Киев vs МСК, осень 2019 138 / 3211

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2019
02.11.19, 00:43
Татьяна 0607 писал(а):
А чем Вам старые не нравятся? Такие, с пружинными кожаными диванами. Раритет же.
Читайте выше. Грохотом не нравятся. Это очень вредно для сердечно-сосудистой и нервной системы. Проехал сегодня на МЦК.
Единственный ОТ, который комфортен на уровне машины.
PS
На фиолетовой нет пружинных диванов.
Это все
02 нояб. 2019
02.11.19, 00:56
Убыр писал(а):
Это очень вредно для сердечно-сосудистой и нервной системы.
"-эй, я купил журнал здоровье!
-о, это вредно для здоровья!"
-Чайф

Наушники-беруши и слушать ветхий завет. И никакого дискомфорта.
02 нояб. 2019
Убыр писал(а):
Проехал сегодня на МЦК.
Не первый восторженный отзыв об МЦК,который я слышку, но лично для себя, так и не понял как можно использовать. Например, вся инфраструктура Москвы годами выстраивалась вокруг станций метро, а МЦК построили в местах, мягко говоря, не ходовых.

За 5 лет, пользовался 2 раза, в один из которых местный служитель на вопрос: "Как пройти?", ответил: "Ты не видишь? Указатели висят!". Грешен, смалодушничал, просто послал на х*й хама, а надо было бить.
Всегда 16 - всегда война!
02 нояб. 2019
02.11.19, 03:00
Эпикур писал(а):
Убыр писал(а):
Проехал сегодня на МЦК.
Не первый восторженный отзыв об МЦК,который я слышку, но лично для себя, так и не понял как можно использовать. Например, вся инфраструктура Москвы годами выстраивалась вокруг станций метро, а МЦК построили в местах, мягко говоря, не ходовых.

За 5 лет, пользовался 2 раза, в один из которых местный служитель на вопрос: "Как пройти?", ответил: "Ты не видишь? Указатели висят!". Грешен, смалодушничал, просто послал на х*й хама, а надо было бить.
Так вы в Москве всего 5 лет?
02 нояб. 2019
01.11.19, 20:07
Убыр писал(а):
30.10.19, 20:01
moikotik писал(а):
На полутора линиях из 13
Как минимум на фиолетовой, красной, рыжей и зеленой. Уже 4 насчитал.
Из них только ЗЛ полностью укомплектована «номерными». На любой из остальных можно сесть в нормальный поезд. Я на ТКЛ, например, если в Тушино еду, Ежей просто пропускаю.
02 нояб. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
01.11.19, 22:18
Убыр писал(а):
01.11.19, 21:09
Эпикур писал(а):
На фиолетовой новейшие поезда "Москва" с кондиционерами.
Ага. И старые там не ездят. Савсем савсем да? :lol:
А чем Вам старые не нравятся? Такие, с пружинными кожаными диванами. Раритет же. Вон в Будапеште вообще малипусенькие вагончики ездят времен царя-гороха по малипусеньким туннельчикам. Достопримечательность туристическая, между прочим. И нам надо оставить такие вагончики. Для антуражу (типа погружение в Москву сталинскую)
Таких с пружинными кожаными в Москве давно не осталось (кроме этой подделки «ретропоезда» на СЛ). Последние катались по АПЛ года до, примерно, 2010. Ныне их всех давно сдали пионеры почикали на металлолом,
02 нояб. 2019
02.11.19, 05:23
Алексай писал(а):
Эпикур писал(а):
Убыр писал(а):
Проехал сегодня на МЦК.

Так вы в Москве всего 5 лет?
Из них на Нерсе 2 :lol:
02 нояб. 2019
01.11.19, 22:27
Убыр писал(а):
01.11.19, 22:20
Сергей Румянцев писал(а):
Чета грустно как то всё в Киеве. Уже не рабы но ещё и не паны. И, по всему видать, ещё не скоро запануют.
Ознакомитесь с ценами на аренду в киевском Новокуркино.... Видать все очень и очень плохо.

внешняя ссылка
Я думаю, нам очень трудно оценивать обстановку на арендном рынке Киева по каким-то отдельным выдернутым ценам в неких районах.
Кто снимает? Зачем? Что, на Украине бум по созданию рабочих мест? Может там прорывные технологии в сфере микро-, мелко- и среднего частного бизнеса? Этакий бум по созданию мест в частном секторе?
Ведь Шарий у меня на уведомлениях стоит... Несколько дней назад представители микро- и мелкого бизнеса у Рады бастовали против кассовых аппаратов и вообще... Ну как бы зажимають... как и у нас впрочем...
КТО генерирует такой непрерывный восхитительный возрастающий тренд на рынке квартир? Шо они аж дорожають так, что ни в сказке сказать, ни пером описать? Откуда У НАСЕЛЕНИЯ, а не каких-то там чиновников - маргиналов деньги на однушки в спальных районах, куда только на оленях добраться можно?
02 нояб. 2019
Эпикур писал(а):
Убыр писал(а):
Проехал сегодня на МЦК.

Первое подозрение на Лазанью! Узнаю знакомые нотки!
02 нояб. 2019
Убыр писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А чем Вам старые не нравятся? Такие, с пружинными кожаными диванами. Раритет же.
Читайте выше. Грохотом не нравятся. Это очень вредно для сердечно-сосудистой и нервной системы. Проехал сегодня на МЦК.
PS
На фиолетовой нет пружинных диванов.
А почему на фиолетовой? Я же вроде про красную писАла?
Я НЕ РИЕЛТОР!