Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
21.11.19, 19:31
Татьяна 0607 писал(а):
Анекдоты вообще не рассказываю. Считаю советским фольклором.
:sh_ok:

21.11.19, 19:31
Татьяна 0607 писал(а):
Если мне предлагают рассказать с матом -
говорю "нинада".
:sh_ok:

21 нояб. 2019
21.11.19, 19:40
чао писал(а):
21.11.19, 19:36
Сергей Румянцев писал(а):
21.11.19, 18:15
чао писал(а):
Материться- такая же естественная потребность русского человека,
Продолжу. Естественные потребности русского и нерусского человека всем хорошо известны. Мат в этот список не входит. Мат есть подтверждение нездорового психического состояния. Можно сказать, диагноз. Ударьте человека палкой по голове, в ответ вы услышите что? Возможно мат. Сомневаюсь что матерящиеся русские люди все психи. Материться это скорее привычка. Дурная привычка.
На мой взгляд, тот кто ударил нездоров психически. А тот, кого ударили - не ожидал, да. Имеет право матюгнуться)
Классный тест. Я бы не только матом ругнулась, но и булыжником облагородила проверяльщика. Представила картинку. :ya_hoo_oo: Люблю Нерс.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2019
21.11.19, 19:43
Lea ** писал(а):
21.11.19, 19:40
чао писал(а):
21.11.19, 19:36
Сергей Румянцев писал(а):

Продолжу. Естественные потребности русского и нерусского человека всем хорошо известны. Мат в этот список не входит. Мат есть подтверждение нездорового психического состояния. Можно сказать, диагноз. Ударьте человека палкой по голове, в ответ вы услышите что? Возможно мат. Сомневаюсь что матерящиеся русские люди все психи. Материться это скорее привычка. Дурная привычка.
На мой взгляд, тот кто ударил нездоров психически. А тот, кого ударили - не ожидал, да. Имеет право матюгнуться)
Классный тест. Я бы не только матом ругнулась, но и булыжником облагородила проверяльщика. Представила картинку. :ya_hoo_oo: Люблю Нерс.
Вот, неправильно)
А вопитанный бы человек сказал, "Будьте любезны передайте мне Вашу палочку на минуточку" ;;-)))
И.... :ps_ih:
А в конце "Спасибо за уделённое мне время!"
21 нояб. 2019
Мат часть языка, часть культуры и выкинуть его не получится никак. Есть ситуации когда он реально необходим. Как и любой инструмент, важно уметь им пользоваться в нужный момент и по делу. Жить в России, думать на русском и не использовать мат совсем? Наверное можно, не ясно зачем?
21 нояб. 2019
Для меня есть другие слова -"красные тряпки". Слово извиняюсь "лОжить" и ещё раз извиняюсь слово " ихние".
Если человек их в своей речи употребляет, для меня это очень характерный показатель общего культурного уровня, происхождения и круга общения.
21 нояб. 2019
Лиса была б не Лисой ежлиб не отписалась в такой темке.
Смотрю Ба!! Название интересное. Провокационное.
Зашла. Прочитала 1 месседж и поняла что белые польты ужо розданы.
Ниверю!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2019
Матом не ругаюсь. Им разговариваю. С контрами- так через одного. Клаентов- берегу. Им оно не нать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2019
да и без мата приложить могу.
чтобы с матом... :du_ma_et: надо долго и убедительно упрашивать. терпеливая :nez-nayu:
21 нояб. 2019
21.11.19, 20:08
Тататьяна писал(а):
Для меня есть другие слова -"красные тряпки". Слово извиняюсь "лОжить" и ещё раз извиняюсь слово " ихние".
Если человек их в своей речи употребляет, для меня это очень характерный показатель общего культурного уровня, происхождения и круга общения.
Вот как то да. Сняли. С языка. Вапсче я за образную речь. Читала тут м ребёнком стихи по школьной проге. Там и матерится не нать. Такое ощущение что Древнерусское население все поголовно на плане росло. Лень гуглиьь. Кому интеоесно.- начало 8 класса.
21 нояб. 2019
21.11.19, 20:25
Asti495 писал(а):
да и без мата приложить могу.
чтобы с матом... :du_ma_et: надо долго и убедительно упрашивать. терпеливая :nez-nayu:
Не. Ругаюсь я очень вежливо. Ваще без мата.