кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 апр. 2019
Forfeit,
Если отвлечься от японских сексуальных заморочек, то в России начала 90-х создались фантастические возможности для людей, "оказавшихся рядом". Невзирая на их интеллект и деловые качества.
Поэтому кто-то должен был обогатиться. Что и произошло в случае, который Вам интересен.
Если отвлечься от японских сексуальных заморочек, то в России начала 90-х создались фантастические возможности для людей, "оказавшихся рядом". Невзирая на их интеллект и деловые качества.
Поэтому кто-то должен был обогатиться. Что и произошло в случае, который Вам интересен.
23 апр. 2019
лично у меня, по обыкновению, было два Создателя - мои мама и папа.23.04.19, 12:53andrewst0 писал(а):23.04.19, 12:52Forfeit писал(а):детали различных религиозных культов и их отличия для меня не имеют принципиальной разницы.23.04.19, 12:33andrewst0 писал(а):
Если Вы считаете сожжение баранов раз в год религиозностью, то да.
А если жизнь по заповедям (для разъяснения которых и был послан Спаситель), то нет.
Не надо считать себя выше Создателя.
прочие мне не известны.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
23 апр. 2019
Напрасно.
Впрочем, это Ваше личное дело, повторюсь.
23 апр. 2019
опять не соглашусь.23.04.19, 13:00andrewst0 писал(а):в России начала 90-х создались фантастические возможности для людей, "оказавшихся рядом". Невзирая на их интеллект и деловые качества.
оказаться в нужном месте в нужное время - это, несомненно, чистая фортуна.
уверен, что почти каждому судьба дает такой шанс.
но этого мало!
нужно, по меньшей мере, еще 1. удержаться в этом окружении, 2. суметь "не сорваться с катушек", когда у тебя на личном счете появляются Деньги, 3. быть достаточно умным, чтобы эти деньги эффективно "рассовать" по карманам, 4. освоить не только"свой ближайших круг реальных пацанов", но и выйти в приличный свет и достойно показать себя, 5. оставаться на коне уже продолжительное время.
как видите, тут одновременно должно сойтись очень много факторов
вот я и думаю: неужели все ЭТО одна голова или там таки коллективный разум?
Последний раз редактировалось удалено 23.04.19, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
23 апр. 2019
это как раз проделки "больших чисел"23.04.19, 12:56moikotik писал(а):И таки выигрыши в лотерею (причем, иногда огромные) в мире случаются
конкретно от покупателя билета абсолютно ничего не зависит
23 апр. 2019
если бы мой ребенок выбрал японский вуз, то я бы его поддержал.
честно говоря, я бы поддержал любой его выбор.
вижу роль родителей в том, чтобы поддерживать устремления ребенка в этом мире.
по мере возможности.
23 апр. 2019
поживем - увидим.
Errare humnnum est как говорили язычники.
23 апр. 2019
Ну удачи тогда.23.04.19, 18:19Forfeit писал(а):если бы мой ребенок выбрал японский вуз, то я бы его поддержал.
честно говоря, я бы поддержал любой его выбор.
вижу роль родителей в том, чтобы поддерживать устремления ребенка в этом мире.
по мере возможности.
А родители должны по-Вашему поддерживать любой выбор ребенка? Даже если он не праведный?
23 апр. 2019
23.04.19, 18:22andrewst0 писал(а):А родители должны по-Вашему поддерживать любой выбор ребенка? Даже если он не праведный?
да, именно так.
ребенок имеет право на свою собственную жизнь
чтобы по этому поводу родитель не думал