по ЕГЭ можно, тоже есть примеры одноклассников и мёд и мгимо, правда репетиторы правильные нужны. Иногда дешевле на платное)) мы три года назад поступали, но не к нам.
01 фев. 2019
Наташа, это проходят все. И даже не знаю - хорошо когда есть деньги на учебу или хорошо когда их не очень много. Поэтому посоветовала бюджет - если парню надоест и бросит не так жалко. А если уже проплачено, то начнутся муки.
Парней не надо ломать.
Вы радуйтесь, простым вещам - что не гей, не наркоман. В наше время эпидемия.
Однажды мы общались с семейным психологом и я сетовала, что хотела бы более эффективного действия от сына и еще что-то такое мамкино 😁. Психолог мне такую статистику выдала - глаза на лоб для меня. МГУ 80% Мехмат, медфак - на наркотиках. Нагрузки колоссальные, деньги вложены, ребята ищут ресурсы, чтобы оправдать надежды родителей и не быть отчисленными.
Мальчики вообще позже крепнут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2019
01.02.19, 18:09
Ирина Сорокина писал(а):
Психолог мне такую статистику выдала - глаза на лоб для меня. МГУ 80% Мехмат, медфак - на наркотиках.
Сказки нашего городка, что за бред вообще :lol:
Не риэлтор