Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Надо очень хорошо знать язык и быть сильно мотивированным на учебу. Дело не только в школе, но и в ребенке27.06.19, 10:50bukinist писал(а):Какую школу в Москве надо закончить, чтобы БЕСПЛАТНО потом учиться, допустим в Парижском университете,
ну или в любом другом заграничном.
27 июн. 2019
Прорывается натура иногда? Надо держаться. Либо прекращать врать и юлить, будет легче. Правда - дело такое, с ней нигде не пропадёшь.27.06.19, 10:50чао писал(а):С Вами спорить все равно, что ссать против ветра - брызги в лицо. За сим откланиваюсь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Это скотство, как Вы говорите, очень относительно.27.06.19, 10:47Николай Тюленев писал(а):Вот, вот.27.06.19, 10:36JaJa писал(а):... мне сложно дать какую-либо оценку. Может, когда я доживу до её возраста, меня еще не так нахлобучит))
Кому-то сложно дать оценку "в силу возраста", кто-то просто оправдывает, а скотство живёт и побеждает ....
Вы вот, например, постоянно приплетаете доблестную биографию ЮВ к месту и не к месту.
Здесь есть еще несколько отдельных войнов, борющихся против всего и вся и считающих себя святыми в силу разных жизненных обстоятельств. Чем они или Вы принципиально лучше, я пока почти за 2 года тут не заметила. Обхожу их, стараюсь лишний раз не комментировать их посты. Как и посты ЮВ, собственно. Ибо не вижу смысла в таком диалоге.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Тут, я так понимаю, крайне важен свободный язык. Что во Франции, что в Германии. Не хочет там народ особо учиться. Вот и берут тех, кто хочет. Но без языка - никуда.27.06.19, 10:58aisedora писал(а):Из трех пришел положительный ответ, в том числе из Парижского. Фсе))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Это не так. Этот год тоже бесплатный, в Германии это так называемый Штудиен коллег, служит для уравнивания нашего и немецкого образования, по окончании экзамены и здравствуй вуз. В штудиен коллег нужно сдавать экзамен если гуманитарно-экономическое направление, то только язык, если техническое( любое) то язык и математику, если медицинское то тут по разному где-то только язык, где- то язык и математику.27.06.19, 10:52Тататьяна писал(а):где планируешь учится и год ПЛАТНО проходишь нулевой-подготовительный курс, как правило языковой. Вот он может тоже стоить хорошо денег.
27 июн. 2019
Я бы с удовольствием отправила сына учиться за границу. Это действительно реально для очень многих в организационном плане. Но он у меня не достаточно мотивированный и думаю скорее всего не потянет. По хорошему завидую тем родителям,чьи дети на это настроены.27.06.19, 11:00Lelikoollgga писал(а):Надо очень хорошо знать язык и быть сильно мотивированным на учебу. Дело не только в школе, но и в ребенке27.06.19, 10:50bukinist писал(а):Какую школу в Москве надо закончить, чтобы БЕСПЛАТНО потом учиться, допустим в Парижском университете,
ну или в любом другом заграничном.
27 июн. 2019
Полностью согласна. Она и французский учила с нуля, в школе у нее был английский. Но вот поставил себе человек цель - и добился.27.06.19, 11:00Lelikoollgga писал(а):Надо очень хорошо знать язык и быть сильно мотивированным на учебу. Дело не только в школе, но и в ребенке
27 июн. 2019
Без языка ( с английским) в Норвегию пожалуйста))27.06.19, 11:02Олег Назаров писал(а):Тут, я так понимаю, крайне важен свободный язык. Что во Франции, что в Германии. Не хочет там народ особо учиться. Вот и берут тех, кто хочет. Но без языка - никуда.27.06.19, 10:58aisedora писал(а):Из трех пришел положительный ответ, в том числе из Парижского. Фсе))
27 июн. 2019
Опять Вы от общих утверждений перешли к конкретным людям ...27.06.19, 11:01JaJa писал(а):Чем они или Вы принципиально лучше, я пока почти за 2 года тут не заметила.
Но, извольте.
Я не вымещаю свою злость на детях нелицеприятных мне персонажей. И не вру.
В этом я принципиально лучше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939