Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2019
09.07.19, 21:48
JaJa писал(а):
09.07.19, 13:31
Maxim D. писал(а):
Merinda-nik,
Нет, в том-то и познавательная особенность, что по документам будет всё ровно.
Замначальника ФНС России Аракелов выпустил с точки зрения закона прекрасное письмо. ........
Ничего нового не сказал. Суть та же - один раз не пид**ас, остальное нюансы.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 июл. 2019
09.07.19, 22:45
Lea ** писал(а):
Не жили хорошо, не фига и начинать..
Неа, буду, наслаждаюсь. Кнопку нажал-белье постиралося, высушилося. Хочу пряники ем, хочу-халву, еще и домой привезут. Мебель современная, одежда шикарная. Это я сравниваю с недавним прошлым. Лечу куда(почти) хочу. Жить (!) могу нераписавшись и никто не напишет в партком,обком за аморалку :lol: .Не надо вставать крехтя крутить каналы по ТВ , не нужно доставать продукты, у каждого машина, байк, если очень пострарается, учись, пей, пой вволю. Да бить вас мало. Даже рожать можно бесп-ным из пробирки! Хорошие дороги, дома, плитка собянинская. :hi_hi_hi:
09 июл. 2019
09.07.19, 22:47
Merinda-nik писал(а):
JaJa,
В моем случае хорошего старта скорее не было. Денег на золотые унитазы хватало, а на образование дочери нет. Это единственный вопрос, который я не имею морального права задавать родителям. Значит в тот момент приоритеты у них были ТАКИЕ. В отношении к образованию детей искренне восхищаюсь Юлией Лурье, что всех тянет и дает лучшее. Сейчас мне бы очень пригодился второй иностранный язык и фундаментальное образование в экономике. Хотя «по верхам» я и сама нахваталась. Поэтому у меня было стандартно - в 20 лет съемная квартира и через год ипотека в долларах.

А мои родители кстати думали уехать в девяностых. Деньги были. Но мы как настоящие крестьянские семьи живем общиной. Они не смогли оставить родителей пенсионеров и было очень страшно. Серьезно обсуждался переезд в Чехию.
:lol: В девяностые многие просто съехали с катушек. Реально. Все изменилось, все точки отсчета были стёрты. Привычной работы для профессионалов не было. Не было и страшно, терять было нечего. Все обнулили и пустили по миру. Крутись как умеешь. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2019
Нытики, мля.
09 июл. 2019
09.07.19, 22:53
Егет Финн писал(а):
Нытики, мля.
Это не нытьё. Оно впереди. Цветочки. Ягодки, тоись, скоро это поколение начнёт ценить. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2019
09.07.19, 19:45
JaJa писал(а):
Может пора уже на мяско переходить?)
Может сразу и жить захочется и высоты брать?
Поставил очередной эксперимент, месяца два км мясо, потолстел на 10 кг, вес стал 105 кг, до этого выше 96-97 не поднимался, и стало ещё хуже. На днях даже не возвращаюсь на вегетарианство, а стразу на сыроедение))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 июл. 2019
09.07.19, 22:56
Lea ** писал(а):
09.07.19, 22:53
Егет Финн писал(а):
Нытики, мля.
Это не нытьё. Оно впереди. Цветочки. Ягодки, тоись, скоро это поколение начнёт ценить. :lol:
Тоже так думаю, объяснить не получится. Салажня.(с любовью) произнощу
09 июл. 2019
09.07.19, 22:58
Антипов Александр писал(а):
JaJa писал(а):
Поставил очередной эксперимент, месяца два км мясо, потолстел на 10 кг, вес стал 105 кг, до этого выше 96-97 не поднимался, и стало ещё хуже. На днях даже не возвращаюсь на вегетарианство, а стразу на сыроедение))
Надо было анализы сдать все обычные (биохимию расширенную), холестерин с расшифровкой, плюс гормоны все, ну и выборочно витамины. Потом начать есть мясо. Потом снова анализы. Тогда бы можно было оценить эксперимент.
Наесть 10 кг можно на фоне депрессии легко и непринужденно, хоть на мясе, хоть без него.
Не печальтесь. Вот будет нам всем по 100 лет и вспомним еще, на какие пустые печали разбазаривали свою жизнь.
Все равно ведь жить хорошо!
Пусть все сбудется!
09 июл. 2019
А хорошо жить ещё лучше!
09 июл. 2019
09.07.19, 22:58
Антипов Александр писал(а):
JaJa писал(а):
"и стало ещё хуже"- ключевое