Киев vs МСК, осень 2019 138 / 3211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2019
Читайте выше. Грохотом не нравятся. Это очень вредно для сердечно-сосудистой и нервной системы. Проехал сегодня на МЦК.02.11.19, 00:43Татьяна 0607 писал(а):А чем Вам старые не нравятся? Такие, с пружинными кожаными диванами. Раритет же.
Единственный ОТ, который комфортен на уровне машины.
PS
На фиолетовой нет пружинных диванов.
Это все
02 нояб. 2019
Не первый восторженный отзыв об МЦК,который я слышку, но лично для себя, так и не понял как можно использовать. Например, вся инфраструктура Москвы годами выстраивалась вокруг станций метро, а МЦК построили в местах, мягко говоря, не ходовых.02.11.19, 00:56Убыр писал(а):Проехал сегодня на МЦК.
За 5 лет, пользовался 2 раза, в один из которых местный служитель на вопрос: "Как пройти?", ответил: "Ты не видишь? Указатели висят!". Грешен, смалодушничал, просто послал на х*й хама, а надо было бить.
Всегда 16 - всегда война!
02 нояб. 2019
Так вы в Москве всего 5 лет?02.11.19, 03:00Эпикур писал(а):Не первый восторженный отзыв об МЦК,который я слышку, но лично для себя, так и не понял как можно использовать. Например, вся инфраструктура Москвы годами выстраивалась вокруг станций метро, а МЦК построили в местах, мягко говоря, не ходовых.02.11.19, 00:56Убыр писал(а):Проехал сегодня на МЦК.
За 5 лет, пользовался 2 раза, в один из которых местный служитель на вопрос: "Как пройти?", ответил: "Ты не видишь? Указатели висят!". Грешен, смалодушничал, просто послал на х*й хама, а надо было бить.
02 нояб. 2019
Из них только ЗЛ полностью укомплектована «номерными». На любой из остальных можно сесть в нормальный поезд. Я на ТКЛ, например, если в Тушино еду, Ежей просто пропускаю.
02 нояб. 2019
Таких с пружинными кожаными в Москве давно не осталось (кроме этой подделки «ретропоезда» на СЛ). Последние катались по АПЛ года до, примерно, 2010. Ныне их всех давно02.11.19, 00:43Татьяна 0607 писал(а):А чем Вам старые не нравятся? Такие, с пружинными кожаными диванами. Раритет же. Вон в Будапеште вообще малипусенькие вагончики ездят времен царя-гороха по малипусеньким туннельчикам. Достопримечательность туристическая, между прочим. И нам надо оставить такие вагончики. Для антуражу (типа погружение в Москву сталинскую)
02 нояб. 2019
Из них на Нерсе 202.11.19, 05:23Алексай писал(а):Так вы в Москве всего 5 лет?02.11.19, 03:00Эпикур писал(а):Не первый восторженный отзыв об МЦК,который я слышку, но лично для себя, так и не понял как можно использовать. Например, вся инфраструктура Москвы годами выстраивалась вокруг станций метро, а МЦК построили в местах, мягко говоря, не ходовых.02.11.19, 00:56Убыр писал(а):Проехал сегодня на МЦК.
02 нояб. 2019
Я думаю, нам очень трудно оценивать обстановку на арендном рынке Киева по каким-то отдельным выдернутым ценам в неких районах.01.11.19, 22:27Убыр писал(а):Ознакомитесь с ценами на аренду в киевском Новокуркино.... Видать все очень и очень плохо.01.11.19, 22:20Сергей Румянцев писал(а):Чета грустно как то всё в Киеве. Уже не рабы но ещё и не паны. И, по всему видать, ещё не скоро запануют.
внешняя ссылка
Кто снимает? Зачем? Что, на Украине бум по созданию рабочих мест? Может там прорывные технологии в сфере микро-, мелко- и среднего частного бизнеса? Этакий бум по созданию мест в частном секторе?
Ведь Шарий у меня на уведомлениях стоит... Несколько дней назад представители микро- и мелкого бизнеса у Рады бастовали против кассовых аппаратов и вообще... Ну как бы зажимають... как и у нас впрочем...
КТО генерирует такой непрерывный восхитительный возрастающий тренд на рынке квартир? Шо они аж дорожають так, что ни в сказке сказать, ни пером описать? Откуда У НАСЕЛЕНИЯ, а не каких-то там чиновников - маргиналов деньги на однушки в спальных районах, куда только на оленях добраться можно?
02 нояб. 2019
Первое подозрение на Лазанью! Узнаю знакомые нотки!02.11.19, 03:00Эпикур писал(а):Не первый восторженный отзыв об МЦК,который я слышку, но лично для себя, так и не понял как можно использовать. Например, вся инфраструктура Москвы годами выстраивалась вокруг станций метро, а МЦК построили в местах, мягко говоря, не ходовых.02.11.19, 00:56Убыр писал(а):Проехал сегодня на МЦК.
02 нояб. 2019
А почему на фиолетовой? Я же вроде про красную писАла?02.11.19, 00:56Убыр писал(а):Читайте выше. Грохотом не нравятся. Это очень вредно для сердечно-сосудистой и нервной системы. Проехал сегодня на МЦК.02.11.19, 00:43Татьяна 0607 писал(а):А чем Вам старые не нравятся? Такие, с пружинными кожаными диванами. Раритет же.
PS
На фиолетовой нет пружинных диванов.
Я НЕ РИЕЛТОР!