Как Ждун худел 131 / 2228
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2019
Ну вот мои мелкие глядя на своего папку гораздо лучше едят, это факт.18.12.19, 11:03Ермаков писал(а):Папы они такие. Я когда ем, у всех присутствующих аппетит просыпается. И у жены на диете, и у сына с невесткой, которые на ЗОЖе и на коробочках.))18.12.19, 10:56JaJa писал(а):Я к сладкому равнодушна. Но заметила интересное за собой: если пью чай с папой, то вместо своих обычных 1-2 печенюшек с паллитрой чая съедаю сразу штук 5. При этом с мужем или детьми, так же как и одна, ем 1-2 печеньки. Чудесаааааа.
Потому что всё надо делать с удовольствием, есть, пить, жить, любить.))
А у меня с моим именно аппетит на сладкое появляется. С обычной едой такое не работает. Может, конечно, потому что он его любит, это сладкое.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 дек. 2019
Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 дек. 2019
А к 2 баночкам так и просятся 2 бутылочки
Конечно черненькой, а разве бывает другая икра?
18 дек. 2019
Поручик, в исходных данных фигурирует шампанское. Ну нету водки, что поделать Придется давиться, но пить.
18 дек. 2019
Ээээ, обидно, да?
18 дек. 2019
" -Господа, не искупать ли нам коней в шампанском?
-Поручик, так денег нет.
-Гм, ну давайте хоть кота пивом обольём."
18 дек. 2019
А я люблю) С грустью вспоминаю время, когда она была по 100$ за кило. Руки по локоть в икре были точно18.12.19, 11:13Lea ** писал(а):Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть.
IceCool
18 дек. 2019
Шампанское нынче дорогое.
Поэтому cava.
А икру черную ложками только буржуи жрутЪ
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 дек. 2019
Вот, прям, да! А то "наскучила, переели"))18.12.19, 11:24чао писал(а):А я люблю) С грустью вспоминаю время, когда она была по 100$ за кило. Руки по локоть в икре были точно18.12.19, 11:13Lea ** писал(а):Икры черную, не заморскую, сыздестства ненавижу. Папка мой, добычливый и щедрый, закормил. Как-то давно-давно поехали мы всей семьей в мамину деревню, там вся родня собралась и стол накрыли “городской”, все честь по чести. Икры приволокли 3-х литровую баночку, колбаски всякой, сыру в ассортимете. Рядом со мной чинная такая старушка сидела, попробовала всей нашей невиданной в тех глухих краях снеди и робко так папу спросила:” А что, Вася, селедочки-то в магазине не было?” До сих пор, когда вижу чёрную икру, мелко подхихикиваю тишком. И внуки не жруть.