Хороший ЛОР для ребенка 88 / 2292

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 апр. 2019
Антон Смолев,
Если она намерены госпитализироваться, то сразу пусть идут на прием туда, куда будут ложиться (нц зд/рдкб), чтобы получить вызов потом и квоту.
Мы так ложимся в нц зд (консультация зав.отделения ---> в выписке показания к госпитализации ---> квота --> госпитализация)
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2019
20.04.19, 18:29
ir-ka писал(а):
Если она намерены госпитализироваться, то сразу пусть идут на прием туда, куда будут ложиться (нц зд/рдкб), чтобы получить вызов потом и квоту.
А если пока прием, обследование для установления более точного и полного диагноза?)
20 апр. 2019
20.04.19, 19:16
Антон Смолев писал(а):
обследование для установления более точного и полного диагноза
Где и как они планируют проходить обследование?

На прием они пойдут с какой целью?
20 апр. 2019
20.04.19, 19:33
ir-ka писал(а):
Где и как сейчас решаем, нужно обследовать ребенка и установить/подтвердить диагноз, далее принимать решение о необходимости операции.
20 апр. 2019
20.04.19, 20:02
Антон Смолев писал(а):
20.04.19, 19:33
ir-ka писал(а):
Где и как сейчас решаем, нужно обследовать ребенка и установить/подтвердить диагноз, далее принимать решение о необходимости операции.
так и надо обследовать ребенка в том месте, где будете оперироваться. проще это сделать в стационаре бесплатно, но если есть деньги, то можно и платно. или вам аденоиды удалить?
20 апр. 2019
20.04.19, 21:37
ir-ka писал(а):
но если есть деньги, то можно и платно. или вам аденоиды удалить?
Нам, точнее им надо подтвердить диагноз, в их городе такие вещи почти не делают на качественном уровне.
21 апр. 2019
20.04.19, 21:44
Антон Смолев писал(а):
20.04.19, 21:37
ir-ka писал(а):
но если есть деньги, то можно и платно. или вам аденоиды удалить?
Нам, точнее им надо подтвердить диагноз, в их городе такие вещи почти не делают на качественном уровне.
Госпитализируются пусть в рдкб по квоте и уточняют диагноз.
21 апр. 2019
ir-ka,
Мы вот уже месяц не можем выздороветь.

Сопли постоянно.

Неделю назад конъюнктивит начался.

Сегодня на ухо перекинулось.

Сдали кровь на все вирусы, герпесы и хламидии.

Нашли вирус эпштейн барра.

Сегодня поедем в Морозовскую. Может тут помогут.
21 апр. 2019
надо идти туда и к тому врачу, который выписывает направления и сам оперирует, это Морозовская, клиническая часть, и Филатовская, лучше не будет нигде
надо привезти панорамный снимок, если есть, здесь стоит около 4000, и предварительный диагноз, а также если есть последние анализы крови(не старше 1 мес), друг сдавал
перед операцией все равно заставят сдать свои внутренние анализы - на свертываемость крови, например
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2019
И все таки адекамерон был прав.

Жить у детской больницы удобно.