Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2019
Naталек,
Я не употребляю наркоту и даже не пью. Но ведь это не важно, да Наталек? Как можно беречь репутацию незнакомого человека, если и слова такого не знаешь, правда?
Я не употребляю наркоту и даже не пью. Но ведь это не важно, да Наталек? Как можно беречь репутацию незнакомого человека, если и слова такого не знаешь, правда?
06 дек. 2019
С какой стати я должна беречь репутацию незнакомого человека, когда он сам себе ее изгадил? ))
В конце концов, свобода воли, превыше всего.
А я, право слово, не нанималась подтирать чужие каки. )
06 дек. 2019
Так он обычный правонарушитель, за участие в незаконных митингах в любой стране мало не покажется. Почему такое внимание на риэлторском портале?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 дек. 2019
Кстати, о суицида и пьянстве среди российских мужчин.
Держу перед собой свидетельство о смерти от 84 года. В нем указана естественная причина смерти.
а родственники утверждают, что свидетельство подделано в загсе и причина смерти суицид путем принятия внутрь технического спирта. Как думаете, такое реально?
Держу перед собой свидетельство о смерти от 84 года. В нем указана естественная причина смерти.
а родственники утверждают, что свидетельство подделано в загсе и причина смерти суицид путем принятия внутрь технического спирта. Как думаете, такое реально?
06 дек. 2019
06 дек. 2019
Ну, подумайте об этом в чс)
06 дек. 2019
Это естественный отбор. кому нужен индивидуум принимающий внутрь спиртосодержащие жидкости? он и себе то не нужен.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 дек. 2019
Всего доброго)